Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может у тебя лута много, перевес и стамина быстро улетает, кинжалами можно долго рубиться.

В том то и дело что очень легкий я. Странно. Заметил когда мне человек дал небесные кинжалы.

В том то и дело что очень легкий я. Странно. Заметил когда мне человек дал небесные кинжалы.

cursed daggers прям=) сколько арчером не играл - не было такого

Подскажите где можно оставить лишний инвентарь, не продавая, не выбрасывая и не раскидывая по пешкам?

Подскажите где можно оставить лишний инвентарь, не продавая, не выбрасывая и не раскидывая по пешкам?

У того чувака у которого скилы прокачиваешь

У того чувака у которого скилы прокачиваешь

ок, спасибо

Изменено пользователем blik

cursed daggers прям=) сколько арчером не играл - не было такого

Ну как дойдут руки посмотрю внимательно. Но три атаки кинжалами подряд убирают всю полосу стамины на 20 с лишнем уровне моем.

Может какойто эффект на меня попал или скил нелепый у этого класса. Не было такого раньше. Две атаки дашем и полоса в ауте. Дикий расход какойто.

Ты спал хоть раз в гостинице? Медик у тебя умеет снимать всякие проклятия? Посмотри в меню Статус, может там чего пишут плохого

Ты спал хоть раз в гостинице? Медик у тебя умеет снимать всякие проклятия? Посмотри в меню Статус, может там чего пишут плохого

что нужно Магу чтобы он умел заклятия снимать?, а то пару раз уже нелепо умер из-за этого и даже не подумал, что Маг может помочь, думал травкой откупиться можно.

что нужно Магу чтобы он умел заклятия снимать?, а то пару раз уже нелепо умер из-за этого и даже не подумал, что Маг может помочь, думал травкой откупиться можно.

Накупи нужной травы в магазине и не парься

Кто может киньте ссылку на карту мира, а то раньше встречал где то, а сейчас не могу найти никак(

И еще пара вопросов - что посоветуете качать лучнику? А то тут кто-то говорил про самоноводящиеся стрелы, как можно такое сделать?

И второе, какую одежду посоветуете? Может кто-то уже не будет играть, тогда если не сложно можно чем то поделиться или скажите где лучше взять тогда)

Заранее огромное спасибо)

Кто может киньте ссылку на карту мира, а то раньше встречал где то, а сейчас не могу найти никак(

И еще пара вопросов - что посоветуете качать лучнику? А то тут кто-то говорил про самоноводящиеся стрелы, как можно такое сделать?

И второе, какую одежду посоветуете? Может кто-то уже не будет играть, тогда если не сложно можно чем то поделиться или скажите где лучше взять тогда)

карта http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/File:Gransys_Map.jpg

самонаводящиеся стрелы вроде у магического лучника, класс можно сменить в таверне в Гран Сорене.

Если играешь Ranger или Magick Archer могу подкинуть кинжалы Dragon's Pain или Heaven's Key (лучшие в игре ) и вроде лук есть тоже не плохой пиши Gamertag Nergal32 (только не забудь поменять класс пешке чтоб она могла носить кинжалы и лук а то передать не смогу)

Изменено пользователем Nergal32

Ребята, объясните мне, перебил всех кого только смог в ДД и теперь...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер!
Ребята, объясните мне, перебил всех кого только смог в ДД и теперь пафосно сижу на троне в небесах, могу делать бестелесные вылазки на землю, это и есть конец моей игры, или я могу чего-нибудь еще отчебучить в ней? Кстати я не убивал Дракона второй раз, чего я лишился?
Изменено пользователем blik

Если играешь Ranger или Magick Archer могу подкинуть кинжалы Dragon's Pain или Heaven's Key (лучшие в игре ) и вроде лук есть тоже не плохой пиши Gamertag Nergal32 (только не забудь поменять класс пешке чтоб она могла носить кинжалы и лук а то передать не смогу)

Хехе. Спасибо тебе за кинжалы большое!

Если есть лук магический неплохой то не откожусь.

Пока игру подзабросил прохожу макспейна и другое.

Но вернусь

И вдруг хоть какая броня для мага лучника завалялась мож. Ну знаю я наглею.))). Но мало ли. Сам дарю все раздариваю.

Самоноводка как сказали выше у мага лучника. Я щас его качаю. Мне нравится. Крокодилов валит отлично. Ван шот ван кил. Для меня самые сложные враги в мире. В еверфоле другое.

Ну вообще из лучников для меня самый хороший класс ненадо целится, с прокачкой можно радиус самоноводки увеличить.

Хехе. Спасибо тебе за кинжалы большое!

Если есть лук магический неплохой то не откожусь.

Пока игру подзабросил прохожу макспейна и другое.

Но вернусь

И вдруг хоть какая броня для мага лучника завалялась мож. Ну знаю я наглею.))). Но мало ли. Сам дарю все раздариваю.

Самоноводка как сказали выше у мага лучника. Я щас его качаю. Мне нравится. Крокодилов валит отлично. Ван шот ван кил. Для меня самые сложные враги в мире. В еверфоле другое.

Ну вообще из лучников для меня самый хороший класс ненадо целится, с прокачкой можно радиус самоноводки увеличить.

Сегодня пытался передать лук для Magick Archer но не получается, если ты играешь этим классом то пешку нельзя сделать Magick Archer даже если ты сам поменяешь класс на другой

Спасибо огромное Nergal32, сегодня скинул мне много интересного и нужного, теперь хожу как терминатор + у него пешка мега крутая 119 левела ( у которой мего крутое торнадо))) ), но вот возник вопрос - в лесу, что снизу слева я встретил дракона, который по идеи отобрал у меня сердце в начале, хотя хз, так как я играл ночью и не понял зеленого он цвета или красного, так вот, с помощью торнадо и клинков снимаю ему всю стамину, а далее он одим заклинанием убивает моих пешек и потом меня, это глюк или его не возможно победить до определенного момента? просто обойти его?

Спасибо огромное Nergal32, сегодня скинул мне много интересного и нужного, теперь хожу как терминатор + у него пешка мега крутая 119 левела ( у которой мего крутое торнадо))) ), но вот возник вопрос - в лесу, что снизу слева я встретил дракона, который по идеи отобрал у меня сердце в начале, хотя хз, так как я играл ночью и не понял зеленого он цвета или красного, так вот, с помощью торнадо и клинков снимаю ему всю стамину, а далее он одим заклинанием убивает моих пешек и потом меня, это глюк или его не возможно победить до определенного момента? просто обойти его?

Не, это обычный дракон был, дальше по сюжету ты будешь драться с тем кто спер сердце, он намного больше этого. А как его завалишь этих драконов на каждом углу будет пачками летать.

Изменено пользователем TUWATCHER

Так я могу его завалить получается?

Можешь ) только возьми в пати мага что б хилил вас, или купи побольше зелий на отхил и раздай всем в пешкам а то я своего Mage в Sorcerer переделал

Так каким классом ты решил все таки играть ?

Решил все таки мейджик арчером, пока все нравиться, сейчас начал бегать по дополнительным квестам, нов ремени много не было, так как ходил на Темного рыцаря сегодня, а насчет твоей пешки. то она конецно мощна, сообенно когда начинает делать вихрь и ничего не понятно на экране да и ФСП просидает)))

Ребят, потерял основной квест, вообще, после того как из замка с колпаком на башке вышел, чего делать то?

Ребят, потерял основной квест, вообще, после того как из замка с колпаком на башке вышел, чего делать то?

Делай все по списку- не прогадаеш. :sm:

Делай все по списку- не прогадаеш. :sm:

Сделал, идол принес этому кузнецу, и все, а остальные квесты, попутные. Запарился уже:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...