TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Тоесть я правильно понял что я дал ему бронзовую и теперь поздняк метатся? Серебрянная мне никчему? Почему, скидка, к тому же там вроде у двоих торговцев это квест, у телки, которая в таверне в Гран сорене и у мужика оружейника. Почитай где-нить поподробнее, у меня просто был доступен только один квест, для оружейника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Не играл, но игра говно Толсто Сударь, толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Почему, скидка, к тому же там вроде у двоих торговцев это квест, у телки, которая в таверне в Гран сорене и у мужика оружейника. Почитай где-нить поподробнее, у меня просто был доступен только один квест, для оружейника. да в том то и дело что внятно иподробно нигде не нашел даже на вики так поверхностно написано. Ладно бог с ним. Потом разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) да в том то и дело что внятно иподробно нигде не нашел даже на вики так поверхностно написано. Ладно бог с ним. Потом разберусь. Вот, я по этой фигне все делал: http://valorphoenix.blogspot.com/2012/06/d...idol-guide.html По-моему, чтоб открыть квест у девки-торгаша, надо было ей косарь золотых вначале подагнать, но я зажал и поэтому его нет)) Изменено 29 июня 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну так я в играх разбираюсь По ютубу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ну так я в играх разбираюсь ....как макака в гранатах :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ютуб уже не модно щас модно играть по постам на форуме тех кто поиграл на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Народ чтобы открыть NG+ плюс надо выполнить квест где 20 вэйкстоунов собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 полетать по эверфолу, бить мобов, боссов - с них дропается, также в сундуках шарпы попадаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 на сколько часов игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 чисто по сюжетке 15-20 часов в среднем(1-ый раз если проходишь). если на все ачивки - у меня ушло больше 100 часов(точно сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) После фин.босса стал невидимым и вернулся в мир. Не могу ни в карту залезить ни куда вобще, тупо бегаю. Где НГ+? :( Ща вернулся опять к своему трону.....Шо делать то мне? Изменено 30 июня 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Под Lt2.0 невылетающая версия не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ща вернулся опять к своему трону.....Шо делать то мне? возьми в руки меч godsbane и проткни себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 возьми в руки меч godsbane и проткни себя Разобрался, спасибо))) Начал нг+, сразу вопрос - а моя специализация Ассасина, со всеми выученными скиллами, останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 да, в начале как обычно выбор из 3-х профессий, в гран сорене поменяешь - все будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Без знания языка играть можно или слишком заумная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Без знания языка играть можно или слишком заумная? Норм, играть можно. Английский как и во всех РПГ, принеси то, убей тех и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) В игре есть какие-нибудь секретные данжены ( про Everfall и Ur Dragon знаю) с боссами? Можно ли ещё раз побороться с многоголовой змеей, как в начале игры, в Encampment'е? Просто предмет для крафта нужен, какой то Black Hydra......Думаю а не эта ли эта гидра, в виде многоголовой змеи? Изменено 1 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) с гидрой можно сразиться после того, как разберешься с красным сюжетным драконом - приходишь в касардис(1-ый городишко откуда игру начинаешь), подходишь к доске заданий, выбираешь челендж и портируешься к темному форту - там в подземелье найдешь гидру. есть ещё и арчгидра - она на каком-то этаже в эверфоле... а вообще эверфол как 1 большой данжен - там по-моему 16 названий чамберов, дизайн которых к сожалению повторяется=( Изменено 1 июля 2012 пользователем omnislasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Скажите, а нг+ открывается во всех концовках? То есть даже если не сражаться с драконом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 каким примерно уровнем на главного злодея идти? Ну чтобы комфортно было, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) каким примерно уровнем на главного злодея идти? Ну чтобы комфортно было, без проблем. Какой? Дракон или после дракона? Если после, то он вообще лошок, я его убил с первым уровнем специализации и 48 лвл перса, но можно и 40-вым. А на дракона, 40 лвл впаряде будет и пешки тоже лвла 40-42. Скажите, а нг+ открывается во всех концовках? То есть даже если не сражаться с драконом? Ноу, когда ты выбираешь другие концовки, там тебе просто катсцены показывают, а потом появляется менюшка типа ты умер, и загружается сейв перед выбором. Это удобно, можно сразу все ачики с концовками выбить. Изменено 3 июля 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Народ плиз есть где нибудь инфа О скилаХ и тД я в английском на среднем уровне не все понятно просто скилами пользоваться методом тыка не очень!) помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Народ плиз есть где нибудь инфа О скилаХ и тД я в английском на среднем уровне не все понятно просто скилами пользоваться методом тыка не очень!) помогите) ты в английском на уровне 3 класса, там два предложения максимум на описания скилла. http://ru.dragonsdogma.wikia.com/wiki/Категория:Vocations и жди пока нормально переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас