Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не выпустят в виде скачиваемого длк, то это будет кидалово тех кто уже купил игру в своё время. Второй раз покупать ту же игру ради аддона это нонсенс.

ага, я прям аккурат за неделю до выхода дополнения купил себе оригинал, прям в десятку

Если не выпустят в виде скачиваемого длк, то это будет кидалово тех кто уже купил игру в своё время. Второй раз покупать ту же игру ради аддона это нонсенс.

Летом сказали же выпустят.

@Viktor32, ну со стрит файтером Capcom так кидало, сначала Street Fighter 4, потом Super Street Fighter 4, и наконец Street Fighter 4 Arcade Edition

а менялось то всего цвета костюмов и двух вроде бойцов добавили. Хотя это все можно было спокойно сделть как скачиваемое DLC, а не выпускать на дисках

DLC  есть же, чтобы превратить оргинал в дополненное издание.

Летом сказали же выпустят.

DLC  есть же, чтобы превратить оргинал в дополненное издание.

вроде летом выпустят просто игру по запросу, а не отдельно дополнение.

в дарк арайзен еще новый сюжетный квест. я так понял надо будет мочить дядьку рогатого с обложки. 

Как тут с сюжеткой и квестами? Нормально ли играть на английском?

сюжетка интересная. если конечно хочешь в мир углубиться, то знание английского понадобится. некоторые квесты придется читать, так как не всегда указан маркер куда идти.

а кто скажет когда дата релиза Dark Arisen, не хочется бан поймать в лайве :)

23 США, 26 Европа.

а кто скажет когда дата релиза Dark Arisen, не хочется бан поймать в лайве :)

не боись, бан не получишь даже если за неделю до релиза будешь играть.

люди хд текстуры у кого то с флешки работают? или только с hdd? зашол в игру как то все страшно

и ещё продолжил сейв который был с оригинала, значит все плюхи дарк арайзен включены? просто надо квест ДА найти верно?

люди хд текстуры у кого то с флешки работают? или только с hdd? зашол в игру как то все страшно

и ещё продолжил сейв который был с оригинала, значит все плюхи дарк арайзен включены? просто надо квест ДА найти верно?

тоже интересно, можно ли туда сразу пойти, ибо на пске сейва нет.

Сравнение текстур:

ИМХО второго диска не стоят

да конечно. игру запусти и увидишь. я аж охерел. установил текстуры и игра преобразилась

Без текстур, горы, стены, многие поверхности просто мыло жуткое.

С HD текстурами скорее игра с текстурами, а без с мылом :)

Полигон занизил оценку ( Теперь Капкомовцы не получат плюшек, как в свое время Обсидиан.

HD текстуры идут с игрой?

Пошел по мэйн квесту в замок с гоблинами, по пути встретил дракона, на 30lvl его реально убить? Ибо я ему за 15 минут 1 полоску снял, мб что то не так делаю?

Стреляю в красную точку у него на груди, ибо более нигде дамаг не проходит более менее адекватный.

Или оставить его на потом? Чем лучше его убивать? Какая профа вообще самая удобная и дамагающая?

@Dead Squallit, оставь его, прокачаешься и убьешь его. я вот по новой перса начал, на 21 его хотел завалить) из личного опыта скажу что на первых порах очень хорош страйдер, рейнджер. потом можешь в милишника переделатся. я вот сейчас мистик кнайтом бегаю, такой своего рода паладин. может зачаровывать оружие, щит. Да и вообще аоешит неплохо)

Вот сейчас Strider'ом и бегаю, вроде с кинжалов дамаг неплохой, с лука меньше, да и быстро выдыхается, а вот с выживаемостью как то не очень, взял в пати хила 40ого вроде хоть что то он хилит.

Вообще игра доставляет, кстати очень многое напоминает Monster Hunter, что не может не радовать.

Как сразу попасть на остров новый??

Да все уже разобрался, квест был а тетки на причале не было, оказывается нужно только ночью приходить. 

смотри, надо быть 50 левела, а то местней монстры заклюют быстро)

Изменено пользователем TruePerfectMan

@Dead Squallit, оставь его, прокачаешься и убьешь его. я вот по новой перса начал, на 21 его хотел завалить) из личного опыта скажу что на первых порах очень хорош страйдер, рейнджер. потом можешь в милишника переделатся. я вот сейчас мистик кнайтом бегаю, такой своего рода паладин. может зачаровывать оружие, щит. Да и вообще аоешит неплохо)

По моему скромному мнению мистик найт всетаки самый крутой класс. Конечно зависит от стиля игры. Им иногда скучно. Встал шаров наспамил и фигачишь издалека. 

Это все тот же ДД, но с несколькими (сколькими?) часами нового контента? Как сильно разнятся обычная и дополненная версии, в плане сюжета? Просто у меня уже 167ой левел в ДД, а игра надоела, ибо до неприличия лёгкая, даже на харде враги ложатся с 2ух ударов Heavens Key. Боюсь купить и зазевать на первом прохождении. Сейвы переносятся полностью,со всеми шмотками?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...