TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) JustOneHero, вот только как я тебе передам шмот? насколько я помню в игре можно передавать хлам всякий через пешек, но не доспехи.. Доспех ты на его пешку можешь одеть, это считается подарком доспеха. Если он конечно по классу подойдет. Тааак. я так понял я все изгадил. прошел игру. Написали что будет нью гейм блалала. В меню нигде не было нью гейм. И как же мне ее надо было начать? Я начал просто нью гейм и я так понял все запоролось. Игру вроде прошел как надо. Ониж написали что шмотки останутся и прочее. Надо лоад гаме нажимать, он потом спросит, мол хочешь новую игру начать, что-то такое, нажимаешь да и все. А все шмотье забираешь в Кассардисе в таверне из хранилища. Изменено 10 июля 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Доспех ты на его пешку можешь одеть, это считается подарком доспеха. Если он конечно по классу подойдет. ах да, точно, зыбыл про это) ну тогда не проблема, тем более этот сет для любого класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) ах да, точно, зыбыл про это) ну тогда не проблема, тем более этот сет для любого класса Ты бы мне лучше Wounded Heart одолжил бы, был бы 1 000 000 раз признателен :blush: Но все равно огромное тебе спасибо, выручил меня)))) Просто я раньше ассасином играл, а теперь Воином, вот )) Изменено 10 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 сет уже скинул. теперь меч значит? ну ок ок, ноу проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вау, сеты раздают, есть что-нить для мага, точнее сорцерера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ааааа, налетай-торопись, покупай живопись!!! Ты богатый какой)))) Дай лучше сразу самый мощный сет для воина и я уйду задротить дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 не, извини для сорцерера у меня ничё такого нету, я их тока нанимал) JustOneHero, ишь ты какой и этого тебе хватит) ты лучше поменяй класс пешке, иначе не смогу меч передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 сет уже скинул. теперь меч значит? ну ок ок, ноу проблем)) не, извини для сорцерера у меня ничё такого нету, я их тока нанимал) JustOneHero, ишь ты какой и этого тебе хватит) ты лучше поменяй класс пешке, иначе не смогу меч передать cменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 JustOneHero, получите и распишитесь) p.s. nice boobs у бабёнки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) TUWATCHER, порылся в инвентаре - из хорошего нашел только диадему(diadem), если хочешь могу скинуть Изменено 10 июля 2012 пользователем omnislasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 TUWATCHER, порылся в инвентаре - из хорошего нашел только диадему(diadem), если хочешь могу скинуть ок кидай, в хозяйстве пригодится), если для сорцерера нет глянь на рэйнджера что-нить, там пешку по тэгу искать? TUWATCHER гамертаг) заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ладно, для начала смени класс пешки, чтобы я передал диадему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ладно, для начала смени класс пешки, чтобы я передал диадему ок, как твой таг, давай в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 отправил френд реквест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а цену на свою пешку как автоматом ставится? Или както можно поставить? Запорол конечно весь ньюгейм. Очень логично лоадгейм выбирать у японцев видимо. Хоть бы написали. Ладно пофиг. Игр пока нет. Так что буду проходить магом арчером. Очень мне его самонаводящиеся стрелы понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а цену на свою пешку как автоматом ставится? Или както можно поставить? Запорол конечно весь ньюгейм. Очень логично лоадгейм выбирать у японцев видимо. Хоть бы написали. Ладно пофиг. Игр пока нет. Так что буду проходить магом арчером. Очень мне его самонаводящиеся стрелы понравились Цена пешки зависит от разницы в уровне между пешкой и игроком-нанимателем, чем больше разница, тем выше цена. Все логично, когда ты заканчивал игру там было написано, чтобы начать нью гейм+ загрузите сейв игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вчера немного поиграл и не понял вот чего: - как быстро путешествовать? - есть ли какие то штрафы для меня ( тоесть плохая прокачка и т д) еслиу меня в команде пешки сверхсильные - 50 уровня? - есть ли возможность со временем помнять класс, а то маг какой то ооочень слабый, как по мне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вчера немного поиграл и не понял вот чего: - как быстро путешествовать? - есть ли какие то штрафы для меня ( тоесть плохая прокачка и т д) еслиу меня в команде пешки сверхсильные - 50 уровня? - есть ли возможность со временем помнять класс, а то маг какой то ооочень слабый, как по мне( -Быстро путешествовать можно только в столицу при помощи камушка покупается в Блэк Кэтс или находится. -Штрафов никаких нет, хоть 100-го лвла пешек бери -Да есть возможность сколько угодно класс менять себе и своей пешке в Гран Сорене в таверне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Цена пешки зависит от разницы в уровне между пешкой и игроком-нанимателем, чем больше разница, тем выше цена. Все логично, когда ты заканчивал игру там было написано, чтобы начать нью гейм+ загрузите сейв игры. Насколько я помню там было написано что просто когда начнете ньюгейм все перенесется бла бла. Хотя конечно согласен я не особо вчитывался думал будет все и так понятно. Но нет же. Тут не все так просто)). Ну и ладно. Сам виноват. Жалко только материалы собирал собирал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 -Штрафов никаких нет, хоть 100-го лвла пешек бериТоестья могу взять кучу сильных пешек, и мне просто менее интересно убдет играть, больше ничего, да? За остальные ответы спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Тоестья могу взять кучу сильных пешек, и мне просто менее интересно убдет играть, больше ничего, да? За остальные ответы спасибо) именно так. только вот за очки же их покупать надо. А высокоуровневые стоят оооочень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Тоестья могу взять кучу сильных пешек, и мне просто менее интересно убдет играть, больше ничего, да? За остальные ответы спасибо) Можешь, если количество РС позволяет, и да особо интересно не будет, хотя хз, всегда брал пешек на 2 уровня больше перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nergal32 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Всем привет Прошел игру по второму кругу, сейчас выношу мобов в Everfall и убиваю Ур-Dragon пока только в офф лайн режиме ) если кому то нужен какой нить шмот или пушки то отдам в хорошие руки,просто в банке накопилось много всего,а продавать жалко пишите в эту тему или добавляйтесь во френды Gamertag Nergal32 Ник пешки Lisa Маг 70лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 -Быстро путешествовать можно только в столицу при помощи камушка покупается в Блэк Кэтс или находится. быстро путешествовать можно не только в столицу, надо только порталы найти/купить - портал можно найти в блю мун тауэре(место где гриффина бьешь или с магом разбираешься), после этого можно покупать в том же Блэк Кэтсе(по 200к за штуку), с помощью камушек можно телепортироваться на выбор, в те места, где были расставлены эти порталы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Отличная игра, особенно радует множество способностей (и почти нет бесполезных, каждую можно удачно применить и подстроить под свой стиль игры) и смена классов в процессе игры (можно пробовать разные тактики). Прокачиваю параллельно МА и МК. У МА взрывные и рикошетные стрелы просто песня. И волшебники конечно доставляют, особенно эффекты заклинаний высших уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас