Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре три базовых класса, три продвинутых и три гибридных:

линк в студию откуда дровишки

я как понял это вики какоето?

Так что выходит, что прокачка ассассина или варриора до максимального ранка займет дольше всего времени.

Жесть, я магическим лучником играю, гибридным классом

линк в студию откуда дровишки

я как понял это вики какоето?

В смысле?? это в игре есть. Все эти классы.

У меня привод Samsung, там 3.0 нет и не нужно. Пишу через ImgBurn, метод Truncate (в общем, все по инструкции). На днях записал и успешно прошел новый Ghost Recon после Max Payne 3 (тоже ок), так что тут дело 100% в образе. Возможно, что снят он и нормально, просто саму игру нужно писать только целиком через привод со специальной прошивкой.

что за метод Truncate? :scratch_one-s_head:

что за метод Truncate? :scratch_one-s_head:

"Обрезание" образа. :d:

Обычная запись на 97%.

P.S.Three Вот интересно, это только единичная проблема или все последующие игры тоже будут подобный подвох в себе содержать, когда запись на 97% - не вариант?

Изменено пользователем Good Cat

В смысле?? это в игре есть. Все эти классы.

картинка и опсиание классов вами взяты из strategy guide - где его скачать? или где вся эта инфа есть

в игре этого гайда нет

Изменено пользователем gog154

картинка и опсиание классов вами взяты из strategy guide - где его скачать? или где вся эта инфа есть

в игре этого гайда нет

сорри, не так понял

Как игра, стоит лицушки?

Если готов смириться с графоном и любишь рпгшки на сотню часов геймплея, то да. Хороша игра.

Если готов смириться с графоном и любишь рпгшки на сотню часов геймплея, то да. Хороша игра.

Ну она не совсем RPG, скорее Action/Adventure. Тут нет отыгрыша роли, нелинейности и т.п. А циферки и прокачка - это не рпг)

Кто нить пробовал обратно вернуть класс?? остаются те скилы которые качал (на старом классе)

Охота попробовать еще воина-мага

Кто нить пробовал обратно вернуть класс?? остаются те скилы которые качал (на старом классе)

Охота попробовать еще воина-мага

Да, причем в любое время можешь бесплатно между классами переключаться.

Ну она не совсем RPG, скорее Action/Adventure. Тут нет отыгрыша роли, нелинейности и т.п. А циферки и прокачка - это не рпг)

Я бы поспорил, но лень. Тогда уж и дрябла и все жрпг - это не рпг. А они, таки, рпг.

А водопад сам где находиться??

эхх был бы карта я бы тебе отметил, но надеюсь со слов поймеш, помнишь когда змею в город везли был переход между полями в скалы, там еше мост был, под мостом расщелина вот если идти вверх по течению будет водопад а в нем пещера.

Как говорится, не понос так золотуха - как и у многих, игра преподносит ранее не встречавшийся финт: вылетает то при заставке Capcom, то при нажатии New Game, то уже непосредственно в самой игре - сначала через минуту, потом примерно через 5. При этом игра не сразу ставится на винт, делая при этом приставку на пару минут абсолютно неотзывчивой. И да, не важно, установил ты ее на хард или нет, - вылеты есть в любом случае.

В общем, мне этот чертов звук, появляющийся с ошибкой, скоро в кошмарах начнет сниться (все это началось после Max Payne 3 с этим его обновлением, кстати говоря). Что там на других форумах пишут, если кто читает, - говорят, что в образе какой-то лаг или здесь какая-то доселе невиданная защита стоит?

лт 2.0 чтоле?

у меня лайв и обнова даша последняя все ок.

образ кривоват, даже на лаптях про это писали, он не кривой он просто кривоват...

дык мучаются тока ленивые кто на 2.0 сидят, панику каждые 2-3ри страници в теме тока разводят что поиграть не могут.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120516121503/dragonsdogma/images/thumb/a/ab/Gransys_Map.jpg/623px-Gransys_Map.jpg

ватергод алтарь.

Алтарь водного бога если по нашему. вот тут водопад.

надо 5ть кусков какой то черепици собрать, а хз не вижу.

лт 2.0 чтоле?

у меня лайв и обнова даша последняя все ок.

Я ж написал, у меня привод Samsung, там 3.0 не нужно. И до этого все было ок, только с этой игрой такая трабла.

Разве что пробовал после обновы с Max Payne 3 запустить игры, которые были записаны и пройдены ранее, ну в качестве эксперимента,- так вот, Binary Domain поначалу вылетел из менюшки, а со второй попытки уже нормально игрался в течении 10 минут. Странно все это. Не угадаешь, чесслово.

Я ж написал, у меня привод Samsung, там 3.0 не нужно. И до этого все было ок, только с этой игрой такая трабла.

Разве что пробовал после обновы с Max Payne 3 запустить игры, которые были записаны и пройдены ранее, ну в качестве эксперимента,- так вот, Binary Domain поначалу вылетел из менюшки, а со второй попытки уже нормально игрался в течении 10 минут. Странно все это. Не угадаешь, чесслово.

почему это там 3,0 не нужно? это заблуждение, 3,0 нужно для того чтобы проигрывать диски записанные на 100 процентов и играть в них с харда, так меньше ошибок и не появляется надпись что диск не лицензионный как это было с форзой 4.

почему это там 3,0 не нужно? это заблуждение, 3,0 нужно для того чтобы проигрывать диски записанные на 100 процентов и играть в них с харда, так меньше ошибок и не появляется надпись что диск не лицензионный как это было с форзой 4.

Прошивки 3.0 для приводов Samsung вообще не существует, ибо она там попросту не требуется, об этом написано на c4evaspeaks.com.

...Эх, вспоминаю славное время, когда мне вообще не нужно было маяться со всеми этими проблемами - сидел более 5-ти лет на одной из первых прошивок и проблем не знал (Лайв не интересует). Но как пришлось прошлой осенью шиться на 2.0 - тут пошло-поехало потихоньку, и сейчас вот вообще дошло до того, что игра не просто со сложностями пишется, но и вообще не запускается. Игровая халява становится все сложнее и сложнее.

Изменено пользователем Good Cat

Прошивки 3.0 для приводов Samsung вообще не существует, ибо она там попросту не требуется, об этом написано на c4evaspeaks.com.

...Эх, вспоминаю славное время, когда мне вообще не нужно было маяться со всеми этими проблемами - сидел более 5-ти лет на одной из первых прошивок и проблем не знал (Лайв не интересует). Но как пришлось прошлой осенью шиться на 2.0 - тут пошло-поехало потихоньку, и сейчас вот вообще дошло до того, что игра не просто со сложностями пишется, но и вообще не запускается. Игровая халява становится все сложнее и сложнее.

ну значаит все метод записи на 97 не канает более.

эхх был бы карта я бы тебе отметил, но надеюсь со слов поймеш, помнишь когда змею в город везли был переход между полями в скалы, там еше мост был, под мостом расщелина вот если идти вверх по течению будет водопад а в нем пещера.

Эмм.. поищу.. как раз туда иду.

Спасибо

Эмм.. поищу.. как раз туда иду.

Спасибо

вот когда будет подквест собрать 5ть пидерсий, если найдеш раскажеш что это и где искать.

не продавайте ржавое оружие, его можно потом улучшить за 50000 баков

где?

сча принесла пешка 40к от какого то игрока, вопрос на что тратить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...