Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 По моему скромному мнению мистик найт всетаки самый крутой класс. Конечно зависит от стиля игры. Им иногда скучно. Встал шаров наспамил и фигачишь издалека. Кастерами никогда не любил играть, именно из за того, что 90% времени тупо кастишь на месте, сейчас луком даже пользуюсь редко, чаще зашпилить клинками более в кайф.Что то к 35лвл уже все скилы итд выучились почти, чую скоро буду в новую профу спекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ребят помогите! Чета не пойму квесты ваще на карте отмечаются? А то набрал 100500 штук и ничего не пойму где мецн квест где что. И собственно где делать) что то не дружелюбна игра ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Ребят помогите! Чета не пойму квесты ваще на карте отмечаются? А то набрал 100500 штук и ничего не пойму где мецн квест где что. И собственно где делать) что то не дружелюбна игра ко мне.Отмечаются но не все, некоторые просто написано, типа убей кол-во и всё, или принеси что то.Отмечаются те, где точно известно, что только туда и всё тут, а вообще вот тебе в помощь:http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Dragon%27s_Dogma_Walkthroughhttp://www.stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=547 Изменено 27 апреля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) убил дракона на 35лвл, бой длился минут 20, сколько там идет ночь в игре? бились от заката до рассвета, только он у меня 2 раза всего взлетел, что бы в сердце было удобно стрелять, после чего он падает и его бить, и всё после 2ух взлетов, всё время что угодно делал, но не взлетал... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ребят привет , мож вы знаете в чем проблема и как с ней бороться -Скачал образ , нарезал , проходишь до гоблинов( В самом начале) Вылетает пишет что бы я протер диск тряпочкой (не читает короче) -Скачал другой образ тепеперь можно дойти до гарпий(тож в самом начале) и потом та же тема , -Пробовал включать муз плер по совету одного из написавших результат -Никакого результата . Дело 100 пудов не в болванке , еще 10 игр запилил все идут , а эта нет , Может кто то сталкивался с такой бедой или знает где можно образ качнуть нормальный ? Прошивка у меня lt 2.0 ....... Вроде.......(Бокс купил уже шитый методом тыка пришлось выяснять какая проша, резал LT 1.9, 2.0 идут игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ребят привет , мож вы знаете в чем проблема и как с ней бороться -Скачал образ , нарезал , проходишь до гоблинов( В самом начале) Вылетает пишет что бы я протер диск тряпочкой (не читает короче) -Скачал другой образ тепеперь можно дойти до гарпий(тож в самом начале) и потом та же тема , -Пробовал включать муз плер по совету одного из написавших результат -Никакого результата . Дело 100 пудов не в болванке , еще 10 игр запилил все идут , а эта нет , Может кто то сталкивался с такой бедой или знает где можно образ качнуть нормальный ? Прошивка у меня lt 2.0 ....... Вроде.......(Бокс купил уже шитый методом тыка пришлось выяснять какая проша, резал LT 1.9, 2.0 идут игры )Не парься, пойди лучше прошей на 3.0 и меньше головной боли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serph 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалко 3 рубля и 15 уже нарезанных диска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Дело 100 пудов не в болванке , еще 10 игр запилил все идут , а эта нет ,На хард устанавливается? Нет? Дело 100 пудов не в болванке. 2.0 или 3.0 не важно (если игра вообще запускается), а вот записан ли диск на 97% или 100% — важно. Попробуй записать с помощью этой утилиты: http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e’s-burnermax-payload-tool/ Болванки точно годятся вот эти: http://www.ulmart.ru/goods/152756 (найдешь вариант дешевле — отлично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а если у меня уже НГ+ то выходит мне новый контент проходить уже на НГ+?Или там есть возможность продолжить старую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а если у меня уже НГ+ то выходит мне новый контент проходить уже на НГ+?Или там есть возможность продолжить старую игру...Тебе предложат перенести персонажа в игру, старую игру можно будет не проходить, сразу идешь в новые локи и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Народ привет может кто помочь? гамаю за sorcera не во все скилы вьезжаЮ ну перевод с англ на русский я про пассивные скилы а не атакующие! есть у когонить инфа нормальная а то не особо методом тыка прикольно гамать! зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Народ привет может кто помочь? гамаю за sorcera не во все скилы вьезжаЮ ну перевод с англ на русский я про пассивные скилы а не атакующие! есть у когонить инфа нормальная а то не особо методом тыка прикольно гамать! зарание спасибо! http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/SorcererГуглтранслейт тебе в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Это я видел там не все навыки( боевые не нужны) ток пасивки яж говорЮ чета я понимаю на англ) не которое не доконца в этом и весь трабл) Ок спасибо хоть и на Этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Текстуры можно где-нибудь скачать и поставить без диска? А то у меня только диск с игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Текстуры можно где-нибудь скачать и поставить без диска? А то у меня только диск с игрой...тут скачать распаковать 2ой диск, закинуть текстуры на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Через флешку закинуть бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Через флешку закинуть бро?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Балин, мне даж не много не удобно... Вы уж простите сразу, потом читайте. Скачал я двд2 образ, открыл ультраисо там 138метра хотя вес 7.5 гб и всего 3 папки. Есть догадка что файлы сокрыты, но тогда какую папку мне кидать? VIDEO_TS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Открой 2ой диск Xbox Image Browser и вытащиCF6DEC0DC65B01DFF9F1597CE58C8A05626FE3D543 - HD текстуры6F0F78A390F33E1814590891624220186714010743 -японская озвучкаКинь в папку на винт в 0000000000000000\43430814\00000002\Или Скачай тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=131525 Изменено 3 мая 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Сяпки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Разобрался, если кому нужны будут разъяснения по поводу флешки обращайтесь. Зы. Модер удали флуд мой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ну чо кто завалил ур драгона в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Открой 2ой диск Xbox Image Browser и вытащиCF6DEC0DC65B01DFF9F1597CE58C8A05626FE3D543 - HD текстуры6F0F78A390F33E1814590891624220186714010743 -японская озвучкаКинь в папку на винт в 0000000000000000\43430814\00000002\Или Скачай тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=131525Так а то что я кинул на хард = done? А то я особых изменений не заметил кроме того чо четче изображение стало. Было мыло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Так а то что я кинул на хард = done? А то я особых изменений не заметил кроме того чо четче изображение стало. Было мыло :(В списке файлов на боксе проверь, что у тебя они в папке с игрой видны как текстуры.А по поводу изображения, а ты что думал, тебе будет сразу тру 1080p Ultra HD текстуры? и сглаживание SMAAx4?Да текстуры именно добавляют текстуры, вместо мыла, но разница хорошо заметна в пещерах итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А полоски черные у всех? -_- дико бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас