Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я на свой страх и риск пошел, просто интересно было, но как потом оказалось чувак бессмертный, по крайней мере у него жизнь ни разу не убавилась, наверно только в своем квесте он умереть может. Мелочь, а приятно :) Я бы его дальше с собой потаскал как куклу для битья (тем более что он с двуручным мечом), но он скучный (не общается) и не дают выбрать новые квесты с доски объявлений пока его не отведу куда надо.

Я не вкурил - а где в игре new game+? Прошёл игру, выбрал в меню "new game"...Вобщем предидущий сейв стёрся, я начал всё с нуля...А тут писали мол все переносится. Я то хотел сюжетску полностью прокачанным пепепройти

Я не вкурил - а где в игре new game+? Прошёл игру, выбрал в меню "new game"...Вобщем предидущий сейв стёрся, я начал всё с нуля...А тут писали мол все переносится. Я то хотел сюжетску полностью прокачанным пепепройти

:scratch_one-s_head:

Странный ты парень

Если там не было new game + да ещё и писало что сеёв сотрётся-нафига нажимал? :scratch_one-s_head:

Нужно вроде ножом себя убить

Все-таки мужик которого надо сопровождать бессмертный :) Уже второй данж прохожу с ограми а ему хоть бы хны :)

:scratch_one-s_head:

Странный ты парень

Если там не было new game + да ещё и писало что сеёв сотрётся-нафига нажимал? :scratch_one-s_head:

Нужно вроде ножом себя убить

Я убил дракона, потом посмотрел ролик, где типа миру хана, потом появился в какой то лачуге с пешками. Вышел из игры и начал новую...Я наверное чего то упустил....Как здесь нг+ работает, пожалуйста подробнее, если можно, заранее благодарен. :blush:

Я убил дракона, потом посмотрел ролик, где типа миру хана, потом появился в какой то лачуге с пешками. Вышел из игры и начал новую...Я наверное чего то упустил....Как здесь нг+ работает, пожалуйста подробнее, если можно, заранее благодарен. :blush:

Э...парень ты игру то даже не прошёл-нафига выходил?

Она там дальше продолжается..

:sm:

Э...парень ты игру то даже не прошёл-нафига выходил?

Она там дальше продолжается..

:sm:

Вот я осёл :(

Я думал дракон - финальный босс, а появление в лачуге что то вроде пост-игрового процесса, как в Скайриме, после убийства Альдуина. Ща заново начал

Изменено пользователем JustOneHero

Вот я осёл :(

Я думал дракон - финальный босс, а появление в лачуге что то вроде пост-игрового процесса, как в Скайриме, после убийства Альдуина. Ща заново начал

вообще так без спойлеров :sm:

вообще так без спойлеров :sm:

Ну да,все же думают что в скайриме столько сюжетных неожиданных поворотов,вдруг он убьёт основного героя и все сопартийцы будут плакать,ага,конечно

Есть главный дракон-значит он умрёт в конце.конец.

Ну ты понял кто ты после этого? Спойлер нафига сущестует?

Ребятушки, есть тут люди, которые играли в Might and Magic? Просто в одном обзоре сказали, что Догма похожа на МиМ. Правда ли это и чем?

Я играл в might and magic, никаких сходств вообще не заметил, вообще о другом игра. :scratch_one-s_head: Единственное бегаешь не один, но это много где есть. Это все-таки жрпг, несмотря на то что они сделали ее более западной.

Я играл в might and magic, никаких сходств вообще не заметил, вообще о другом игра. :scratch_one-s_head: Единственное бегаешь не один, но это много где есть. Это все-таки жрпг, несмотря на то что они сделали ее более западной.

Тогда и Dark Souls jrpg :d:

Ясно, спасибо. А я уж обрадовался )

Тут многое от jrpg если подумать. Больше от западных наверное. Да не в этом дело, не похожа она на might and magic, хотя не хуже по-моему.

Разьясните мне еще раз про статуэтки. Ато начитался я в интернете и он меня запутал.

Вот дали мне серебрянную. Бронзу давно нашел.

Продавец в городе про них поговорил, и захотел взять у меня ее.

Ну я ему через меню ее подарил. Ничего не изменилось вроде вообще.

Так что же с ними делать? Дарить или просто в инвентаре держать? Пишут ктото, что скидку должны давать, ктото что ассортимент магазина увеличится. Никаких изменений не увидел вообще.

Разьясните мне еще раз про статуэтки. Ато начитался я в интернете и он меня запутал.

Вот дали мне серебрянную. Бронзу давно нашел.

Продавец в городе про них поговорил, и захотел взять у меня ее.

Ну я ему через меню ее подарил. Ничего не изменилось вроде вообще.

Так что же с ними делать? Дарить или просто в инвентаре держать? Пишут ктото, что скидку должны давать, ктото что ассортимент магазина увеличится. Никаких изменений не увидел вообще.

Их нужно не дарить, а по квесту отдавать, лучше всего золотую, если дашь серебряную, потом нельзя отдать золотую, лучше всего сделай сначала копию так как пока она в инвентаре, дает скидку на покупку, а потом отдавай настоящую, а копию у себя храни.

Стрела Maker Finger убивает любого врага ? Просто нашёл вирма в лесу, думаю опробовать эту стрелу на нём :smile-23:

Стрела Maker Finger убивает любого врага ? Просто нашёл вирма в лесу, думаю опробовать эту стрелу на нём :smile-23:

Нет не любого конечно, но снимет думаю очень прилично если в сердце ему попадешь.

Их нужно не дарить, а по квесту отдавать, лучше всего золотую, если дашь серебряную, потом нельзя отдать золотую, лучше всего сделай сначала копию так как пока она в инвентаре, дает скидку на покупку, а потом отдавай настоящую, а копию у себя храни.

Тоесть я правильно понял что я дал ему бронзовую и теперь поздняк метатся? Серебрянная мне никчему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...