Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Голд не нужен для наёма пешек. Вопрос - раздобыл Arisen Band, это типа подарок.Хочу подарить его какой нить сексапильной NPC но ничего не выходит...Как дарить то? Изменено пользователем JustOneHero

Голд не нужен для наёма пешек. Вопрос - раздобыл Arisen Band, это типа подарок.Хочу подарить его какой нить сексапильной NPC но ничего не выходит...Как дарить то?

Ну как бэ подходишь, начинаешь разговор и сразу жмешь X.

Изменено пользователем TUWATCHER

Ну как бэ подходишь, начинаешь разговор и сразу жмешь X.

Ох спасибо))) Моя невнимательность меня подвела опять

Давай сегодня часов в 7. Ато пока некогда, с работы приду. Переделаю) Я далеко там от гранд сорена))

Ну что пришел тебе посох ?

Ну что пришел тебе посох ?

Да да. Только что тестдрайвил его. Мне понравился. Кинжалы пока отложил. Даже из лука перестал стрелять на время. Надо теперь магию прокачать и посох.

Благодарю. Жизнь ты мне облегчил нормально так.

товарищи, кто нибудь может резюмировать, стоит брать или нет, какие плюсы и какие минусы, по демо версии цельного впечатления так и не сложилось. Есть ли в игре онлайн кооператив?

товарищи, кто нибудь может резюмировать, стоит брать или нет, какие плюсы и какие минусы, по демо версии цельного впечатления так и не сложилось. Есть ли в игре онлайн кооператив?

Если любитель РПГ, то почему бы и нет, особых минусов у игры нет, единственный раздражающий фактор, это то что пол игры приходится обходиться без быстрого путешествия. Из плюсов, прикольная система пешек.

Добавляйтесь в други, имею 134ый левел, пешки друзей халявные, в распоряжении пешка-маг)) Неплохой вроде лекарь

Сделал вывод, что мэджик арчеры и мистик найты просто фуфло, ибо урон зависит от уровня магии+если попадут под действие silence - 90% атак у них блокируются. ну и арчеры магические не могут големов из лука мочить......Мой выбор - рэйнджер. Ибо самый мощные дальнобойные атаки. Ну и кинжальные скиллы неплохо отметают осмелившихся подойти в пределы интимной зоны моего героя.

Изменено пользователем JustOneHero

Сделал вывод, что мэджик арчеры и мистик найты просто фуфло, ибо урон зависит от уровня магии+если попадут под действие silence - 90% атак у них блокируются. ну и арчеры магические не могут големов из лука мочить......Мой выбор - рэйнджер. Ибо самый мощные дальнобойные атаки. Ну и кинжальные скиллы неплохо отметают осмелившихся подойти в пределы интимной зоны моего героя.

Не знаю, я вообще за сорцерера играю, и всех выношу, накастовал астеройды и все химер, вивернов и прочей шалупни нет))

Я сам сомневался.

Для меня из плюсов. Необычный сюжет и его подача (японцы), взрослость, отчасти сложность (ну посложнее западных последних рпг, но без переборов как в серии соулс), много необычного и нового (отчасти понадергали отовсюду, но неплохо внедрили), забавная система пешек, иногда нужно головой подумать или диалог послушать, тупо по радару не всегда получится. Боевка и классы прикольные. Много нетривиальной магии. Вообще много странного)).

Мир не очень большой но насыщенный живностью, Необычная прокачка, Неплохой интересный крафт, попадаются забавные враги, боссы

Минусы.

Перемещения без телепорта реально достают. Но это до поры до времени. Потом можно будет телепортироватся. Странная система магазинов. Игра вообще мало какие свои закидоны обьясняет (отчасти можно и в плюс, интересно разбираться).

Онлайн в виде пешек (тоесть можешь брать себе в компаньены пешку созданную другими игроками). Плюс дарить подарки игрокам, ставить им рейтинг и тп.

Ну и босс которого можно бить оффлайн и онлайн (онлайн он очень сильный).

Если графон тебе важен то здесь он неахти

В итоге я купил. И мне понравилось. Прохожу второй раз. Чтото в ней есть. Демка мне кстати вообще не понравилась.

