Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у грифона портал кристал это что такое ?тчка на которую всегда можно порт или что?после грифона еще много основной?

еще важный вопрос естьли разветвление сюжета каарденальные различия если есть плз расскажите о них...

Выполнил квест где надо замочить гриффиона и потом дали квест trial of tribulations .

Надо по лагерям пробежаться и свитки собрать .Везде пробежался и всё отдал но квест досих пор висит что делать?

походу ждать если все прошол. у меня он сам закончился чеез пару дней где то Изменено пользователем medival

Что то не понял где оружие и доспехи новые находить. В лавках ничего нового нету как в город пришел, дроп в сундуке был перчатки из того же магазина.

Появиться если по сюжетки проходить или надо куда то лазить? Как я понял локации все ресаются со временем.

А чего тема застыла? больше ни кто не играет!? Игруха то дельная

руссаунд выйдет будем играть,обсуждать итд

быстро надоела, задрачивать надо люто, в топь.

+ еще иногда выпадают шары в виде лута, черничного цвета такие. соточку добавляют в копилку.

ага тока мне за мою пешку в день, около 30-100к за найм.

Кто не в теме делайте пешку девкой, оденьте там есть труселя и рубаха как юбка.

По специализации сделайте магом, нужен: хил, диспел, фаер/дарк/холи випоны, последний спел я ставил баф на броню, а ваше что хотите.

Тру сапорт, брать будут постоянно. А как звезд нарубите, качайте кого хотите, пешка с хорошим рейтингом будет брать постоянно, я вот сейчас в ренджера её качаю.

Да не надо ничего задрачивать, просто игра на рюсськи не переведена, вот и застыла темка.

Сам сча занят ппц, так и не играл уже больше недели. Очень хочется вернуться обратно в игру)

Выполнил квест где надо замочить гриффиона и потом дали квест trial of tribulations .

Надо по лагерям пробежаться и свитки собрать .Везде пробежался и всё отдал но квест досих пор висит что делать?

ждать, там 4о суток вроде.

Если хочешь его спасти иди к торгашу и тарь поддельные голоса, [b]за или против [/b]смотря что хочешь.

Да, там по мере прохождения сюжетных заданий, обновляется ассортимент у продавца.

от левела зависит.

ну тут я был основной спамер, тока я прошел игру......

а по мимо меня тут 90% тока спрашивало пойдет ли на их лт2.0.

Я помурыжил нг+, потом еше порублю, вот решил пока гирьку добить, потом кастельванию пере пройду.

задрачивать? :lol:

прес Х ту вин это теперь задрачивать... :sm:

тут кто хочет бежит по сюжету, часов на 10-15 игра.

Хочешь побольше сделай квесыт на всех людей, тогда часов ан 30-50, или ваше все квесты с доски овер 60, в нг+ можно другие выборы потыкать кого поперло.

Боссы дикий фан.

Ясн, а такой вопрос про пешек, чтобы их наниали, их нужно в каком-то определенном месте оставлять при выходе из игры? или пох где выходишь все ровно народ увидет и наймет? И еще, как понять, нанимали пешку или нет, при входе в игру?

Wahabit

Я вот щас завалил дракона в пещере,за которым на башню подымаешся,это не конец?,НГ+ не нашёл,плюс нижняя левая часть карты,там замок,туда не пускают

не открыта,щас теперь в гран сорене по пещерам брожу,босса глаз какойто щас встретился,еле убил)

Прохожу квест с Грифоном сюжетный, в каньоне чето задают так неплохо хоть и 35 уровень. Много от игры прошел то? В смысле сюжета? Изменено пользователем refal

скачал демо, довольно токи не плохо игра выглядит, хотя толком насладиться ей не удалось, т.к все таки демка.

вот думаю полную версию взять, ребят подскажите что там связано с мультиплеером ? мне кто-то рассказывал, что там можно с друзьями в нее играть . хм

скачал демо, довольно токи не плохо игра выглядит, хотя толком насладиться ей не удалось, т.к все таки демка.

вот думаю полную версию взять, ребят подскажите что там связано с мультиплеером ? мне кто-то рассказывал, что там можно с друзьями в нее играть . хм

Мультиплеера нет. Есть интересно реализованная онлайн-составляющая, позволяющая обмениваться ботами-пешками.

Мультиплеера нет. Есть интересно реализованная онлайн-составляющая, позволяющая обмениваться ботами-пешками.

а поподробнее можно ?

Народ а на демку Resident Evil 6 идет ключ?или там на диске с игрой?

Просто работаю в игровом магазине,пришла лицуха ,и думаю может вскрыть и взять ключ(если он там есть)

Просто работаю в игровом магазине,пришла лицуха ,и думаю может вскрыть и взять ключ(если он там есть)

код там

Да, код там, и погонять демку можно будет только из меню игры, так что отдельно от игры от кода толку нет

Собираюсь начинать игру, буду играть магом. Какого павна лучше взять в команду, чтобы и в бою помогал и другие люди его себе брали ?

а русский язык в игре вообще никак не планируется? даже на уровне пиратки ? :( а то всё тихо стало

А ленивые разрабы могли хотя бы адаптировать cut-scenes для женского персонажа, а то спасение принцессы, будучи женским персонажем, и предшествующая этому постельная сцена выглядят как-то странно и неуместно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...