Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Сразу был.. если диск на 100% пишется все гуд играется.. и в лайве тоже. Ну логику включите, на 97% так или иначе уже не нормально играть (и не надо говориться что раньше было все нормально). рано или поздно это должно было произойти. А ну так то да, просто пора брать привод( или фрибут) и не парить себе и окружающим мозг. Изменено 27 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Как вы надоели со своими прошивками. Посмотреть, куча безруких людей и парни которые спокойно записали и успокаивают ламеров. Трагедия и драма на каждой странице. А прочитать про рассуждение и информацию о игре, невозможно потому что тонет в этом бреде. Изменено 27 мая 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Как вы надоели со своими прошивками. Посмотреть, куча безруких людей и парни которые спокойно записали и успокаивают ламеров. Трагедия и драма на каждой странице. А прочитать про рассуждение и информацию о игре, невозможно потому что тонет в этом бреде. почитай мои посты в этой теме, там много скриншотов моих было, и ролик с предысторией с ру сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Wahabit, Кстати я дошел до водопада, но почему то мужика с квестом там не стретил.. хмм. но в пещеру зашел, убил циклопа. и все :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Wahabit, Кстати я дошел до водопада, но почему то мужика с квестом там не стретил.. хмм. но в пещеру зашел, убил циклопа. и все :-( я уже прошел, короче квест ватергод алтарь берется у максимилиана, потмо в церковь к пастырю, а потом уже к алтарю. http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/33940_346853502048011_27211640_n.jpg Изменено 27 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Игра почти шедевр, но кажется какой-то недоработанной. Квесты на среднем уровне, 30% из них являются весьма веселыми. Визуальная составляющая хороша, мобы проработаны хорошо и со вкусом, а боссы вообще шикарны, но вблизи лучше модельки не рассматривать... Про сюжет молчу, написали чтобы было, еще бы имя ГГ Arisen изменить на Довакиин, ну вы поняли :prankster2: . OST весьма правильной для такой игры, даже скачал и слушаю по настроению, но японский рок в качестве главной темы, не ОК. Изюминкой игры является игровой процесс. Это глоток свежего воздуха в жанре RPG, от схваток с боссами кровь стынет в жилах, очень ярко и динамично сделано. Лазанье по боссам тоже весьма интересно сделано и внедрено в игровой процесс (Даже не смотри на то что эта фишка нагло слита из Shadow of the Colossus). Система крафта убога и почти не нужна, комбинацию вещей тоже не разу не применял. Пешки портят игру, надо дать игроку свободу и возможность самому строить билды для всех персонажей. Я начал играть за Strider'a, веселый класс, но очень трудно им овладеть. А главную пешку сделал танком. Сливались почти на каждом боссе. Потом начал новую игру, я взял танка, а пешку магом. После прибытия в город сразу взял класс Warrior и купил двуручный меч. Вот теперь я счастлив. Создал билд мага, полу хиллер, полу фаер маг, как по мне это самый оптимальный вариант (просто очень тяжело найти мага пешку с нужным билдом умений). Сам класс Warrior великолепен! Сильно бьет и с большим HP не уступающим танку, но медленный, с волками и другими быстрыми противниками нужно научиться воевать. Его умение Arс of Might долго заряжается, но очень сильно бьет, весьма помогает в борьбе с боссами, химера и грифон умирают почти сразу с полным HP, только надо бить когда они лежат, и в голову. С ограми, циклопами не очень помогает. Вот так, ставлю 8/10. Игра стоящая того чтобы ее пройти! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 почитай мои посты в этой теме, там много скриншотов моих было, и ролик с предысторией с ру сабом. да я то нахожу, но меня раздражает когда 50 раз читать о проблемах с записью диска или будет ли русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) да я то нахожу, но меня раздражает когда 50 раз читать о проблемах с записью диска или будет ли русская. ну что поделаеш, дураков было всегда много) http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/545043_346866242046737_100001700929130_866072_187776112_n.jpg Изменено 27 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Народ, помогите найти OST к Dragon's Dogma! Буду очень признателен! Пока только нашел на этом форуме, но там не могу видеть ссылки, даже после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 нпека) непись npc бот....+) короче поиграй поймешь. Если вызовеш пешку игрока который прошел твой текуший квест его пешка будет посказывать, типа враги за углом, если там огр в каске скажет спили каску а потом навтыкай в глаз, если где то рычаг со скрытой комнатой тоже скажет. Короче оригинально. Да я в демку играл, меня удивило, что пешки будут тебе подсказывать то, что в своем мире уже видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Где найти крутые доспехи и оружие?? или оно в продаже появляется тогда когда уровень перса соответствующий?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Где-то здесь в треде проскакивала инфа, что можно по ходу игры будет изменить класс своего персонажа (с мага на воина, например). Если кто знает, отпишите где и как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Где-то здесь в треде проскакивала инфа, что можно по ходу игры будет изменить класс своего персонажа (с мага на воина, например). Если кто знает, отпишите где и как это происходит. как бы там ни было, класс можно поменять когда доберешься до главного города. и менять можно абсолютно безболезненно. лишь бы эквип был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Где найти крутые доспехи и оружие?? или оно в продаже появляется тогда когда уровень перса соответствующий?? Доспехи и оружие получше появляются у продавцов со временем, раньше появляются у странствующих торговцев. Также можно найти в сундуках, в катакомбах и т.д. Класс можно сменить в таверне на главной площади в столице за определенную сумму. Изменено 27 мая 2012 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Да я в демку играл, меня удивило, что пешки будут тебе подсказывать то, что в своем мире уже видели :) твою пешку нанимают за это ты получаешь кристалы, нанимаешь на 3-5 левелов старше пешку, она по квестам поможет. Где-то здесь в треде проскакивала инфа, что можно по ходу игры будет изменить класс своего персонажа (с мага на воина, например). Если кто знает, отпишите где и как это происходит. там же где и прокачка, у трактиршика, правда тока в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Wahabit, ясно, спасибо. А то что-то маг слабует. Хотя, можно еще попробовать взять в пати двух танков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Wahabit, ясно, спасибо. А то что-то маг слабует. Хотя, можно еще попробовать взять в пати двух танков... у меня рога пешка маг хил/холи вепон/фаер вепон и пара спелов на дамаг два сумона всегда танк шитовой и рога или архимаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Как вы надоели со своими прошивками. Посмотреть, куча безруких людей и парни которые спокойно записали и успокаивают ламеров. Трагедия и драма на каждой странице. А прочитать про рассуждение и информацию о игре, невозможно потому что тонет в этом бреде. А где обсуждать проблемы образа парень,м ? Если нормально записалось и нормально играется не нужно выпендриваться. Хотя бы скажи конкретно в какую тему писать (тем более писал на вербатим и миновал другие проблемы). Прежде чем посылать внимательно читай что пишут тут ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) А где обсуждать проблемы образа парень,м ? Если нормально записалось и нормально играется не нужно выпендриваться. Хотя бы скажи конкретно в какую тему писать (тем более писал на вербатим и миновал другие проблемы). Прежде чем посылать внимательно читай что пишут тут ага. как бы по фиг на что пишешь главное чем. я пишу на болванки по 20р но пишу лайтоном 6хх каким то пишутся все шикарно на 100% на хард ставятся и витчер и догма, все ок. я не выдел нытья от товарищей с приводом, пишущих на 100%. зы, да и как бы в каждой теме подобное наблюдается, 70% постов про то что "нимагу записать и т.п." идите в ногу с чевой и все будет ок. Хочится почитать что люди по игре думают, где остановились и тп. , а в итоге куда не глянь тока про прошиву и запись. Читать норм тока старые темы игр который пол года назад вышли. Изменено 27 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А где обсуждать проблемы образа парень,м ? Если нормально записалось и нормально играется не нужно выпендриваться. Хотя бы скажи конкретно в какую тему писать (тем более писал на вербатим и миновал другие проблемы). Прежде чем посылать внимательно читай что пишут тут ага. Все очень просто мальчик. Я не записываю, я покупаю. И есть раздел специально для этого, там даже снизу написано"Обсуждаем прошивки DVD-приводов, HDD, чипы, запись игр и т.д.". Думаю найдешь если такой внимательный. А если у тебя руки не от туда растут что даже с рабочим образом (да-да, тут много кто с него записал игру) не стоит мешать другим, а побольше почитать опять же из того раздела. А гланое поменьше паники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А где обсуждать проблемы образа парень,м ? Если нормально записалось и нормально играется не нужно выпендриваться. Хотя бы скажи конкретно в какую тему писать (тем более писал на вербатим и миновал другие проблемы). Прежде чем посылать внимательно читай что пишут тут ага. Сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Будьте так любезны, подскажите пожалуйста - в игре есть new game+, как в Дарк Соулс или Масс Эффект? Заранее благодарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Будьте так любезны, подскажите пожалуйста - в игре есть new game+, как в Дарк Соулс или Масс Эффект? Заранее благодарен :good: Суда по всему игру пока еще никто не прошел. От разрабов инфы такой что то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Суда по всему игру пока еще никто не прошел. От разрабов инфы такой что то не помню. Тут читал There is supposedly a heavy emphasis on player choice and I believe there will be multiple endings. The main story is said to take roughly 50 hours to complete, and 200+ hrs for every side quest. New game+ is also confirmed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Плоховато, что нельзя взятые квесты в журнале отменять. Набрал рулон квестов в городе, а некоторые не знаю как выполнить. Например тот, где нужно сначала найти мальчика (в самом городе), потом догнать его. Он лезет на крышу хлева, а как туда попасть - не ясно ни разу. Мб кто выполнил, подскажет что там как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас