LT30 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ну что за вопросы?) Каким хочешь, таким и начинай. Я впервые в таких играх выбрал не мага, а даггерщика/лучника (больше всего стамины, проще лазить по боссам). А так все классы выглядят интересно. Бывают рпг, где некоторыми классами банально не интересно играть, вот отсюда и такой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) стоит ли отдать потерянное письмо Fedel или челу, который меня подкараулил у входа в дворец? кто из них предатель? Бывают рпг, где некоторыми классами банально не интересно играть, вот отсюда и такой вопрос) войном неплохо. мага считаю скучным. как бы там ни было, класс можно поменять когда доберешься до главного города. и менять можно абсолютно безболезненно. лишь бы эквип был. Изменено 25 мая 2012 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 подскажите пли, где менять профу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medival 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 главный город в гостинице есть квест на том какойто посылают к разбойникам на пост(стену) и там их главный с ним вроде как поговорить надобыло но мои накинулись со злобы и все замес автосейв кто проходил подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medival 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Troublesome Tome Part как пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Нормальные пацаны еще не запилили не вылетающий образ для 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Нормальные пацаны еще не запилили не вылетающий образ для 2.0? А разве есть не вылетающий для 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Нормальные пацаны еще не запилили не вылетающий образ для 2.0? Записал на 100% на 2.0 - все идет,на 97% вылетал на надписи КЭПКОМ. Вывод:нужно резать на прошитом приводе только,чтобы поиграть на 2.0 проше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 И че, теперь все игры, что ли, вылетать новые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 И че, теперь все игры, что ли, вылетать новые будут? май би, надеюсь что нет а то по форумам пойдет толпы негодующих кому жалко купить лайтон. зы. кто играет по лайву френдите, сможем пешек друг друга вызывать бесплатно, притом кристалы пешка один хрен получает, на запоротом сейве у меня по 60к носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 май би, надеюсь что нет а то по форумам пойдет толпы негодующих кому жалко купить лайтон. зы. кто играет по лайву френдите, сможем пешек друг друга вызывать бесплатно, притом кристалы пешка один хрен получает, на запоротом сейве у меня по 60к носит. Фрибут спасёт эту планету. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) май би, надеюсь что нет а то по форумам пойдет толпы негодующих кому жалко купить лайтон. зы. кто играет по лайву френдите, сможем пешек друг друга вызывать бесплатно, притом кристалы пешка один хрен получает, на запоротом сейве у меня по 60к носит.Я играю в лайве, но что то толком не понял как этих пешек нанимать, и какой толк от этого? И еще пара вопросов возникает, почему квесты закенслились когда я в столицу приехал, можно будет их востановить? Есть ли быстрое перемещение? Что дает ранг и есть какие нибудь способы зарабатывания денег , я так понял деньги решают. Игра нравится, но бесит куча всяких менющек на экране, неудобное использование таблицы, сейвов и вообще лучше бы чар один бегал, эти пешки бесят. Изменено 26 мая 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Записал драгонс догму на 3.0 вылетов пока что нет после капком (было два вылета); писал другой образ. Обновился в лайве пока что вылетов нет; играем (но треск в приводе изредка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Записал драгонс догму на 3.0 вылетов пока что нет после капком (было два вылета); писал другой образ. Обновился в лайве пока что вылетов нет; играем (но треск в приводе изредка). Писал этим особенным приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Писал этим особенным приводом? Нет P.S. Опять ошибки посыпались. Крутяк. Короче не поиграть, фигня полная. Изменено 26 мая 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) В чем проблема прошиться на лт 3.0 и купить спец привод? прошиться самому можно или 500-700 рублей, привод лайтон для компа стоит где-то так же как и прошиться. А то вместо отзывов по игре десятки страниц о прошивке. и лт 2.0 Изменено 26 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 купить спец привод? У меня спец. привод пионеер 111D все игры нормально пишутся кроме этой. Прошивка лт 3.0. Образ говно значит так как записывается на хдд 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Эм что за спец привод 111d? если не ошибаюсь подходят только лайтоны и какой-то из асусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 А то вместо отзывов по игре десятки страниц о прошивке. и лт 2.0 Отправь на меня жалобу модераторам, пусть меня забанят. Или поставь в игнор, не нравится - не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я играю в лайве, но что то толком не понял как этих пешек нанимать, и какой толк от этого? И еще пара вопросов возникает, почему квесты закенслились когда я в столицу приехал, можно будет их востановить? Есть ли быстрое перемещение? Что дает ранг и есть какие нибудь способы зарабатывания денег , я так понял деньги решают. Игра нравится, но бесит куча всяких менющек на экране, неудобное использование таблицы, сейвов и вообще лучше бы чар один бегал, эти пешки бесят. закенсились значит все. портал тока в столицу 20к у одного парыги и по 10к 4ре штуки у который бродит толстый в желтой робе. ранги открывают новые скилы на класс, можно менять. Зря ты так пешки радуют, хороший АИ , если пека этот квест делал то отметит на карте и подскажет что делать. Автосейвы феил да. В чем проблема прошиться на лт 3.0 и купить спец привод? прошиться самому можно или 500-700 рублей, привод лайтон для компа стоит где-то так же как и прошиться. А то вместо отзывов по игре десятки страниц о прошивке. и лт 2.0 я читал что спец приводом на 100% и на лт 2.0 играть можно(правда глупо не шиться на 3.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Эм что за спец привод 111d? если не ошибаюсь подходят только лайтоны и какой-то из асусов. Почему на 3.0 окейно всё остальное шло и записывалось и ставилось на хард 100%? Неувязочка, образ говно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Неувязочка, образ говно просто. Это не образ говно, а мозги у кого-то атрофированы Уже 100 раз сказано (и в этой теме кстати тоже), что нормально поиграть можно, если образ будет нарезан перепрошитым приводом (ценой 600-700 рублей всего кстати), который умеет писать XGD3-образы на 100% - все 8.13Гб а не "спецприводом" Пионер 111d 2008 года выпуска :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Зря ты так пешки радуют, хороший АИ , если пека этот квест делал то отметит на карте и подскажет что делать. o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А разве есть не вылетающий для 3.0 ? Сразу был.. если диск на 100% пишется все гуд играется.. и в лайве тоже. Ну логику включите, на 97% так или иначе уже не нормально играть (и не надо говориться что раньше было все нормально). рано или поздно это должно было произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 o_0 нпека) непись npc бот....+) короче поиграй поймешь. Если вызовеш пешку игрока который прошел твой текуший квест его пешка будет посказывать, типа враги за углом, если там огр в каске скажет спили каску а потом навтыкай в глаз, если где то рычаг со скрытой комнатой тоже скажет. Короче оригинально. Сразу был.. если диск на 100% пишется все гуд играется.. и в лайве тоже. Ну логику включите, на 97% так или иначе уже не нормально играть (и не надо говориться что раньше было все нормально). рано или поздно это должно было произойти. чева как бы предупреждал. Не парься в нашей стране баранов тьма, будут до последнего ныть что майки казлы, и то что когда то все шло. Почему на 3.0 окейно всё остальное шло и записывалось и ставилось на хард 100%? Неувязочка, образ говно просто. ок если гавно как же я играю без вылетов? и еше тысячи игроков, почему образ не пересняли с учетом выхода игры на рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас