medival 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 у грифона портал кристал это что такое ?тчка на которую всегда можно порт или что?после грифона еще много основной? еще важный вопрос естьли разветвление сюжета каарденальные различия если есть плз расскажите о них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Выполнил квест где надо замочить гриффиона и потом дали квест trial of tribulations . Надо по лагерям пробежаться и свитки собрать .Везде пробежался и всё отдал но квест досих пор висит что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medival 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) походу ждать если все прошол. у меня он сам закончился чеез пару дней где то Изменено 4 июня 2012 пользователем medival Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Что то не понял где оружие и доспехи новые находить. В лавках ничего нового нету как в город пришел, дроп в сундуке был перчатки из того же магазина. Появиться если по сюжетки проходить или надо куда то лазить? Как я понял локации все ресаются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Да, там по мере прохождения сюжетных заданий, обновляется ассортимент у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А чего тема застыла? больше ни кто не играет!? Игруха то дельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А чего тема застыла? больше ни кто не играет!? Игруха то дельная руссаунд выйдет будем играть,обсуждать итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А чего тема застыла? больше ни кто не играет!? Игруха то дельная быстро надоела, задрачивать надо люто, в топь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 + еще иногда выпадают шары в виде лута, черничного цвета такие. соточку добавляют в копилку. ага тока мне за мою пешку в день, около 30-100к за найм. Кто не в теме делайте пешку девкой, оденьте там есть труселя и рубаха как юбка. По специализации сделайте магом, нужен: хил, диспел, фаер/дарк/холи випоны, последний спел я ставил баф на броню, а ваше что хотите. Тру сапорт, брать будут постоянно. А как звезд нарубите, качайте кого хотите, пешка с хорошим рейтингом будет брать постоянно, я вот сейчас в ренджера её качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 быстро надоела, задрачивать надо люто, в топь. Да не надо ничего задрачивать, просто игра на рюсськи не переведена, вот и застыла темка. Сам сча занят ппц, так и не играл уже больше недели. Очень хочется вернуться обратно в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Выполнил квест где надо замочить гриффиона и потом дали квест trial of tribulations . Надо по лагерям пробежаться и свитки собрать .Везде пробежался и всё отдал но квест досих пор висит что делать? ждать, там 4о суток вроде. Если хочешь его спасти иди к торгашу и тарь поддельные голоса, [b]за или против [/b]смотря что хочешь. Да, там по мере прохождения сюжетных заданий, обновляется ассортимент у продавца. от левела зависит. А чего тема застыла? больше ни кто не играет!? Игруха то дельная ну тут я был основной спамер, тока я прошел игру...... а по мимо меня тут 90% тока спрашивало пойдет ли на их лт2.0. Я помурыжил нг+, потом еше порублю, вот решил пока гирьку добить, потом кастельванию пере пройду. быстро надоела, задрачивать надо люто, в топь. задрачивать? :lol: прес Х ту вин это теперь задрачивать... :sm: тут кто хочет бежит по сюжету, часов на 10-15 игра. Хочешь побольше сделай квесыт на всех людей, тогда часов ан 30-50, или ваше все квесты с доски овер 60, в нг+ можно другие выборы потыкать кого поперло. Боссы дикий фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ясн, а такой вопрос про пешек, чтобы их наниали, их нужно в каком-то определенном месте оставлять при выходе из игры? или пох где выходишь все ровно народ увидет и наймет? И еще, как понять, нанимали пешку или нет, при входе в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken77 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Wahabit Я вот щас завалил дракона в пещере,за которым на башню подымаешся,это не конец?,НГ+ не нашёл,плюс нижняя левая часть карты,там замок,туда не пускают не открыта,щас теперь в гран сорене по пещерам брожу,босса глаз какойто щас встретился,еле убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Прохожу квест с Грифоном сюжетный, в каньоне чето задают так неплохо хоть и 35 уровень. Много от игры прошел то? В смысле сюжета? Изменено 8 июня 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 скачал демо, довольно токи не плохо игра выглядит, хотя толком насладиться ей не удалось, т.к все таки демка. вот думаю полную версию взять, ребят подскажите что там связано с мультиплеером ? мне кто-то рассказывал, что там можно с друзьями в нее играть . хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 скачал демо, довольно токи не плохо игра выглядит, хотя толком насладиться ей не удалось, т.к все таки демка. вот думаю полную версию взять, ребят подскажите что там связано с мультиплеером ? мне кто-то рассказывал, что там можно с друзьями в нее играть . хм Мультиплеера нет. Есть интересно реализованная онлайн-составляющая, позволяющая обмениваться ботами-пешками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Мультиплеера нет. Есть интересно реализованная онлайн-составляющая, позволяющая обмениваться ботами-пешками. а поподробнее можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Народ а на демку Resident Evil 6 идет ключ?или там на диске с игрой? Просто работаю в игровом магазине,пришла лицуха ,и думаю может вскрыть и взять ключ(если он там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Народ а на демку Resident Evil 6 идет ключ?или там на диске с игрой? Просто работаю в игровом магазине,пришла лицуха ,и думаю может вскрыть и взять ключ(если он там есть) код там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Народ а на демку Resident Evil 6 идет ключ?или там на диске с игрой? Просто работаю в игровом магазине,пришла лицуха ,и думаю может вскрыть и взять ключ(если он там есть) Да, код там, и погонять демку можно будет только из меню игры, так что отдельно от игры от кода толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Собираюсь начинать игру, буду играть магом. Какого павна лучше взять в команду, чтобы и в бою помогал и другие люди его себе брали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 скажите перевод игры зделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 скажите перевод игры зделали? Еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 а русский язык в игре вообще никак не планируется? даже на уровне пиратки ? :( а то всё тихо стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 А ленивые разрабы могли хотя бы адаптировать cut-scenes для женского персонажа, а то спасение принцессы, будучи женским персонажем, и предшествующая этому постельная сцена выглядят как-то странно и неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас