Freeman61 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ну чо кто завалил ур драгона в онлайне? Я с третьей попытки его разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Завалил Дракона ласта мэйн игры, оказался проще чем я думал, проблем с ним не возникло.Прохождение до него заняло 55 часов, не спеша выполнял не все, но какие то побочные квесты.Есть несколько вопросов:[spoiler=Кто не прошел оригинал, не заглядывайте ибо спойлеры.]небо теперь всегда зеленое будет теперь? Оружие дали за убийство дракона, это самое крутое оружие в игре? Дополнение которые отмечено на карте фиолетовым значком, с какого уровня туда можно идти? В главном городе провалился вниз, там несколько уровней? Сколько точно? Убил на одном из уровней "Злой Глаз" на арене ещё 2 двери заперты, их как то можно открыть? P.S игруха затянула не на шутку, давно я не получал такого удовольствия от игры. Изменено 5 мая 2013 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Завалил Дракона ласта мэйн игры, оказался проще чем я думал, проблем с ним не возникло.Прохождение до него заняло 55 часов, не спеша выполнял не все, но какие то побочные квесты.Есть несколько вопросов:[spoiler=Кто не прошел оригинал, не заглядывайте ибо спойлеры.]небо теперь всегда зеленое будет теперь? Оружие дали за убийство дракона, это самое крутое оружие в игре? Дополнение которые отмечено на карте фиолетовым значком, с какого уровня туда можно идти? В главном городе провалился вниз, там несколько уровней? Сколько точно? Убил на одном из уровней "Злой Глаз" на арене ещё 2 двери заперты, их как то можно открыть? P.S игруха затянула не на шутку, давно я не получал такого удовольствия от игры.на фиолетовый маркер идти с минимум 70 уровнем иначе огребать будешь часто [spoiler=в пунктах 1.2 1.3 возможно спойлеры.] 1.1 да, теперь небо всегда будет зеленым1.2 твоя задача сдать 20 wakestone пешке на первом этаже этой 'дыры' это приведет к, скажем так завершению истории 1.3 после этого в главном меню нажми load game и начнешь нг + 2. Этажей очень много,на этих этажах ты сможешь найти предметы которые наверняка лучше своих3. Закрытые двери на аренах не открыть4. Самое лучшее Оружие можно получить с онлайн дракона в обычной версии и в ящиках после финального босса в дополнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Freeman61Спасибо за ответы.Я так понял НГ+ это я начну игру по новой, с открытой картой персонажами, но весь сюжет придется проходить по новой? Это для тех кто хочет выбить все ачивки?Есть ли плюшки в НГ+ которые не доступны в оригинальной игре? Новые монстры или ещё что, доступное только в НГ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Freeman61Спасибо за ответы.Я так понял НГ+ это я начну игру по новой, с открытой картой персонажами, но весь сюжет придется проходить по новой? Это для тех кто хочет выбить все ачивки?Есть ли плюшки в НГ+ которые не доступны в оригинальной игре? Новые монстры или ещё что, доступное только в НГ+?как первое прохождение ток со всем шмотом и уровнем, из нового найдешь возможным покупать кристалы телепортации и устанавливать туда куда хочешь 300.000 за шутку, а также на пляже первой деревни найдешь уникальный riftstone который напрямую ведет к рейд боссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 может кто то пояснить почему вконце мейн квеста, гг, мужчина стал ахтунгом и начал с толстяком форниром зажиматься..ватафак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 может кто то пояснить почему вконце мейн квеста, гг, мужчина стал ахтунгом и начал с толстяком форниром зажиматься..ватафакесли коротко то ты просто 1 выполнил квест на эскосрт для него, подняв у него репутацию итем самым сделал его потенциальным любовным интересом 2 дарил ему что либо подняв -//-//- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Freeman61, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Freeman61, жесть Форнир тот што барыга лысый? я походу с его дочей замутил в текущем прохождении XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Freeman61, именно, дочей? она ж ребенок... что за игра то такая непослушал по поперся на остров длц с 45лвл, в итоге тонны багурдинова на нормале, дошол до финального босса и потерял напарника..еле выбрался на поверхность, нифига такой остров то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 @Freeman61, именно, дочей? она ж ребенок... что за игра то такая непослушал по поперся на остров длц с 45лвл, в итоге тонны багурдинова на нормале, дошол до финального босса и потерял напарника..еле выбрался на поверхность, нифига такой остров то.спидран выполнял :DНа остров с минимум 70 и шмотом из Everfall идти надо ассасином если соло и мистиком если с пешками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет) прошел тянул до последнего дали божественный меч не попробывал выйти ну чтоб дальше продолжить взял меч в руки и воткнул в себя) терь все заного с тем что имел) а еслиб не убил себя? можно там дальше продолжать а то я даже на мост не сходил ну там куда вы пишите что с 70 нужно) и вопрос на Хард режиме чего там вкусного ? пока не заходил еще)))) выжимаЮ соки с гамы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Всем привет) прошел тянул до последнего дали божественный меч не попробывал выйти ну чтоб дальше продолжить взял меч в руки и воткнул в себя) терь все заного с тем что имел) а еслиб не убил себя? можно там дальше продолжать а то я даже на мост не сходил ну там куда вы пишите что с 70 нужно) и вопрос на Хард режиме чего там вкусного ? пока не заходил еще)))) выжимаЮ соки с гамы)на хард режиме дается abyssal outfit, после победы над Драконом сюжетным, и после прохождения игры - одежда герцога Эдмунда. Ну и бабла из врагов в разы больше падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Сенкс за ответ) я то думал шмотки по круче будут) ну лан все равно от этого гама хуже не стала!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Текстуры закидывать на винт через специальную программу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 кстати еще рас прошел по быстрому))) не воткнул меч я сел на трон ) стал типо не видимым и в чем прикол?) начал заного) теперь ни зачто фаер стоуны не отдам чтоб закрыть кач зону!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 кстати еще рас прошел по быстрому))) не воткнул меч я сел на трон ) стал типо не видимым и в чем прикол?) начал заного) теперь ни зачто фаер стоуны не отдам чтоб закрыть кач зону!)если я правильно понял то EPIC FAIL DETECTED[spoiler= в чём суть твоей ошибки ] когда в "тронном" пространстве дрался с арайзеном(?) ты занял его место, если конкретно место создателя всего сущего(?) суть в том что ты обязан нарушить цикл пырнув себя заточкой и увидеть титрыпосле чего тебе надо было загрузить последний сейв и тем самым начать новую игру с тем же уровнем и снарягой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да нет ошибки просто глянул че да как разными дорогами) убил себя начал с самого начало что имел) не убил себя сел на трон побегал не видимым бред) ( в начальном городе) щас прохожу 3 рас не пойду к этому я кобы богу ( не закроЮ- откроЮ портал к нему) а тупа на Ур др и ТД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите, сэйвы от оригинала подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите, сэйвы от оригинала подойдут?Должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Подойдут конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruselx 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 всем привет в дополнении дошел до босса мага и драка сразу вальнул их) куда дальше не втыкаю) квесты не всегда показывают Куда))) и кстати спасибо что не обломали сюрприЗ был) есть и новый шмот и многие вкустности игра стала еще Пи.....тей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Приобрел тут себе ДД:ДА. Вещь! Боевка круть. Правда что-то с сюжетом пока кисло.Единственное не понял как воину дать в руки двуручник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Прошел. Концовка - сукапздц! Какой-то Евнгелион версия 2.0Начал новую игру. Она идет на нормале вроде бы. Можно ее как-то на хард повысить? Или надо нового перса создавать и им на харде гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Начал проходить. Пипец какой недооцененный шедевр... Очень жду теперь полноценную DD2 на Phanta Rei, а не фритуплейную шляпу. Надеюсь, году в 15 выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас