Перейти к публикации

Обновление дашборда 16.02.12

Favorite Player
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну точно не перепрошивку))если бы перепрошивка эта тема создалась бы гораздо раньше

Чева пока молчит. Лучше не обновляться пока.. А то Мб ситуация как сдаебиной будет...

Ну точно не перепрошивку))если бы перепрошивка эта тема создалась бы гораздо раньше

Чева пока молчит. Лучше не обновляться пока.. А то Мб ситуация как сдаебиной будет...

Консоль два раза перегружалась, поэтому скорее всего перепрошилась, а это плохо.

Чева как раз не молчит и сказал что он в курсе, что будет обновление и что оно несет в себе пока не знает.

На сайте у Мажора написано, что эта обнова увеличивает производительность, видимо, даша. И ещё фиксит баг с неправильно отображавшимися цветами.

This update stops the RGH (Reset Glitch Hack) by introducing 2-stage CB for PHAT Xbox 360's - друг в асе написал

можно обновляться? LT 3.0 не слетит?

На Iso пишут:

"Nothing happen with this Updates, the XGD3 and others are FINE"

"hit the update games working fine console with LT 3.0 liteon"

Типа все работает как раньше.

Major Nelson:

"This update will increase performance and is part of our continued effort to provide the best possible Xbox LIVE experience. In this update, we are providing a fix to a color issue that some were experiencing, and it will be immediately notable in the dashboard. The fix is also being applied by partners to their apps on Xbox LIVE, which we expect to roll out over the coming months."

Перевод нужен?

Не могу зайти в лив с профиля после этого обновления! Разрыв подключения, повторите ввод. Лицушник, блеать! Называется отпустили с работы на час пораньше!

я обновился,консоль перезагружается и мне пишет что для входа в лайв требуется обновление,которое сейчас не доступно Изменено пользователем Drag0000

Удалил профиль - загрузил заново - всё заработало. Может кому-то поможет)

Обновил. Хгр игрушки прут.

И аватар одетый. Подождать нужно было,а не дергаться и бегать по меню.

Изменено пользователем FaKe22

Обновился.Черный экран на всех играх ,перезагрузил все работает грозит ли бан при черном экране?

Обновился.Черный экран на всех играх ,перезагрузил все работает грозит ли бан при черном экране?

я позвонил щас Биллу , он сказал что не знает

Вообщем даш прикрывает лавочку с глитч хаком, и фиксит баг с цветами, привод не перепрошивает все игры идут, fat, lite-on, lt+3.0

все xgd3 записаны на 100%.

А те кто говорят что аватар голый - не надо было на кнопки жмакать, я нажал ОК и ушел пить чай, пришел - все нормально, все обновилось.

Изменено пользователем Xorru

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...