MilesDayson 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А она вообще, на какую РПГ примерно походит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Smart81, А Догма вдруг стала великой игрой? На МГСы и Финалки даже без учета фанатских переводов, которые рано или поздно выходили и позволяли играть уже понимая все от корки до кормки, появлялись текстовые переводы , куча фансайтов , гайдов и т.д. Я к примеру МГС 3 проходил подобным образом. Мое знание позволяло мне понимать суть сюжета. переговоров по рации, но ведь хотелось прям ВСЕ понять + Коджима ведь кучу фансервиса ,отсылок к фильмам ,играм ,кучу пасхалок и приколов всегда оставляет. такое грех пропускать.И тут дело именно в удовольствии. Финалки сами по себе довольно запутаны в плане повествования , так что тут априори отличное знание языка приветсвуется. Вот и получается что ты вместо полноценной игры играл исключительно в геймплей. Гордиться тут нестоит, потерял просто львиную долю удовольствия от игры. PS И кстати, раз уж вспомнили Скайрим. Вот даже в этой игре без родного языка просто никак. шутка что ли? Диалогов масса, но все они вода , школьник со знанием инглиша 3тего класса все разберет, самое сложно разве что письма читать, и то велком словарик+немного желания = профит. Да нет спасибо. выйдет пиратский перевод - обязательно заценю, ежели нет - ничего страшного, не столь обязательная игра к ознакомлению. Да и РПГ без сюжета - считай уже однозначно говно. Дарк Соул и Демон Соул практически без сюжета, но мировой гемплей Так что шел бы отсюда петушокптушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А она вообще, на какую РПГ примерно походит? под гавно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кстати, у меня игра почему-то перед началом установки долго дрочила диск (полоска на 0% стояла), потом установила, правда. Это он так записался криво или какие-то новые проверки? У меня аналогично было, но в итоге установилось на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Записалось только с 3 раза. Сейчас опробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 под гавно подходит я так понял лучше болвань не тратить на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Кстати, у меня игра почему-то перед началом установки долго дрочила диск (полоска на 0% стояла), потом установила, правда. Это он так записался криво или какие-то новые проверки? такая же фигня,игра гавно и образ через одно место сделан.. я так понял лучше болвань не тратить на нее? подожди побольше отзывов,мне лично не понравилась,тут даже прокачки толком нормальной нет,но игра 100% любительская,чем то и похоже на драгон эйдж Изменено 19 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 под гавно подходит по роликам же ни че была, че ваше не ташит? Игравшие в демку ваше сравнивали с православной демон соулс и скуримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 по роликам же ни че была, че ваше не ташит? Игравшие в демку ваше сравнивали с православной демон соулс и скуримом. ну этой оплный фейспалм,если тут волки и зайцы в лесах значит можно со скуримом сравнивать?) демон сулс совсем разные как выше писал если сравнить то с драгон эйдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Игра не требует голда для выхода в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Родилась отличная идея, добавить скрипт на форум, который рандомно выдает фразы в зависимости от жанра игры. Нажал кнопку, и даже писать ничего не нужно! Например, для РПГ пару заготовок: "ФУ НАУЙ ЭТУ РПГ РУСКАОГО ЯЗИКА НЕТ", "ОЙ ЛОЛИЩЕ ГРАФОНА НЕТ", " НЕ СКАЙРИМ КРУЧЕ", "НЕ ТУТ ГЕЕВ НЕТ ИГРАТЬ НЕ БУДУ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Игра не требует голда для выхода в инет? пешек без инета не будет, а вот голд хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Такое впечатление, что играю в игру года эдак 2008. Даже на роликах Youtube мерцают низкокачественные тени от деревьев. Про отсутствие русской локализации уже было сказано и не раз. Играть в RPG на английском проблематично. Те, кто пытаются бравировать в теме знанием английского сами ничего не понимают и скорее всего получают удовольствие от геймплея методом тыка. Игра уровня Kingdoms of Amalur: Reckoning с красивыми видеороликами и ничего кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koya 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ребятушки, помогите пожалуйста. Прошивка L.T. + 2.0, даш 14719, обновила