Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу был.. если диск на 100% пишется все гуд играется.. и в лайве тоже.

Ну логику включите, на 97% так или иначе уже не нормально играть (и не надо говориться что раньше было все нормально). рано или поздно это должно было произойти.

А ну так то да, просто пора брать привод( или фрибут) и не парить себе и окружающим мозг.

Изменено пользователем Mephistofel

Как вы надоели со своими прошивками. Посмотреть, куча безруких людей и парни которые спокойно записали и успокаивают ламеров. Трагедия и драма на каждой странице.

А прочитать про рассуждение и информацию о игре, невозможно потому что тонет в этом бреде.

Изменено пользователем refal

Как вы надоели со своими прошивками. Посмотреть, куча безруких людей и парни которые спокойно записали и успокаивают ламеров. Трагедия и драма на каждой странице.

А прочитать про рассуждение и информацию о игре, невозможно потому что тонет в этом бреде.

почитай мои посты в этой теме, там много скриншотов моих было, и ролик с предысторией с ру сабом.

Wahabit,

Кстати я дошел до водопада, но почему то мужика с квестом там не стретил.. хмм. но в пещеру зашел, убил циклопа. и все :-(

Wahabit,

Кстати я дошел до водопада, но почему то мужика с квестом там не стретил.. хмм. но в пещеру зашел, убил циклопа. и все :-(

я уже прошел, короче квест ватергод алтарь берется у максимилиана, потмо в церковь к пастырю, а потом уже к алтарю.

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/33940_346853502048011_27211640_n.jpg

Изменено пользователем Wahabit

Игра почти шедевр, но кажется какой-то недоработанной. Квесты на среднем уровне, 30% из них являются весьма веселыми. Визуальная составляющая хороша, мобы проработаны хорошо и со вкусом, а боссы вообще шикарны, но вблизи лучше модельки не рассматривать... Про сюжет молчу, написали чтобы было, еще бы имя ГГ Arisen изменить на Довакиин, ну вы поняли :prankster2: . OST весьма правильной для такой игры, даже скачал и слушаю по настроению, но японский рок в качестве главной темы, не ОК. Изюминкой игры является игровой процесс. Это глоток свежего воздуха в жанре RPG, от схваток с боссами кровь стынет в жилах, очень ярко и динамично сделано. Лазанье по боссам тоже весьма интересно сделано и внедрено в игровой процесс (Даже не смотри на то что эта фишка нагло слита из Shadow of the Colossus). Система крафта убога и почти не нужна, комбинацию вещей тоже не разу не применял. Пешки портят игру, надо дать игроку свободу и возможность самому строить билды для всех персонажей.

Я начал играть за Strider'a, веселый класс, но очень трудно им овладеть. А главную пешку сделал танком. Сливались почти на каждом боссе.

Потом начал новую игру, я взял танка, а пешку магом. После прибытия в город сразу взял класс Warrior и купил двуручный меч. Вот теперь я счастлив. Создал билд мага, полу хиллер, полу фаер маг, как по мне это самый оптимальный вариант (просто очень тяжело найти мага пешку с нужным билдом умений). Сам класс Warrior великолепен! Сильно бьет и с большим HP не уступающим танку, но медленный, с волками и другими быстрыми противниками нужно научиться воевать. Его умение Arс of Might долго заряжается, но очень сильно бьет, весьма помогает в борьбе с боссами, химера и грифон умирают почти сразу с полным HP, только надо бить когда они лежат, и в голову. С ограми, циклопами не очень помогает.

Вот так, ставлю 8/10. Игра стоящая того чтобы ее пройти! :good:

почитай мои посты в этой теме, там много скриншотов моих было, и ролик с предысторией с ру сабом.

да я то нахожу, но меня раздражает когда 50 раз читать о проблемах с записью диска или будет ли русская.

да я то нахожу, но меня раздражает когда 50 раз читать о проблемах с записью диска или будет ли русская.

ну что поделаеш, дураков было всегда много)

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/545043_346866242046737_100001700929130_866072_187776112_n.jpg

Народ, помогите найти OST к Dragon's Dogma! Буду очень признателен!

Пока только нашел на этом форуме, но там не могу видеть ссылки, даже после регистрации.

нпека)

непись

npc

бот....+)

короче поиграй поймешь.

Если вызовеш пешку игрока который прошел твой текуший квест его пешка будет посказывать, типа враги за углом, если там огр в каске скажет спили каску а потом навтыкай в глаз, если где то рычаг со скрытой комнатой тоже скажет. Короче оригинально.

Да я в демку играл, меня удивило, что пешки будут тебе подсказывать то, что в своем мире уже видели :)

Где найти крутые доспехи и оружие?? или оно в продаже появляется тогда когда уровень перса соответствующий??

Где-то здесь в треде проскакивала инфа, что можно по ходу игры будет изменить класс своего персонажа (с мага на воина, например). Если кто знает, отпишите где и как это происходит.

Где-то здесь в треде проскакивала инфа, что можно по ходу игры будет изменить класс своего персонажа (с мага на воина, например). Если кто знает, отпишите где и как это происходит.

как бы там ни было, класс можно поменять когда доберешься до главного города.

и менять можно абсолютно безболезненно. лишь бы эквип был.

Где найти крутые доспехи и оружие?? или оно в продаже появляется тогда когда уровень перса соответствующий??

Доспехи и оружие получше появляются у продавцов со временем, раньше появляются у странствующих торговцев. Также можно найти в сундуках, в катакомбах и т.д.

Класс можно сменить в таверне на главной площади в столице за определенную сумму.

Изменено пользователем Serin

Да я в демку играл, меня удивило, что пешки будут тебе подсказывать то, что в своем мире уже видели :)

твою пешку нанимают за это ты получаешь кристалы, нанимаешь на 3-5 левелов старше пешку, она по квестам поможет.

там же где и прокачка, у трактиршика, правда тока в столице.

Wahabit, ясно, спасибо. А то что-то маг слабует. Хотя, можно еще попробовать взять в пати двух танков...

Wahabit, ясно, спасибо. А то что-то маг слабует. Хотя, можно еще попробовать взять в пати двух танков...

у меня рога пешка маг хил/холи вепон/фаер вепон и пара спелов на дамаг

два сумона всегда танк шитовой и рога или архимаг

А где обсуждать проблемы образа парень,м ? Если нормально записалось и нормально играется не нужно выпендриваться. Хотя бы скажи конкретно в какую тему писать (тем более писал на вербатим и миновал другие проблемы). Прежде чем посылать внимательно читай что пишут тут ага.

А где обсуждать проблемы образа парень,м ? Если нормально записалось и нормально играется не нужно выпендриваться. Хотя бы скажи конкретно в какую тему писать (тем более писал на вербатим и миновал другие проблемы). Прежде чем посылать внимательно читай что пишут тут ага.

как бы по фиг на что пишешь главное чем.

я пишу на болванки по 20р но пишу лайтоном 6хх каким то пишутся все шикарно на 100% на хард ставятся и витчер и догма, все ок.

я не выдел нытья от товарищей с приводом, пишущих на 100%.

зы, да и как бы в каждой теме подобное наблюдается, 70% постов про то что "нимагу записать и т.п."

идите в ногу с чевой и все будет ок. Хочится почитать что люди по игре думают, где остановились и тп. , а в итоге куда не глянь тока про прошиву и запись. Читать норм тока старые темы игр который пол года назад вышли.

Все очень просто мальчик. Я не записываю, я покупаю. И есть раздел специально для этого, там даже снизу написано"Обсуждаем прошивки DVD-приводов, HDD, чипы, запись игр и т.д.". Думаю найдешь если такой внимательный. А если у тебя руки не от туда растут что даже с рабочим образом (да-да, тут много кто с него записал игру) не стоит мешать другим, а побольше почитать опять же из того раздела.

А гланое поменьше паники :)

Сюда

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Будьте так любезны, подскажите пожалуйста - в игре есть new game+, как в Дарк Соулс или Масс Эффект? Заранее благодарен :good:

Будьте так любезны, подскажите пожалуйста - в игре есть new game+, как в Дарк Соулс или Масс Эффект? Заранее благодарен :good:

Суда по всему игру пока еще никто не прошел. От разрабов инфы такой что то не помню.

Суда по всему игру пока еще никто не прошел. От разрабов инфы такой что то не помню.

Тут читал

There is supposedly a heavy emphasis on player choice and I believe there will be multiple endings. The main story is said to take roughly 50 hours to complete, and 200+ hrs for every side quest. New game+ is also confirmed.

Плоховато, что нельзя взятые квесты в журнале отменять. Набрал рулон квестов в городе, а некоторые не знаю как выполнить. Например тот, где нужно сначала найти мальчика (в самом городе), потом догнать его. Он лезет на крышу хлева, а как туда попасть - не ясно ни разу. Мб кто выполнил, подскажет что там как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...