Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоесть я правильно понял что я дал ему бронзовую и теперь поздняк метатся? Серебрянная мне никчему?

Почему, скидка, к тому же там вроде у двоих торговцев это квест, у телки, которая в таверне в Гран сорене и у мужика оружейника. Почитай где-нить поподробнее, у меня просто был доступен только один квест, для оружейника.

Почему, скидка, к тому же там вроде у двоих торговцев это квест, у телки, которая в таверне в Гран сорене и у мужика оружейника. Почитай где-нить поподробнее, у меня просто был доступен только один квест, для оружейника.

да в том то и дело что внятно иподробно нигде не нашел даже на вики так поверхностно написано. Ладно бог с ним. Потом разберусь.

да в том то и дело что внятно иподробно нигде не нашел даже на вики так поверхностно написано. Ладно бог с ним. Потом разберусь.

Вот, я по этой фигне все делал: http://valorphoenix.blogspot.com/2012/06/d...idol-guide.html

По-моему, чтоб открыть квест у девки-торгаша, надо было ей косарь золотых вначале подагнать, но я зажал и поэтому его нет))

Изменено пользователем TUWATCHER

ютуб уже не модно

щас модно играть по постам на форуме тех кто поиграл на ютубе

полетать по эверфолу, бить мобов, боссов - с них дропается, также в сундуках шарпы попадаются..

чисто по сюжетке 15-20 часов в среднем(1-ый раз если проходишь). если на все ачивки - у меня ушло больше 100 часов(точно сказать не могу)

После фин.босса стал невидимым и вернулся в мир. Не могу ни в карту залезить ни куда вобще, тупо бегаю. Где НГ+? :(

Ща вернулся опять к своему трону.....Шо делать то мне?

Изменено пользователем JustOneHero

Ща вернулся опять к своему трону.....Шо делать то мне?
возьми в руки меч godsbane и проткни себя

возьми в руки меч godsbane и проткни себя

Разобрался, спасибо))) Начал нг+, сразу вопрос - а моя специализация Ассасина, со всеми выученными скиллами, останется?

да, в начале как обычно выбор из 3-х профессий, в гран сорене поменяешь - все будет в порядке

Без знания языка играть можно или слишком заумная?

Норм, играть можно. Английский как и во всех РПГ, принеси то, убей тех и т. д.

В игре есть какие-нибудь секретные данжены ( про Everfall и Ur Dragon знаю) с боссами? Можно ли ещё раз побороться с многоголовой змеей, как в начале игры, в Encampment'е? Просто предмет для крафта нужен, какой то Black Hydra......Думаю а не

эта ли эта гидра, в виде многоголовой змеи?

Изменено пользователем JustOneHero

с гидрой можно сразиться после того, как разберешься с красным сюжетным драконом - приходишь в касардис(1-ый городишко откуда игру начинаешь), подходишь к доске заданий, выбираешь челендж и портируешься к темному форту - там в подземелье найдешь гидру. есть ещё и арчгидра - она на каком-то этаже в эверфоле... а вообще эверфол как 1 большой данжен - там по-моему 16 названий чамберов, дизайн которых к сожалению повторяется=( Изменено пользователем omnislasher

Скажите, а нг+ открывается во всех концовках? То есть даже если не сражаться с драконом?

каким примерно уровнем на главного злодея идти? Ну чтобы комфортно было, без проблем.

каким примерно уровнем на главного злодея идти? Ну чтобы комфортно было, без проблем.

Какой? Дракон или после дракона? Если после, то он вообще лошок, я его убил с первым уровнем специализации и 48 лвл перса, но можно и 40-вым. А на дракона, 40 лвл впаряде будет и пешки тоже лвла 40-42.

Скажите, а нг+ открывается во всех концовках? То есть даже если не сражаться с драконом?

Ноу, когда ты выбираешь другие концовки, там тебе просто катсцены показывают, а потом появляется менюшка типа ты умер, и загружается сейв перед выбором.

Это удобно, можно сразу все ачики с концовками выбить.

Изменено пользователем TUWATCHER

Народ плиз есть где нибудь инфа О скилаХ и тД я в английском на среднем уровне не все понятно просто скилами пользоваться методом тыка не очень!) помогите)

Народ плиз есть где нибудь инфа О скилаХ и тД я в английском на среднем уровне не все понятно просто скилами пользоваться методом тыка не очень!) помогите)

ты в английском на уровне 3 класса, там два предложения максимум на описания скилла.

http://ru.dragonsdogma.wikia.com/wiki/Категория:Vocations и жди пока нормально переведут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...