nanolfo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Всем привет Прошел игру по второму кругу, сейчас выношу мобов в Everfall и убиваю Ур-Dragon пока только в офф лайн режиме ) если кому то нужен какой нить шмот или пушки то отдам в хорошие руки,просто в банке накопилось много всего,а продавать жалко пишите в эту тему или добавляйтесь во френды Gamertag Nergal32 Ник пешки Lisa Маг 70лвл :) Давай мне чего нибудь. Для мэджик арчера желательно. Мой таг nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Отличная игра, особенно радует множество способностей (и почти нет бесполезных, каждую можно удачно применить и подстроить под свой стиль игры) и смена классов в процессе игры (можно пробовать разные тактики). Прокачиваю параллельно МА и МК. У МА взрывные и рикошетные стрелы просто песня. И волшебники конечно доставляют, особенно эффекты заклинаний высших уровней. Да ну,как раз таки по мне куча скилов которые просто не нужны,и вообще у воинов/разбойников оригинальных скилов почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Давай мне чего нибудь. Для мэджик арчера желательно. Мой таг nanolfo есть вот такие дагеры http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Dragon%27s_Pain ходил с ними пока не выбил http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Heaven%27s_Key Изменено 12 июля 2012 пользователем Nergal32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 есть вот такие дагеры http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Dragon%27s_Pain ходил с ними пока не выбил http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Heaven%27s_Key скинь если не сложно? И броню какуюнибудь универсальную или которая подойдет. Ато запорол ньюгейм и второй раз прохожу. Лень уже заморачиваться Пешка Andrew Тэг nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 скинь если не сложно? И броню какуюнибудь универсальную или которая подойдет. Ато запорол ньюгейм и второй раз прохожу. Лень уже заморачиваться Пешка Andrew Тэг nanolfo что то не находит тебя напиши мне сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 что то не находит тебя напиши мне сам я тебя нашел. Маг Lisa 72 уровень. Отправил запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 я тебя нашел. Маг Lisa 72 уровень. Отправил запрос. Привет не могу передать тебе дагеры пока не поменяешь клас пешке,пока только чуть чуть преодел твоего тлостяка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Привет не могу передать тебе дагеры пока не поменяешь клас пешке,пока только чуть чуть преодел твоего тлостяка :) Ага я понял. Поменяю. Спасибо. Я чтото тупанул думал на основного перса а не на пешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Инретесно, а почему в конце каждого прохождения я сражаюсь с новым мобом? Каждый раз разный класс и новая харя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ребята, нужна ваша помощь в бусте ачивы - заполучил все элементы оружия и брони, окромя кинжалов Heavens Key/ лука Savage Fang :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ребята, нужна ваша помощь в бусте ачивы - заполучил все элементы оружия и брони, окромя кинжалов Heavens Key/ лука Savage Fang :blush: Напиши мне Gamertag Nergal32 подкину дагеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Напиши мне Gamertag Nergal32 подкину дагеры :) done)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) done)) А и лук тоже есть ) хотя он же продается у Delec в Chamber of Estrangement in Everfall Изменено 15 июля 2012 пользователем Nergal32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 А и лук тоже есть ) хотя он же продается у Delec в Chamber of Estrangement in Everfall Я делека так и не находил, только Джоуи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Я делека так и не находил, только Джоуи :( скинул тебе лук и дагеры :) Нашел в банке Volant White с Ur-Dragon http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Volant_White может нужен кому кто магом гоняет Изменено 15 июля 2012 пользователем Nergal32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 скинул тебе лук и дагеры :) Нашел в банке Volant White с Ur-Dragon http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Volant_White может нужен кому кто магом гоняетНет,не скинул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Нет,не скинул :( Скинул жди,иногда не сразу приходят вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Скинул жди,иногда не сразу приходят вещи ник моего моба знаешь хоть? мож не тому кинул. Уже раз 10 отдохнул в Гран Сорене - нет ничего....жаль(( Изменено 15 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) ник моего моба знаешь хоть? мож не тому кинул. Уже раз 10 отдохнул в Гран Сорене - нет ничего....жаль(( ник твоей пешки KRISTIANA и я точно все передал только странно что то она была во френд листе теперь ее нет Изменено 15 июля 2012 пользователем Nergal32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blik 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Друзья, не понимаю куда двигаться для прохождения сюжетной части игры! я закончил квест в котором нужно было собирать компромат на буржуя, после чего его на площади приговорили. Дальше я достал серебряный идол торговцу оружием. Теперь не знаю что делать. Возможно нужно искать сына кузнеца, но я не понимаю с чего начать, еще в городской таверне я не знаю чем помочь одному мужику. В какой-то момент в листе квестов не осталось ни одного и я потерял ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Друзья, не понимаю куда двигаться для прохождения сюжетной части игры! я закончил квест в котором нужно было собирать компромат на буржуя, после чего его на площади приговорили. Дальше я достал серебряный идол торговцу оружием. Теперь не знаю что делать. Возможно нужно искать сына кузнеца, но я не понимаю с чего начать, еще в городской таверне я не знаю чем помочь одному мужику. В какой-то момент в листе квестов не осталось ни одного и я потерял ориентир. После того как приговорили Fournival по квесту Trials and Tribulations на площади, иди сдавай квест в замок у кого его брал и у него же берешь дальше сюжетные квесты а напиши название квеста в городской таверне и название квеста где надо искать сына кузнеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blik 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 После того как приговорили Fournival по квесту Trials and Tribulations на площади, иди сдавай квест в замок у кого его брал и у него же берешь дальше сюжетные квесты а напиши название квеста в городской таверне и название квеста где надо искать сына кузнеца Все верно, вернулся в замок и получил новый квест, по поводу таверне и кузнеца это были мои догадки, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Все верно, вернулся в замок и получил новый квест, по поводу таверне и кузнеца это были мои догадки, спасибо за помощь. Не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Я чтото не понял. У мага лучника при простых ударах кинжалами всегда стамина улетает? Чтото я раньше не обращал внимание. В основном луком стрелял. А то прям пару атак и полоса пустая вообще. Вроде раньше так не было. Изменено 16 июля 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Может у тебя лута много, перевес и стамина быстро улетает, кинжалами можно долго рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас