stray 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Там же можно заводить роман с кем угодно почти, принцесса по умолчанию, если ни с кем другим не стал.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотhttp://www.gamefaqs.com/boards/626515-dragons-dogma/62926840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Пришла игра наконец с Великобритании, начал за мага, пока прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Кстати, ребят, где item storage находится, в нем должны лежать длс вещи?? Сорри за дабл пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 у меня у одного только в этой игре черный полосы сверху и снизу экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Кстати, ребят, где item storage находится, в нем должны лежать длс вещи?? Сорри за дабл пост В лагерях,в городе-рядом с фонтаном там где можно отдохнуть и скиллы выучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 В лагерях,в городе-рядом с фонтаном там где можно отдохнуть и скиллы выучить Спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 про чёрные полосы не ответите ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 про чёрные полосы не ответите ? :) Вроде у всех, это такая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вроде у всех, это такая фишка. вот бред то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 вот бред то :mad: Во круто то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Во круто то. ну да , что круто в тёмных полосах то? :( графон и так не айс в игре , так ещё и картинку порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ну да , что круто в тёмных полосах то? :( графон и так не айс в игре , так ещё и картинку порезали Ноу хау ты не в теме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Ноу хау ты не в теме :sm: стебёшся или что?) чё реально полосы никак не убрать то ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 стебёшся или что?) чё реально полосы никак не убрать то ? O_o никак если ты немного поиграешь в игру - поймешь, для чего так разработчики сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 никак если ты немного поиграешь в игру - поймешь, для чего так разработчики сделали ну в целом я часа 2 наиграл пока в неё , так и не понял , просвети если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 вообще чёрные полосы штука забавная. сейчас экраны мониторов и тв широкого формата, а этот дебильный стиль делает формат супер широким:) в итоге нужно покупать ТВ более широкого формата(кинотеатры, ога:)) и масштабировать дабы избавиться от полос:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Wahabit Я вот щас завалил дракона в пещере,за которым на башню подымаешся,это не конец?,НГ+ не нашёл,плюс нижняя левая часть карты,там замок,туда не пускают не открыта,щас теперь в гран сорене по пещерам брожу,босса глаз какойто щас встретился,еле убил) неее тебе надо 20 вейк стоунов собрать. Глаз кстати тут самый сильный по ходу, тут еше синий дракон(маг),по мелочам всякие гипогрифы, циклопы.... всякий треш с них сыпятся шарды. Кстати Гидра тут тоже есть, советую подраться. Как соберешь 20 штук отдай их бабе и будет финальная часть игры еше где то 30-50 минут. А ленивые разрабы могли хотя бы адаптировать cut-scenes для женского персонажа, а то спасение принцессы, будучи женским персонажем, и предшествующая этому постельная сцена выглядят как-то странно и неуместно. ты гомик что ли?) сцена агонь, да и как бе то что ты не с кем роман не крутил вина тока твоя, принцесса это варианты если ты тока убивал монстров. ну да , что круто в тёмных полосах то? :( графон и так не айс в игре , так ещё и картинку порезали а у меня нет полос, телек говно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 неее тебе надо 20 вейк стоунов собрать. Глаз кстати тут самый сильный по ходу, тут еше синий дракон(маг),по мелочам всякие гипогрифы, циклопы.... всякий треш с них сыпятся шарды. Кстати Гидра тут тоже есть, советую подраться. Как соберешь 20 штук отдай их бабе и будет финальная часть игры еше где то 30-50 минут. ты гомик что ли?) сцена агонь, да и как бе то что ты не с кем роман не крутил вина тока твоя, принцесса это варианты если ты тока убивал монстров. а у меня нет полос, телек говно :blum: странно что у тебя их нету , если у всех есть :sm: п.с Маштаб менял что-ли или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Где шмотки крутые купить, а то уже 35 лвл, а ассортимент в магазах столицы не обновляется. Wahabit добавь меня в друзья, хочу с твоей пешкой побегать(запрос кинул - KusanagiRus) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Где шмотки крутые купить, а то уже 35 лвл, а ассортимент в магазах столицы не обновляется. Wahabit добавь меня в друзья, хочу с твоей пешкой побегать(запрос кинул - KusanagiRus) Когда по сюжету продвигаешься-всегда обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) странно что у тебя их нету , если у всех есть :sm: п.с Маштаб менял что-ли или что? да растяни ты и профит) я на компе играл в догму через тюнер а там что угодно можно с картинкой вытворять. Где шмотки крутые купить, а то уже 35 лвл, а ассортимент в магазах столицы не обновляется. Wahabit добавь меня в друзья, хочу с твоей пешкой побегать(запрос кинул - KusanagiRus) с хбок.кома можно? а то я на работе, тока пешка у меня сейчас в асасино спеке) Когда по сюжету продвигаешься-всегда обновляется нет, от левела онли. http://avatar.xboxlive.com/avatar/KusanagiRus/avatar-body.png хз реквест не дошел, кинул сам. Изменено 20 июня 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ну в целом я часа 2 наиграл пока в неё , так и не понял , просвети если не трудно чем дальше в лес - тем толще партизаны иногда на экране толпы мобов + куча эффетов от заклинаний + открытые пространства если б разработчики не уменьшили разрешение по вертикали, добавив черные полосы (которые я лично - через минуту перестал замечать) лагало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я так и не понял играть в нее или нет. Демка непонятная сумбурная какаято. Сама игра то как? Много ли шмоток? Длинная ли? Свобода есть или по сюжету тащат? Я так понял там все время толпой бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я так и не понял играть в нее или нет. Демка непонятная сумбурная какаято. Сама игра то как? Много ли шмоток? Длинная ли? Свобода есть или по сюжету тащат? Я так понял там все время толпой бегаешь? читай страниц 20-30 назад, я даже скрины выкладывал, и 1 ролик личного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я так и не понял играть в нее или нет. Демка непонятная сумбурная какаято. Сама игра то как? Много ли шмоток? Длинная ли? Свобода есть или по сюжету тащат? Я так понял там все время толпой бегаешь? Игра отличная. Вещей огромное количество (400+ предметов эквипа). В данный момент нахожусь в самом конце игры - наиграно почти 60 часов. Свободы хоть отбавляй - аналог скайрима - дали сюжетный квест - можешь идти его делать, а можешь по миру скитаться и делать побочные задания сколько захочется. Бегаешь все время с 1 главным павном. Еще 2 опциональны - можешь их нанять, а можешь не нанимать, но с ними гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас