Перейти к публикации

Dragon's Dogma

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завалил Дракона ласта мэйн игры, оказался проще чем я думал, проблем с ним не возникло.

Прохождение до него заняло 55 часов, не спеша выполнял не все, но какие то побочные квесты.

Есть несколько вопросов:

[spoiler=Кто не прошел оригинал, не заглядывайте ибо спойлеры.]небо теперь всегда зеленое будет теперь? Оружие дали за убийство дракона, это самое крутое оружие в игре? Дополнение которые отмечено на карте фиолетовым значком, с какого уровня туда можно идти? В главном городе провалился вниз, там несколько уровней? Сколько точно? Убил на одном из уровней "Злой Глаз" на арене ещё 2 двери заперты, их как то можно открыть?

P.S игруха затянула не на шутку, давно я не получал такого удовольствия от игры.

Изменено пользователем Dead Squallit

Завалил Дракона ласта мэйн игры, оказался проще чем я думал, проблем с ним не возникло.

Прохождение до него заняло 55 часов, не спеша выполнял не все, но какие то побочные квесты.

Есть несколько вопросов:

[spoiler=Кто не прошел оригинал, не заглядывайте ибо спойлеры.]небо теперь всегда зеленое будет теперь? Оружие дали за убийство дракона, это самое крутое оружие в игре? Дополнение которые отмечено на карте фиолетовым значком, с какого уровня туда можно идти? В главном городе провалился вниз, там несколько уровней? Сколько точно? Убил на одном из уровней "Злой Глаз" на арене ещё 2 двери заперты, их как то можно открыть?

P.S игруха затянула не на шутку, давно я не получал такого удовольствия от игры.

на фиолетовый маркер идти с минимум 70 уровнем иначе огребать будешь часто [spoiler=в пунктах 1.2 1.3 возможно спойлеры.] 1.1 да, теперь небо всегда будет зеленым

1.2 твоя задача сдать 20 wakestone пешке на первом этаже этой 'дыры' это приведет к, скажем так завершению истории

1.3 после этого в главном меню нажми load game и начнешь нг +

2. Этажей очень много,на этих этажах ты сможешь найти предметы которые наверняка лучше своих

3. Закрытые двери на аренах не открыть

4. Самое лучшее Оружие можно получить с онлайн дракона в обычной версии и в ящиках после финального босса в дополнении

Freeman61

Спасибо за ответы.

Я так понял НГ+ это я начну игру по новой, с открытой картой персонажами, но весь сюжет придется проходить по новой? Это для тех кто хочет выбить все ачивки?

Есть ли плюшки в НГ+ которые не доступны в оригинальной игре? Новые монстры или ещё что, доступное только в НГ+?

Freeman61

Спасибо за ответы.

Я так понял НГ+ это я начну игру по новой, с открытой картой персонажами, но весь сюжет придется проходить по новой? Это для тех кто хочет выбить все ачивки?

Есть ли плюшки в НГ+ которые не доступны в оригинальной игре? Новые монстры или ещё что, доступное только в НГ+?

как первое прохождение ток со всем шмотом и уровнем, из нового найдешь возможным покупать кристалы телепортации и устанавливать туда куда хочешь 300.000 за шутку, а также на пляже первой деревни найдешь уникальный riftstone который напрямую ведет к рейд боссу

может кто то пояснить почему вконце мейн квеста, гг, мужчина стал ахтунгом и начал с толстяком форниром зажиматься..ватафак

может кто то пояснить почему вконце мейн квеста, гг, мужчина стал ахтунгом и начал с толстяком форниром зажиматься..ватафак

если коротко то ты просто 1 выполнил квест на эскосрт для него, подняв у него репутацию и

тем самым сделал его потенциальным любовным интересом 2 дарил ему что либо подняв -//-//-

@Freeman61, жесть :men_scary:

Форнир тот што барыга лысый? я походу с его дочей замутил в текущем прохождении XD

@Freeman61, именно, дочей? она ж ребенок... что за игра то такая  :men_scary:  непослушал по поперся на остров длц с 45лвл, в итоге тонны багурдинова на нормале, дошол до финального босса и потерял напарника..еле выбрался на поверхность, нифига такой остров то.

@Freeman61, именно, дочей? она ж ребенок... что за игра то такая :men_scary: непослушал по поперся на остров длц с 45лвл, в итоге тонны багурдинова на нормале, дошол до финального босса и потерял напарника..еле выбрался на поверхность, нифига такой остров то.

спидран выполнял :D

На остров с минимум 70 и шмотом из Everfall идти надо ассасином если соло и мистиком если с пешками

• 2 недели спустя...

Всем привет) прошел тянул до последнего дали божественный меч не попробывал выйти ну чтоб дальше продолжить взял меч в руки и воткнул в себя) терь все заного с тем что имел) а еслиб не убил себя? можно там дальше продолжать а то я даже на мост не сходил ну там куда вы пишите что с 70 нужно) и вопрос на Хард режиме чего там вкусного ? пока не заходил еще)))) выжимаЮ соки с гамы)

Всем привет) прошел тянул до последнего дали божественный меч не попробывал выйти ну чтоб дальше продолжить взял меч в руки и воткнул в себя) терь все заного с тем что имел) а еслиб не убил себя? можно там дальше продолжать а то я даже на мост не сходил ну там куда вы пишите что с 70 нужно) и вопрос на Хард режиме чего там вкусного ? пока не заходил еще)))) выжимаЮ соки с гамы)

на хард режиме дается abyssal outfit, после победы над Драконом сюжетным, и после прохождения игры - одежда герцога Эдмунда. Ну и бабла из врагов в разы больше падает

Сенкс за ответ) я то думал шмотки по круче будут) ну лан все равно от этого гама хуже не стала!!!) 

кстати еще рас прошел по быстрому))) не воткнул меч я сел на трон ) стал типо не видимым и в чем прикол?) начал заного) теперь ни зачто фаер стоуны не отдам чтоб закрыть кач зону!)

кстати еще рас прошел по быстрому))) не воткнул меч я сел на трон ) стал типо не видимым и в чем прикол?) начал заного) теперь ни зачто фаер стоуны не отдам чтоб закрыть кач зону!)

если я правильно понял то EPIC FAIL DETECTED

[spoiler= в чём суть твоей ошибки ] когда в "тронном" пространстве дрался с арайзеном(?) ты занял его место, если конкретно место создателя всего сущего(?) суть в том что ты обязан нарушить цикл пырнув себя заточкой и увидеть титры

после чего тебе надо было загрузить последний сейв и тем самым начать новую игру с тем же уровнем и снарягой

Да нет ошибки просто глянул че да как разными дорогами)  убил себя начал с самого начало что имел) не убил себя  сел на трон побегал не видимым бред) ( в начальном городе)  щас прохожу 3 рас  не пойду к этому я кобы богу ( не закроЮ- откроЮ портал к нему) а тупа на Ур др и ТД)

всем привет в дополнении дошел до босса мага и драка сразу вальнул их) куда дальше не втыкаю) квесты не всегда показывают Куда))) и кстати спасибо что не обломали сюрприЗ был) есть и новый шмот и многие вкустности игра стала еще Пи.....тей)))))

• 2 месяца спустя...

Приобрел тут себе ДД:ДА. Вещь! Боевка круть. Правда что-то с сюжетом пока кисло.

Единственное не понял как воину дать в руки двуручник?

• 2 недели спустя...

Прошел. Концовка - сукапздц! Какой-то Евнгелион версия 2.0

Начал новую игру. Она идет на нормале вроде бы. Можно ее как-то на хард повысить? Или надо нового перса создавать и им на харде гамать?

• 3 месяца спустя...
Начал проходить. Пипец какой недооцененный шедевр... Очень жду теперь полноценную DD2 на Phanta Rei, а не фритуплейную шляпу. Надеюсь, году в 15 выпустят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...