Сегодня наконец-то прошел эту игру. Конец немного поразил, начал NG+.

Народ расскажите где можно броню взять получше? Бегаю в Chemeric броне, нечего лучше найти не могу...

Народ расскажите где можно броню взять получше? Бегаю в Chemeric броне, нечего лучше найти не могу...

В Everfall или с ур- дракона убив его в онлайне

Не знаю, я вообще за сорцерера играю, и всех выношу, накастовал астеройды и все химер, вивернов и прочей шалупни нет))

Брал себе колечко Wyrmking Ring ? уменьшает время каста на 15% + c этим скиллом Articulacy дает все 30% ))

Изменено пользователем Nergal32

единственный раздражающий фактор, это то что пол игры приходится обходиться без быстрого путешествия.

я прошел уже, пользовался всю игру камнем для телепортации в главный город, подскажите, есть ли лут для быстрого перемещения кроме камня? спасибо заранее

кстати из минусов в игре искусственно затянутая локация в конце, нет красивых добиваний, деревья иногда мешают видеть положение на поле боя, камера часто оказывается злейшим врагом, повторяющиеся мобы отличающиеся лишь текстурой... а в остальном игруха отличная

Изменено пользователем blik

я прошел уже, подскажите, где получить лут для быстрого перемещения? спасибо заранее

кстати из минусов в игре искусственно затянутая локация в конце, нет красивых добиваний, деревья иногда мешают видеть положение на поле боя, камера часто оказывается злейшим врагом, повторяющиеся мобы отличающиеся лишь текстурой... а в остальном игруха отличная

На черном рынке, там есть Riftstone он телепортирует, а точки телепортации появляются в NG+ в том же магазине за 200к.

Народ, подскажите как убить Ur-Dragon'a? Уже 4 раз пытаюсь его убить и нечего не получается, он все время улетает...

Уже wiki читал, нечего полезного. Убиваю в online, класс Warrior, NG+, телепортируюсь к нему через камень в начальной локации на берегу.

Crimson Plate, в Эверфолле, в самом конце игры

Народ, подскажите как убить Ur-Dragon'a? Уже 4 раз пытаюсь его убить и нечего не получается, он все время улетает...

Уже wiki читал, нечего полезного. Убиваю в online, класс Warrior, NG+, телепортируюсь к нему через камень в начальной локации на берегу.

Тебе нужен класс рейнджера, либо ассасина, лук Fey Whisper, если Ассасином, либо Savage Fang, если Рейнджером. Воином тебе его очень сложно победить будет.

53 онлайн Ур- дракон какой то легкий убил сегодня всего за 2 часа, а с 52 часов 10 мучился пока он не откинулся дамаг почти не проходил по нему,а пишут что с каждым поколением он сильней и защиты у него больше странно как то

Поменяю Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers на Abyssinal Outfit

Он и должен улетать каждый бой с ним длится мин 10 потом он улетает ты в это время идешь ночуешь в гостиницу и заходишь к нему опять и бой продолжается ( есть другой способ, когда заходишь к дракону сохранись и после 10 мин боя когда он улетает и игра отправляет запрос на сервер (в правом верхнем углу экрана увидишь )возми меч Godsbane и убей себя потом нажми продолжить и он опять прилетит) + этого способа не надо бегать ночевать, и остаются все твои хилки талисманы ну короче все то что ты потратил во время боя )))) Удачи. :)

Тебе нужен класс рейнджера, либо ассасина, лук Fey Whisper, если Ассасином, либо Savage Fang, если Рейнджером. Воином тебе его очень сложно победить будет.

Он и должен улетать каждый бой с ним длится мин 10 потом он улетает ты в это время идешь ночуешь в гостиницу и заходишь к нему опять и бой продолжается ( есть другой способ, когда заходишь к дракону сохранись и после 10 мин боя когда он улетает и игра отправляет запрос на сервер (в правом верхнем углу экрана увидишь )возми меч Godsbane и убей себя потом нажми продолжить и он опять прилетит) + этого способа не надо бегать ночевать, и остаются все твои хилки талисманы ну короче все то что ты потратил во время боя )))) Удачи. :)

Сегодня уже раз 15 к нему бегал, на последние разы у него практически не было полоски жизни, потом улетел. Побежал в город, возвращаюсь с надеждами что последний раз. И тут не смог подключиться к серверу и теперь ко мне все время прилетает Ur-Dragon из offline режима. Обидно то как, часа 4 на него убил... :(

Изменено пользователем Serin

Он и должен улетать каждый бой с ним длится мин 10 потом он улетает ты в это время идешь ночуешь в гостиницу и заходишь к нему опять и бой продолжается ( есть другой способ, когда заходишь к дракону сохранись и после 10 мин боя когда он улетает и игра отправляет запрос на сервер (в правом верхнем углу экрана увидишь )возми меч Godsbane и убей себя потом нажми продолжить и он опять прилетит) + этого способа не надо бегать ночевать, и остаются все твои хилки талисманы ну короче все то что ты потратил во время боя )))) Удачи.

Вот может кому поможет (убиваю соло класс Аssassin)

1) избавиться от пешек

2)дождаться ночи

3)довести с вое здоровье до минимума что б полоска стала красная и быстро бежать к Ур-дракону(здоровье должно быть на минимуме в течение всего боя из за скила Exhilaration он увеличивает силу на 50% когда ваше здоровье на минимуме)

4)Сохранить игру перед боем

5)врубаем стелс и забираемся на слабое место дракона начинаем бить Hundred Kisses. главное следите за своей полоской выносливости( вы не должны выходить из стелса) для этого купите Large Mushroom штук 50 хватит если что они быстро вернут выносливость,и купите 15 Liquid Vim настой который на 45 секунд позволяет забыть о выносливости,и 15 штук Conqueror's Periapt увеличивает силу на 1 минуту бьем его пока он не улетит, потом используем Godsbane. и повторяем пункт 5 пока он не умрет вот и все)))

Одежда и скилы какие я использую

Skills

Primary

Hundred Kisses

Gale Harness

Invisibility

Secondary

Fivefold Flurry

Augments

Autonomy

Bloodlust

Dexterity

Vehemence

Exhilaration

Clout

Оружие

Dragon's Pain

Fey Whisper

Броня

Голова Dragon Band

Тело Dragonleather Vest, Golden Belt

Сапоги Dragon Hide Bracers

Штаны Full Chain Hosen,Grisly Greaves

Плащ Trattered Mantle

Еда и амулеты

Large Mushroom, (Liquid Vim, Conqueror's Periapt)

Сегодня уже раз 15 к нему бегал, на последние разы у него практически не было полоски жизни, потом улетел. Побежал в город, возвращаюсь с надеждами что последний раз. И тут не смог подключиться к серверу и теперь ко мне все время прилетает Ur-Dragon из offline режима. Обидно то как, часа 4 на него убил... :(

Сегодня тоже его бил, и тоже были проблемы с подключением, я быстро перезашел 10 мин и он труп. Уже второй раз проблема с подключением к серверу когда у него мало нр остается просто выкидывает из онлайна и все ( и не бегай ночевать в город лучше сделай как я написал

Сегодня тоже его бил, и тоже были проблемы с подключением, я быстро перезашел 10 мин и он труп. Уже второй раз проблема с подключением к серверу когда у него мало нр остается просто выкидывает из онлайна и все ( и не бегай ночевать в город лучше сделай как я написал

Хорошо спасибо за совет ;)

Просто из него классный меч падает в онлайне, вот и решил его завалить.

Хорошо спасибо за совет ;)

Просто из него классный меч падает в онлайне, вот и решил его завалить.

ну если сможешь переделать пешку Warriors я тебе подарю такой ))) вроде валяется в банке надо точно посмотреть

ну если сможешь переделать пешку Warriors я тебе подарю такой ))) вроде валяется в банке надо точно посмотреть

Эмм... И как мы это сделаем? Я не особо просветлен в онлайновой составляющей.

Эмм... И как мы это сделаем? Я не особо просветлен в онлайновой составляющей.

поменяй класс пешке на Warriors добавь меня в друзья в лайве Nergal32 я зайду в игру найму твою пешку и подарю ей меч а ты у нее заберешь потом ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...