его с диска с Максом Пейном (требовалось принудительное обновление), записывала "до конца носителя", то бишь не полностью, ошибок при записи не было. При запуске с харда пишет "Протрите диск", при запуске с диска играет минут 5-10 и то же самое. Втф? Макс Пейн 3, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier пошли на отличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 и то велком словарик+немного желания = профит. На фига?! Я ещепонимаю ради какого нибудь МГС или Финалки ,которые тут вспоминали. Но ради Догмы? Я не настолько себя не люблю. Сидите сами со словарем, знатоки английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 пешек без инета не будет, а вот голд хз. Вот какраз про пешек и интересно - обмен ими требует голд или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Образ через жопу снимали, устанавливаю на хард сейчас минуты 3 чисто на 0 стояла запись. Потом выбило что нету места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Образ через жопу снимали, устанавливаю на хард сейчас минуты 3 чисто на 0 стояла запись. Потом выбило что нету места... Нормальный такой образ, не жалуюсь - и на диск 100% установилось и играется нормально. Руки прямить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вообще звиздец полный, 3 диск херово записался... на 51% ошибка вылазит. Нормальный такой образ, не жалуюсь - и на диск 100% установилось и играется нормально. Руки прямить надо. Гост рекон с первого раза записался, на хдд встал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Игра уровня Kingdoms of Amalur: Reckoning с красивыми видеороликами и ничего кроме. это далеко не так драгон догма вообще другая игра мне очень понравилось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koya 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Нормальный такой образ, не жалуюсь - и на диск 100% установилось и играется нормально., Руки прямить надо. А какая у тебя прошивка/даш? Писал на 100% или "до конца носителя"? И чем писал? Изменено 19 мая 2012 пользователем koya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Может кто-нить всё же напишет мини рецензию? http://noid.su/fu/wentbetter.png в общем достаточно интересная боёвка, сюжет не так важен, он какой-то наивный что ли... графика ужас - мыло, модели сквозь друг друга проваливаются и тому подобные прелести, хотя лично мне на графику срать. кстати, когда карабкаешься вверх к голове, в дальнейшем чудесным образом твоя жопа может оказаться выше головы. эт я так первого циклопа вальнул. если нравятся игры типа Диаблы - обязательно к ознакомлению. если надоели стандартные боёвки, тогда к ознакомлению. Протрите диск :sm: Вот тебе рецензия. у меня такая херь была, пока лайв был отключен. подключил, раз грузанулся и всё пошло нормально. господи я увидел ужас,графика ps2 уровня,мало то что черные полосы да ещё разрешние 960 на 540,текстуры размазня.. игра постоянно в онлайне,в игре можно сделать скриншот и опубликовать у себя на фейсбуке, остальное в целом годно для рпг http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0519/43/15b7b67243b7203206eb1901b7ba1643.jpeg видимо ПС2 дома никогда не было. такая картинка была максимум в Боге Войны, и то не дотягивает, так что не надо людей тут пугать. хотя да, графика не очень, год где-то 2006-2007 по уровню. есть в Ливе с 3 июля по уникальному коду :sm: не знаю, ps2 у меня не было - но графика лучше, чем например в Dark Souls если б не было полос - были б тормоза MT_Framework неплохо использовали http://en.wikipedia.org/wiki/MT_Framework но не Макс Пейн 3 канешна :) в настройках игры можно включить оффлайн не радует, что нет настроек сложности графика не лучше Дарк Соулс, там она была менее мыльная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вообще звиздец полный, 3 диск херово записался... на 51% ошибка вылазит. Гост рекон с первого раза записался, на хдд встал... Я 5 штук извёл, на 6-ой раз ток на хард поставил. Правда я скорее на болванки грешу, ибо на MBIPG говно-матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А какая у тебя прошивка/даш? Писал на 100% или "до конца носителя"? И чем писал? 3.0, даш последний, в лайве, спец приводом 122 лайтоном кроссфлешенным на 124, прошивка санты, вербатимы сингапурские с матрицей MKM-003-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 да вроде нормальная игра, уж получше Ghost Recon: Future Soldier. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас