TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Сильно ли механика похожа на Дарк Соул? Вообще не похожа, здесь все намного интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Вообще не похожа, здесь все намного интереснее! Как по мне так обе одинаково интересные Просто DD создаёт впечатление псевдообширность,мол тут огромный мир с большим бестиарием,а в итоге-пара огромных локаций по которым пешкодрапом туда-сюда нужно будет всю игру бегать да и монстров с боссами на самом деле можно по пальцам пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Как по мне так обе одинаково интересные Просто DD создаёт впечатление псевдообширность,мол тут огромный мир с большим бестиарием,а в итоге-пара огромных локаций по которым пешкодрапом туда-сюда нужно будет всю игру бегать да и монстров с боссами на самом деле можно по пальцам пересчитать Ну а DS создает чувство многочасового геймплея, а на практике ты дохнешь кучу раз на одном месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ну а DS создает чувство многочасового геймплея, а на практике ты дохнешь кучу раз на одном месте))) Только в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Только в начале. Наверное, меня на большее, чем убить босса в канализации не хватило), хотя коллекционку купил) - зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Полезные мелочи по геймплею http://nightmaremode.net/2012/06/ten-tips-...perience-20297/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stray 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Гайд по дропу в everfall, там же гайд по торговцам. http://valorphoenix.blogspot.com/2012/06/d...mber-guide.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Зачем нужны разноцветные шарики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Зачем нужны разноцветные шарики? Может конкретнее напишешь?) Итем?Существо?Или ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Может конкретнее напишешь?) Итем?Существо?Или ещё что-то? Итем. В инветаре в разделе вещи для крафтинга, они фиолетовые и зеленые. Я так понял их с чем-то крафтить, а вот с чем хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 я так понимаю имеет смысл покупать как можно больше классов? Попробовал вариора но какойто уж больно медленный он. Пробую вот ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 я так понимаю имеет смысл покупать как можно больше классов? Попробовал вариора но какойто уж больно медленный он. Пробую вот ассасина Не имеет смысла Лучше конечно все оценить и что-то определённое выбрать билд какой-нибудь придумать и 2-3 классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Не имеет смысла Лучше конечно все оценить и что-то определённое выбрать билд какой-нибудь придумать и 2-3 классов Ну вот я особо не определился. Никто толком пока не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну вот я особо не определился. Никто толком пока не понравился. У меня точно также было)В итоге сначла мистик кнайтом играл-потом в воена переделал и понял-самый простой воин самый батый класс,правда против боссов он не такой эффектевный как мистик кнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 У меня точно также было)В итоге сначла мистик кнайтом играл-потом в воена переделал и понял-самый простой воин самый батый класс,правда против боссов он не такой эффектевный как мистик кнайт вот я сейчас мистик найта взял. Пока больше всех нравиьтся. И скилы у него неплохие. А вот вариор реально разочаровал я всегда игра за громил с огромным двуручником а тут он ну вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 вот я сейчас мистик найта взял. Пока больше всех нравиьтся. И скилы у него неплохие. А вот вариор реально разочаровал я всегда игра за громил с огромным двуручником а тут он ну вообще никакой. Не,я говорю что играл потом за обычного воина-то есть файтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Не,я говорю что играл потом за обычного воина-то есть файтера Да я понял. Я вначале им поиграл но както бедновато по скилам показался тоже. Мистик както поразнообразней чтоли. Не только сильные удары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Да я понял. Я вначале им поиграл но както бедновато по скилам показался тоже. Мистик както поразнообразней чтоли. Не только сильные удары) У мистика только 2 заклинания норм(как по мне)-это энчант на всех ложить и такие шары делать которые когда бьёшь-вылетают фаерболы и тому подобное(таким можно 3-4 поставить и немного побить-туева хуча фаерболов полетит во врага) Но у него все заклинания долго кастуется,я вообще не понимаю как им сражаться когда ты должен пол боя кастовать-в это время тем более тебя бьют) А у файтера в итоге удар дракона появится или что-то такое (когда бьёшь даже время замедляется немного) и с щитом скилл который абсолютно все атаки отражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 У мистика только 2 заклинания норм(как по мне)-это энчант на всех ложить и такие шары делать которые когда бьёшь-вылетают фаерболы и тому подобное(таким можно 3-4 поставить и немного побить-туева хуча фаерболов полетит во врага) Но у него все заклинания долго кастуется,я вообще не понимаю как им сражаться когда ты должен пол боя кастовать-в это время тем более тебя бьют) А у файтера в итоге удар дракона появится или что-то такое (когда бьёшь даже время замедляется немного) и с щитом скилл который абсолютно все атаки отражает Ну мистиком мне пока легче играть а там посмотрим. Меня вот напрягать начинает что шмотки дают по праздникам. 28 уровень а все в броне чуть ли не в самой первой. Кстати вот наткнулся на дракона небольшого в лесу, огреб по полной, Когда на него идти то? место пока это теперь обхожу стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ну мистиком мне пока легче играть а там посмотрим. Меня вот напрягать начинает что шмотки дают по праздникам. 28 уровень а все в броне чуть ли не в самой первой. Кстати вот наткнулся на дракона небольшого в лесу, огреб по полной, Когда на него идти то? место пока это теперь обхожу стороной. Магазине обновляют после прохождения сюжетных миссий А этот дракон-считай упрощённый финальный босс,можно а принципе незадолго дол финала,или же после него его побить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Магазине обновляют после прохождения сюжетных миссий А этот дракон-считай упрощённый финальный босс,можно а принципе незадолго дол финала,или же после него его побить ага на счет вещей понял. А зачем нужны идолы и как ими пользоватся? Два бронзовых есть. Еще вышел я из замка а прилетел крылатый какойто. Ну я ему накостылял немного и он свалил че это было так и не понял.) Изменено 25 июня 2012 пользователем nanolfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ага на счет вещей понял. А зачем нужны идолы и как ими пользоватся? Два бронзовых есть. Еще вышел я из замка а прилетел крылатый какойто. Ну я ему накостылял немного и он свалил че это было так и не понял.) Квест вроде с ними какой-то связан,я знаю что мужик который доспехи в грандсорене продаёт тоже с ним связан Это был грифон,ты ему потом по сюжету будешь костылять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Идолы нужны для улучшения инвенторя у торговцев, и когда они у тебя в рюкзаке у тебя скидка на покупку, самый четкий это золотой. Кстати так никто и не ответил: Зачем нужны разноцветные шарики? Итем. В инветаре в разделе вещи для крафтинга, они фиолетовые и зеленые. Я так понял их с чем-то крафтить, а вот с чем хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Боевка конечно супер, а магия по реализации наверно лучшая. Система пешек очень понравилась. И радует что как минимум некоторые квесты можно проходить как вздумается. Например я взял квест сопроводить рыцаря, а сам пошел в подземелье скелетов рубить, так он со мной поперся и помогал :) Монстр который женщин не любит (или наоборот, смотря как посмотреть :)) повеселил. Он у меня с обрыва упал и я подумал что это глюк, а оказалось что это самый простой способ его победить :) Изменено 27 июня 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Боевка конечно супер, а магия по реализации наверно лучшая. Система пешек очень понравилась. И радует что как минимум некоторые квесты можно проходить как вздумается. Например я взял квест сопроводить рыцаря, а сам пошел в подземелье скелетов рубить, так он со мной поперся и помогал :) Монстр который женщин не любит (или наоборот, смотря как посмотреть :)) повеселил. Он у меня с обрыва упал и я подумал что это глюк, а оказалось что это самый простой способ его победить :) Вообще не советую так квесты проходить)Бывают уникальные внесюжетные какие-нибудь-чувака убьют и повторить уже нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас