webderby 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ну я на свой страх и риск пошел, просто интересно было, но как потом оказалось чувак бессмертный, по крайней мере у него жизнь ни разу не убавилась, наверно только в своем квесте он умереть может. Мелочь, а приятно :) Я бы его дальше с собой потаскал как куклу для битья (тем более что он с двуручным мечом), но он скучный (не общается) и не дают выбрать новые квесты с доски объявлений пока его не отведу куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Я не вкурил - а где в игре new game+? Прошёл игру, выбрал в меню "new game"...Вобщем предидущий сейв стёрся, я начал всё с нуля...А тут писали мол все переносится. Я то хотел сюжетску полностью прокачанным пепепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я не вкурил - а где в игре new game+? Прошёл игру, выбрал в меню "new game"...Вобщем предидущий сейв стёрся, я начал всё с нуля...А тут писали мол все переносится. Я то хотел сюжетску полностью прокачанным пепепройти :scratch_one-s_head: Странный ты парень Если там не было new game + да ещё и писало что сеёв сотрётся-нафига нажимал? :scratch_one-s_head: Нужно вроде ножом себя убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Все-таки мужик которого надо сопровождать бессмертный :) Уже второй данж прохожу с ограми а ему хоть бы хны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 :scratch_one-s_head: Странный ты парень Если там не было new game + да ещё и писало что сеёв сотрётся-нафига нажимал? :scratch_one-s_head: Нужно вроде ножом себя убить Я убил дракона, потом посмотрел ролик, где типа миру хана, потом появился в какой то лачуге с пешками. Вышел из игры и начал новую...Я наверное чего то упустил....Как здесь нг+ работает, пожалуйста подробнее, если можно, заранее благодарен. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я убил дракона, потом посмотрел ролик, где типа миру хана, потом появился в какой то лачуге с пешками. Вышел из игры и начал новую...Я наверное чего то упустил....Как здесь нг+ работает, пожалуйста подробнее, если можно, заранее благодарен. :blush: Э...парень ты игру то даже не прошёл-нафига выходил? Она там дальше продолжается.. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Э...парень ты игру то даже не прошёл-нафига выходил? Она там дальше продолжается.. :sm: Вот я осёл :( Я думал дракон - финальный босс, а появление в лачуге что то вроде пост-игрового процесса, как в Скайриме, после убийства Альдуина. Ща заново начал Изменено 28 июня 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Вот я осёл :( Я думал дракон - финальный босс, а появление в лачуге что то вроде пост-игрового процесса, как в Скайриме, после убийства Альдуина. Ща заново начал вообще так без спойлеров :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 вообще так без спойлеров :sm: Ну да,все же думают что в скайриме столько сюжетных неожиданных поворотов,вдруг он убьёт основного героя и все сопартийцы будут плакать,ага,конечно Есть главный дракон-значит он умрёт в конце.конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я убил дракона, потом посмотрел ролик, где типа миру хана, потом появился в какой то лачуге с пешками. Вышел из игры и начал новую...Я наверное чего то упустил....Как здесь нг+ работает, пожалуйста подробнее, если можно, заранее благодарен. :blush: Ну ты понял кто ты после этого? Спойлер нафига сущестует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Ребятушки, есть тут люди, которые играли в Might and Magic? Просто в одном обзоре сказали, что Догма похожа на МиМ. Правда ли это и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stray 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я играл в might and magic, никаких сходств вообще не заметил, вообще о другом игра. :scratch_one-s_head: Единственное бегаешь не один, но это много где есть. Это все-таки жрпг, несмотря на то что они сделали ее более западной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я играл в might and magic, никаких сходств вообще не заметил, вообще о другом игра. :scratch_one-s_head: Единственное бегаешь не один, но это много где есть. Это все-таки жрпг, несмотря на то что они сделали ее более западной. Тогда и Dark Souls jrpg :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я играл в might and magic, никаких сходств вообще не заметил, вообще о другом игра. :scratch_one-s_head: Единственное бегаешь не один, но это много где есть. Это все-таки жрпг, несмотря на то что они сделали ее более западной. Ясно, спасибо. А я уж обрадовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Тогда и Dark Souls jrpg :d: Тогда и все рпг-жрпг следуя этой логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stray 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Тут многое от jrpg если подумать. Больше от западных наверное. Да не в этом дело, не похожа она на might and magic, хотя не хуже по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Разьясните мне еще раз про статуэтки. Ато начитался я в интернете и он меня запутал. Вот дали мне серебрянную. Бронзу давно нашел. Продавец в городе про них поговорил, и захотел взять у меня ее. Ну я ему через меню ее подарил. Ничего не изменилось вроде вообще. Так что же с ними делать? Дарить или просто в инвентаре держать? Пишут ктото, что скидку должны давать, ктото что ассортимент магазина увеличится. Никаких изменений не увидел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Разьясните мне еще раз про статуэтки. Ато начитался я в интернете и он меня запутал. Вот дали мне серебрянную. Бронзу давно нашел. Продавец в городе про них поговорил, и захотел взять у меня ее. Ну я ему через меню ее подарил. Ничего не изменилось вроде вообще. Так что же с ними делать? Дарить или просто в инвентаре держать? Пишут ктото, что скидку должны давать, ктото что ассортимент магазина увеличится. Никаких изменений не увидел вообще. Их нужно не дарить, а по квесту отдавать, лучше всего золотую, если дашь серебряную, потом нельзя отдать золотую, лучше всего сделай сначала копию так как пока она в инвентаре, дает скидку на покупку, а потом отдавай настоящую, а копию у себя храни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Стрела Maker Finger убивает любого врага ? Просто нашёл вирма в лесу, думаю опробовать эту стрелу на нём :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stray 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Стрела Maker Finger убивает любого врага ? Просто нашёл вирма в лесу, думаю опробовать эту стрелу на нём :smile-23: Нет не любого конечно, но снимет думаю очень прилично если в сердце ему попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Опробовал стрелу. Убил дракона сразу, одним выстрелом)) Вещь!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Не играл, но игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 мощно задвинул, внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну так я в играх разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Их нужно не дарить, а по квесту отдавать, лучше всего золотую, если дашь серебряную, потом нельзя отдать золотую, лучше всего сделай сначала копию так как пока она в инвентаре, дает скидку на покупку, а потом отдавай настоящую, а копию у себя храни. Тоесть я правильно понял что я дал ему бронзовую и теперь поздняк метатся? Серебрянная мне никчему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас