Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поменяй класс пешке на Warriors добавь меня в друзья в лайве Nergal32 я зайду в игру найму твою пешку и подарю ей меч а ты у нее заберешь потом ))

Ну давай, заходи в Live сейчас добавлю

Поменяю сет который дается после убийства онлайн Ур-дракона Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers На Abyssinal Outfit :)

Поменяю сет который дается после убийства онлайн Ур-дракона Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers На Abyssinal Outfit :)

Abyssinal Outfit это и есть то, что ты перечислил)))

Abyssinal Outfit это и есть то, что ты перечислил)))

Нет Abyssinal Outfit это рубашка она четвертая вещь из этого сета ее даже нет в списке лута который падает в игре,и я ее видел только на пешках , а с Ур-дракона падают только три вещи Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers вот и хочу поменять эти три шмотки на одну рубашку ))

Изменено пользователем Nergal32

Нет Abyssinal Outfit это рубашка она четвертая вещь из этого сета ее даже нет в списке лута который падает в игре,и я ее видел только на пешках , а с Ур-дракона падают только три вещи Abyssinal Greaves - Abyssinal Coat - Abyssinal Bracers вот и хочу поменять эти три шмотки на одну рубашку ))

А где её тогда найти? Скорее всего это из платного ДЛС. В таком случае она не поменяется

Название вещи скажи, на английском. Мне кажется ты путаешь чего то :sm:

Outfit подразумевает из себя комплект вещей класса Abyssal.

Вот что пишут на западных форумах:

Abysmal Outfit is a chest clothing piece which is illegitimately added to people's games with save file editing. We do not yet know if this is upcoming DLC or something.

Personally, I think the Outfit was intended to be in the game but they decided to scrap it instead for a 5th random weapon, but never took the item out of the game files. I don't expect it will ever "get released," I honestly think it will always be an illegitimate item.

http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/s320x320/181369_426261034073929_1650739109_n.jpg

Изменено пользователем JustOneHero

А где её тогда найти? Скорее всего это из платного ДЛС. В таком случае она не поменяется

Название вещи скажи, на английском. Мне кажется ты путаешь чего то :sm:

Outfit подразумевает из себя комплект вещей класса Abyssal.

Вот что пишут на западных форумах:

http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/s...650739109_n.jpg

Это я тоже читал про взлом игры, там кто что пишет на viki вообще написано что в эверфоле падает с очень низким шансом дропа

Дай мне геймертаг владельца тех пешек, у кого видел эту рубаху - я с английским "на ты", порасспрашиваю у них, где и как раздобыть

Дай мне геймертаг владельца тех пешек, у кого видел эту рубаху - я с английским "на ты", порасспрашиваю у них, где и как раздобыть

Ник пешки MEDUZA - Sorcerer ищи ее в топ игроках

Ник пешки MEDUZA профа Sorcerer ищи ее в топ игроках

написал ему, он правда с 26 07 не в сети.....Думаю там рарный дроп с Ур Дракона будет, хотя хз что он скажет

написал ему, он правда с 26 07 не в сети.....Думаю там рарный дроп с Ур Дракона будет, хотя хз что он скажет

Чуть перепутал вот точный ник его пешки MEDUSA

Чуть перепутал вот точный ник его пешки MEDUSA

Там он один был, с таки ником)))

Есть тема: меняю dragon knight helm 3го левела на кольцо dragonblood

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/278720_101103823372192_2105998528_o.jpg

Это мой ассасин))) Сфотал))

Монстр который женщин не любит (или наоборот, смотря как посмотреть :)) повеселил. Он у меня с обрыва упал и я подумал что это глюк, а оказалось что это самый простой способ его победить :)

Это где такой монстр?

Подскажите, пожалуйста, новичку:

1) Как заставить пешек съесть зелье, или продукты? А то у персонажа кнопка use в рюкзаке активна, а у них нет.

2) Как переждать ночь, только в таверне, или может костер какой есть, когда по округе гуляешь? А то ночью не видно ничего, как-то не хочется из-за этого яркость выкручивать, а лампы дорогие, да и все равно неудобные.

3) Кувырок в игре есть? А то играю редко, тренировку проходил давно, казалось, что он там как-то кувыркался, уходя от атак, а найти как именно не могу.

Подскажите, пожалуйста, новичку:

1) Как заставить пешек съесть зелье, или продукты? А то у персонажа кнопка use в рюкзаке активна, а у них нет.

2) Как переждать ночь, только в таверне, или может костер какой есть, когда по округе гуляешь? А то ночью не видно ничего, как-то не хочется из-за этого яркость выкручивать, а лампы дорогие, да и все равно неудобные.

3) Кувырок в игре есть? А то играю редко, тренировку проходил давно, казалось, что он там как-то кувыркался, уходя от атак, а найти как именно не могу.

1) Просто кладешь им в инвентарь, при надобности, они сами воспользуются.

2) Есть в игре два лагеря, но их всего пару штук на карте, так что только в тавернах. К тому же лампы не дорогие и довольно удобные в использовании.

3) Кувырок есть по-моему только у определенного класса, у какого не помню.

1) Просто кладешь им в инвентарь, при надобности, они сами воспользуются.

2) Есть в игре два лагеря, но их всего пару штук на карте, так что только в тавернах. К тому же лампы не дорогие и довольно удобные в использовании.

3) Кувырок есть по-моему только у определенного класса, у какого не помню.

Большое спасибо за ответы!

1)Только вот не хотят они у меня ничего есть. У них пол рюкзака забито ягодами, однако, как после пары битв треть жизни остается, они с ней и ходят, хоть обратно в таверну каждый раз бегай.

3)Играю за разбойника, если у кого и есть кувырок, то у него. Нет предположений, как его сделать?

Большое спасибо за ответы!

1)Только вот не хотят они у меня ничего есть. У них пол рюкзака забито ягодами, однако, как после пары битв треть жизни остается, они с ней и ходят, хоть обратно в таверну каждый раз бегай.

3)Играю за разбойника, если у кого и есть кувырок, то у него. Нет предположений, как его сделать?

1) они хилятся когда у них полоска нр красная

2)что б он кувыркался выучи навык Forward Roll он работает только с кинжалами

Это Огр (во многих местах обитает, такая огромная обезьяна)

Это где такой монстр?

1) они хилятся когда у них полоска нр красная

2)что б он кувыркался выучи навык Forward Roll он работает только с кинжалами

Спасибо!

Это Огр (во многих местах обитает, такая огромная обезьяна)

А почему баб не любит? :umnik2: Или ты про кастрированного огра? " Шрек Навсегда"

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...105998528_o.jpg

Это мой ассасин))) Сфотал))

Кривой какой-то,голова маленькая,сам широкий,конечности длинные,уронили чтоль при рождении

Кривой какой-то,голова маленькая,сам широкий,конечности длинные,уронили чтоль при рождении

Это просто тебе, дрищу-гидроцефалу, с большой головой и коротенькими заготовками, завидно. Проходи мимо давай :sarcastic_blum:

Это просто тебе, дрищу-гидроцефалу, с большой головой и коротенькими заготовками, завидно. Проходи мимо давай :sarcastic_blum:

Серьёзно,не балуйся с ползунками в креаторе)

А почему баб не любит? :umnik2: Или ты про кастрированного огра? " Шрек Навсегда"

когда с ограми сражаешься, пешки всегда говорят что огры в первую очередь нападают на женщин (почему они не объясняют :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...