Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чепуха какая-то, а не игра. Полоски кстати добавляют какой-то эффект кинематографичности. Но в остальном как-то все нагромождено слишком. Вероятно, если еще раз постараюсь вникнуть в управление, игра может понравится. Но после двухкнопочной боевки витчера как-то стремно стало, тем более что камера вроде как лочится самостоятельно, а в босс-файтах все нагромождение разных ударов становится бесполезным.

Дык это треш же полный.

Лично мне она очень понравилась. И так уж категорично говорить что полный треш всё же перебор.

Хотя, для любителя слешеров конечно JRPG будет "китайским" трешем..

IU вполне нормальная и интересная игра, не шедевр конечно, но крепкая средняя jrpg.

А то что присутствует в демке Догмы, хрень полная. И опять я подозреваю что виной всему онлайн, который имхо губит всё куда добирается :mad:

Есть игры которые хочется купить после игры в демо, но это не про сабж. Последняя демка после которой я быстренько купил игру это был Амалур.

Разрабам нужно изначально правильно определять жанр своей игры, и тогда не будет людей чьи ожидания не сбылись.. Судя по демке Догма не каким местом НЕ РПГ, вот и всё.

Есть игры которые хочется купить после игры в демо, но это не про сабж. Последняя демка после которой я быстренько купил игру это был Амалур.

У нас вкусы схожие. Амалур вообще шедевр по сравнению с ведьмаком; дарк/демон соулсом; скайримом. Уважаю

У нас вкусы схожие. Амалур вообще шедевр по сравнению с ведьмаком; дарк/демон соулсом; скайримом. Уважаю

Амалур - пример безвкусицы и быдлорпг, куда понатаскивали всего из хитов и сшили белыми нитками. Фу, гадость, бррр.

Амалур - пример безвкусицы и быдлорпг, куда понатаскивали всего из хитов и сшили белыми нитками. Фу, гадость, бррр.

Нет

Прикольно, понравилась боевка, кинуть моба в костер либо с обрыва не то что бы ново но всё же весело, в коопе будет жара. В общем нет причин отменять предзаказ.

Крутая демка! Уж на что я не любитель рпг, а все равно понравилось. Графён - ВО, прям крузис от ролевок, играется вроде легко и динамично, прям слешер какой-то, присутсвует некоторая кинематографичность (это в рпг-то!), и вообще обилие цвета и движений на экране в целом делают боевку весьма разнообразной и зрелищной как минимум при беглом взгляде, а большего от рпг и не требуется. Ну и кастомайз вроде очень годный будет. Короче, очень понравилось. Возвращаю игру в свой список ожиданий, а то ролики все какие-то разочаровывающие были.

Кооперативное прохождение будет или нет? Я б такое в коопе бы побегал с удовольствием.

Нигде подтверждения не нашел O_o

Нигде подтверждения не нашел O_o

в игре НЕ БУДЕТ коопа O_o

в ней и мультиплеера то нормального НЕ БУДЕТ

можно будет бегать с созданным собственноручно ботом, а двух других ботов можно будет позаимствовать с сервера от других игроков-людей

That's why you could also call this a multiplayer network game for a single player :(

http://www.1up.com/news/dragon-dogma-explained-staff

Трейлеры очень понравились, а вот такую демку лучше б вообще не выпускали - сплошной хаос какой-то.

только ща узнал что демка вышла http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif

её можно сравнить с европейской или на какую похожа? dark souls?

Изменено пользователем scream123

только ща узнал что демка вышла http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif

её можно сравнить с европейской или на какую похожа? dark souls?

На слешер с убогой графикой и неудобным управлением. :laugh2: Не смей вообще сравнивать этот ужас с Солс.

если поставить тип управления С

то оно становится вполне удобным

можно побегать - поубивать диковинных монстров

Дарк СЛИШКОМ хардкорная

в игре НЕ БУДЕТ коопа O_o

в ней и мультиплеера то нормального НЕ БУДЕТ

можно будет бегать с созданным собственноручно ботом, а двух других ботов можно будет позаимствовать с сервера от других игроков-людей

That's why you could also call this a multiplayer network game for a single player :(

http://www.1up.com/news/dragon-dogma-explained-staff

fail :(

без коопа это слив. они же обещали, что фанатам монстера игра понравится!

надо порубать заценить сингл

Поиграли с другом, оказалось что в прологе можно взять мага и лучника (а магии кстати крутые и лучше чем в дарк соулс) и игра стала для меня почти шедевром. Буду играть в полную.

Трейлеры очень понравились, а вот такую демку лучше б вообще не выпускали - сплошной хаос какой-то.

Согласен.

По роликам выглядит как нормальная рпг, а демка какой то хаотичный слешер, даже без намёка на рпг.

Хотя, для любителя слешеров конечно JRPG будет "китайским" трешем.
Что? Я вообще то я JRPG ветеран. ;)

Амалур - пример безвкусицы и быдлорпг

Можно поинтересоваться что есть "быдлорпг"?

Что? Я вообще то я JRPG ветеран. ;)

Ну тогда даже не знаю что и сказать... Чем так не понравилась IU то? Интересная история, интерсные герои, что ещё нужно ветерану jrpg.. (эт я про себя)

Я вот с удовольствием ещё раз пройду, есть в планах всё же пройти на инфинити сложности.., и получить таки один из самых сложных ачивментов в 1gs..

Оффтоп конечно..

Ну тогда даже не знаю что и сказать... Чем так не понравилась IU то? Интересная история, интерсные герои, что ещё нужно ветерану jrpg.. (эт я про себя)
Как же мало тебе для счастья надо.Вот видишь, для тебя это важные аспекты, а для меня главнее эксплоринг, секреты, боевка, мир, опциональные данжены/боссы. И в этом плане инфинит слаба, хотя и сначало чем то интригует.Это игра сделана на скорую руку под заказ МС, что бы привлечь Японскую аудиторию.То ли дело Весперия.

Видимо мы с тобой по разному смотрим на jrpg.

Как же мало тебе для счастья надо.Вот видишь, для тебя это важные аспекты, а для меня главнее эксплоринг, секреты, боевка, мир, опциональные данжены/боссы. И в этом плане инфинит слаба, хотя и сначало чем то интригует.Это игра сделана на скорую руку под заказ МС, что бы привлечь Японскую аудиторию.То ли дело Весперия.

Видимо мы с тобой по разному смотрим на jrpg.

Неужели кто то ещё это ценит, всегда любил этот жанр из за секретов, боссов, и прочего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...