Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плоховато, что нельзя взятые квесты в журнале отменять. Набрал рулон квестов в городе, а некоторые не знаю как выполнить. Например тот, где нужно сначала найти мальчика (в самом городе), потом догнать его. Он лезет на крышу хлева, а как туда попасть - не ясно ни разу. Мб кто выполнил, подскажет что там как.

Залезаешь на соседний дом и с него перепрыгиваешь на тот дом, где мальчик стоит.

Плоховато, что нельзя взятые квесты в журнале отменять. Набрал рулон квестов в городе, а некоторые не знаю как выполнить. Например тот, где нужно сначала найти мальчика (в самом городе), потом догнать его. Он лезет на крышу хлева, а как туда попасть - не ясно ни разу. Мб кто выполнил, подскажет что там как.

рядом хата, за козырек хоп, а там уже на крышу легко.

Ясно, спасибо. Еще такое: кто помнит в Gran Soren какие там сюжетные квесты? Совсем запутался. Полный журнал заданий.

Ребят, покажите скрин abgx 1.0.6. У меня образ проверку не проходит.

http://www.10pix.ru/img1/2716/7776113.th.png

Ясно, спасибо. Еще такое: кто помнит в Gran Soren какие там сюжетные квесты? Совсем запутался. Полный журнал заданий.

смотри по хистори, все квесты что у сера максимилиана, вроде после 3рех можно оставшиеся скипнуть.

http://www.10pix.ru/img1/2716/7776113.th.png

лень, это надо абдх запилить я так понимаю, и проверить диск?

или образ который я пилил? Рецепт успеха уже исвестен, кошерынй привод и прямые руки.

Чувак, давай без рецептов? Всё проходит проверку, нинзя гайден, гири и т.д. и т.п. Прошит и привод и болванки MKM-003.

Образ залитый аймарсом в паблик не проходит проверку. Как люди играют в лайве если образ кривой?

Прогнать можно и болванку.

лень, это надо абдх запилить я так понимаю

а ты в лайве не играешь?

Чувак, давай без рецептов? Всё проходит проверку, нинзя гайден, гири и т.д. и т.п. Прошит и привод и болванки MKM-003.

Образ залитый аймарсом в паблик не проходит проверку. Как люди играют в лайве если образ кривой?

а ты в лайве не играешь?

играю.

если не веришь могу тебе ролик сделать, мне кок раз тюнер подвезли)

Изменено пользователем Wahabit

Autofix > Level 3 и прогони еще разок, будет "Verification was successful!" показывать.

А можно и так писать, все в порядке с образом — то, что этого DMI нет в их базе не означает, что DMI-кривой — просто нет его в базе.

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0529/93/44c57c74a9f038d3e32fdaaf8bba9f93.jpg

вот скрин о том что я рублюсь по нету, это те кто сумонил мою пешку в помощь.

aphex, подскажи плз, как так если контрольные суммы собираются с образа? Почему пропущен DMI ?

Ну в данной ситуации разумно ли прогонять авто фиксом?

вот скрин о том что я рублюсь по нету, это те кто сумонил мою пешку в помощь.

Да я тебе верю. Просто играть в лайве и не проверять образы?... Можно и с портированным руссаундом играть, пока бан не дадут.

Да я тебе верю. Просто играть в лайве и не проверять образы?... Можно и с портированным руссаундом играть, пока бан не дадут.

С руссаундом на HDD не ставиться (играю тока с винта, для меня это критично), а тут дамп с лицензии идет. Все норм.. я не проверяю образы с 2010 года ( с зимы) и до сих пор бана не было.

Изменено пользователем SHEX

SHEX спасибо чувак. Дай Б-г чтоб так у тебя и было.

А то зарубиться хочу в эту игруху, а правила хочется соблюдать.

а ты в лайве не играешь?

Помоему у вас параноя на фоне проверок и бана.Уже 3года играю в лайве и в то что выходило задолго до релизов,и непрогоняя через абгх.

Про последнюю узнал и научится пользоваться с выходом лт3.0.Чтоб с 2.0 на 3.0 патчить.Делай выводы.

С руссаундом на HDD не ставиться (играю тока с винта, для меня это критично), а тут дамп с лицензии идет. Все норм.. я не проверяю образы с 2010 года ( с зимы) и до сих пор бана не было.

играю с 2009 и как бы также, консоли осталось жить года два, до некст гена, ваше срать забанят сделаю фрибут.

А мож даже если не забанят сделаю фрибут.

Да просто не шарю в этом особо. В 2009 была аркада месяца 2. Особо не играл, продал. Щас вот ради лайва и купил. Поэтому пока паранойя. :)

aphex, подскажи плз, как так если контрольные суммы собираются с образа? Почему пропущен DMI ?

Ну в данной ситуации разумно ли прогонять авто фиксом?

Да, разумно, хотя и не суть важно. DMI Sector (Disk Manufacturing Information) — инфа о производителе конкретного диска. Соответственно, на каждую игрушку, может по несколько разных DMI попадаться, даже если вся остальная инфа на диске байт в байт совпадает. Когда abgx фиксит, он рэндомно один из нескольких имеющися в базе качает и вставляет (если их там есть несколько). Как добавить свой снятый DMI в базу abgx я не знаю, видимо и тот чел, что снимал образ, тоже не знал.

Тогда фиксить не буду. т.к. буквально несколько дней назад при проверке не находился SS. Так что думаю со временем и DMI добавят. Ну и в любом случае как я понял - пох.

Спасибо.

С фрибутом можно нормально играть? Пешки эти есть в игре по дефолту или только в онлайне нанимать?

С фрибутом можно нормально играть? Пешки эти есть в игре по дефолту или только в онлайне нанимать?

Конечно можно играть на фрибуте или в оффлайне, готовых пешек очень много, можно так же искать, но как уже писалось выше теряется шарм от того, что твоя пешка, если ее брали на выполнение квеста, который ты не брал еще, в будущем тебе будет подсказывать.

боты пешки это тока дженерик оболочка и левел.

Wahabit,

ты что уже прошел??

почти, сча вот тюнер настраиваю, запишу концовку, их тут две как я понимаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...