SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) почти, сча вот тюнер настраиваю, запишу концовку, их тут две как я понимаю. Не буду смотреть тогда твое видео :acute: Изменено 30 мая 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Не буду смотреть тогда твое видео :acute: ну как пройдешь, я сча просто сейв с дублировал на флеху. сча пройду одну концовку потом вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Конечно можно играть на фрибуте или в оффлайне, готовых пешек очень много, можно так же искать, но как уже писалось выше теряется шарм от того, что твоя пешка, если ее брали на выполнение квеста, который ты не брал еще, в будущем тебе будет подсказывать. Найми пешку на 5-ть + лвлов выше - так же будет тебе подсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Найми пешку на 5-ть + лвлов выше - так же будет тебе подсказывать. а кристалы в оффлайне падают? да и боты вроде всегда без знаний заходят. в Онлайне боты обучаемые ибо это так же самая пешка что и у игрока, о есть я взял , после меня кто возьмет она все мои полученные знания сохранит. зы вроде прошел а вроде нет) после дракона появляется место с большим количеством комнат, там разные челенжы. Типа завали бехолдера http://i36.fastpic.ru/big/2012/0530/61/6ac5e36b1edb68615971d22f9bcc1661.jpg знатная тварь или завали двух кокатриксов с тучей элитных гоблинов с крутым оружием (за каждого по 1200 экспы) но шарашат огого и везде падают вейк шарды дали квест собрать 20 камней интересно что будет дальше. Изменено 30 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Wahabit, Хм.. любопытно, то есть мона и челенджи потом повыбивать и по миру побродить?? Изменено 30 мая 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Wahabit, Хм.. любопытно, то есть мона и челенджи потом повыбивать и по миру побродить?? нет это просто оказался не конец игры) мутно просто оказалось, короче потом поскриню как это выглядит. концовок и правда масса я сча глянул, фулл волкраунд и развилки которые мог сделать, поражает. Нью гейм + кажись есть. Изменено 30 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 нет это просто оказался не конец игры) мутно просто оказалось, короче потом поскриню как это выглядит. концовок и правда масса я сча глянул, фулл волкраунд и развилки которые мог сделать, поражает. Нью гейм + кажись есть. А есть где гайд по игре уже? А то не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) А есть где гайд по игре уже? А то не смог найти. не гайд а прохождения посмотрел видио. блэкхимера: Изменено 30 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А не подскажите что делать нужно в городе где кузнец просит о помощи и просит достать сердце или какую то фигню для своего сына . Спускаешься в подземелье и береш сердце входишь в какую то чашу и появляются червяки ))) Я их убиваю а они снова появляться ,телепортируюсь в город а мне говорят квест отменен втф :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А не подскажите что делать нужно в городе где кузнец просит о помощи и просит достать сердце или какую то фигню для своего сына . Спускаешься в подземелье и береш сердце входишь в какую то чашу и появляются червяки ))) Я их убиваю а они снова появляться ,телепортируюсь в город а мне говорят квест отменен втф :umnik2: вейкстон нужен, он ресает гг в бою в случае смерти, вот если соберешь один и принесешь мелкому, дадут ачивку и 15к экспы и бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Wahabit, Зачем эта штука нужна и кому нести я знаю ) Но почему я не могу замочить червей и почему в итоге на поверхности пишет что квест отменен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А есть где гайд по игре уже? А то не смог найти. http://wikicheats.gametrailers.com/Dragon%...360/Walkthrough Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Wahabit, Зачем эта штука нужна и кому нести я знаю ) Но почему я не могу замочить червей и почему в итоге на поверхности пишет что квест отменен? Потому что от червей надо убегать наверх, и говорить с главой гильдии. 4yMa3eG, спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Потому что от червей надо убегать наверх, и говорить с главой гильдии. 4yMa3eG, спасибо за ссылку. http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Dragon%27s_Dogma_Wiki вот еше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А не подскажете враги подстраиваються под уровень героя или пешек?А то моего ассасина гасят очень легко вот думаю покачаться на волках и гоблинах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 По-моему не подстраиваются. По крайней мере разные гоблины-бандиты лупятся с пары ударов, толпы. А раньше приходилось осторожничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 4yMa3eG, Спасибо )покачаемся тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 4yMa3eG, Спасибо )покачаемся тогда) ну тока в зависимости от места разные гоблины, есть ончень крутые гоблины в конце игра по 1..2к экспы. А есть треш по 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет Знаю Знаю что мне не сюда все тут прочитал от начала и до конца есть НОрмальный Образ для Догмы чтоб на 2.0 можно было гамать? или ссылку скинте заранее Биг большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Wahabit, Да я почти в самом начале бегаю ) качаюсь на бандитах ,гарпиях,гоблинах ) Я просто с трудом прохожу игру ) Не понимаю вообще ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Всем привет Знаю Знаю что мне не сюда все тут прочитал от начала и до конца есть НОрмальный Образ для Догмы чтоб на 2.0 можно было гамать? или ссылку скинте заранее Биг большое!! раз знаешь , значит и адрес куда тебе идти тоже. Wahabit, Да я почти в самом начале бегаю ) качаюсь на бандитах ,гарпиях,гоблинах ) Я просто с трудом прохожу игру ) Не понимаю вообще ничего ) забей, делай квесты, в городе будет доска там много дженерик квестов, типа убей 45 гоблинов 2ух троллей и мантикору.(ну я бы их задрачивать не советовал выдохнишся, и прохдить сюжет не захочеш, норм квестов и так море). А по факту делай тока квесты от персонажей, и не скипай сюжетные, многие люди кому ты помог встретятся тебе и многие помогут не тока советом. Вот допустим мужик в городе которому книгу принести надо, с грифоном подсобит и жахнет ему по крыльям ни хило так. Изменено 30 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Wahabit, Да если бы я еще понимал какие сюжетные квесты а какие нет )У меня щас куча квестов и хз куда идти ) английского я почти не знаю тк в школе и вузе французский учил >< . А так квесты беру и какие то перцы со мной идут и хз куда с ними идти в итоге их гасят :D Пешки тоже вроде подсказывают что-то но что понять не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Мне кажется если уровень английского до такого уровня маленький, то и начинать смысла играть в подобные проекты нету. Сам буду думать знакомится с проектом или нет, английский знаю ниже среднего, играть пока есть во что- поэтому пока подожду. Amalur тоже не запускал т.к из русского перевода пока только ужасный ПРОМТ, а мне его хватило еще в Deadly Premonition Изменено 30 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Мне кажется если уровень английского до такого уровня маленький, то и начинать смысла играть в подобные проекты нету. Сам буду думать знакомится с проектом или нет, английский знаю ниже среднего, играть пока есть во что- поэтому пока подожду. Amalur тоже не запускал т.к из русского перевода пока только ужасный ПРОМТ, а мне его хватило еще в Deadly Premonition дык, шо амалур, шо эта - не сюжетно ориетированные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну все равно текст присутствует, будь то описание задания, скиллов и всякого всякого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас