Перейти к публикации

опрос живучести Xbox 360

HameleonCRAZY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно стало интересно как долго живет приставка... :smile-23: к сожаление на форуме ограничения, еще добавил бы про Xbox 360 Slim . сравниваю с PS3 так как у них в рабит 1-2 года как повезет. перегрев видеопроца.

фалькон ХЗ сколько ему уже точно сказать не могу, но точно больше 3х лет. Работает до сих пор, правда за все время его существования охлаждение дорабатывалось

у мя сгорел и 360 за жалкий год и пс3 за 2 года в режиме 24/7

и статистику я знаю:

плойка живёт в среднем от 2ух МИНИМУМ лет до 5ти

360 же в среднем - от 6 месяцев до 2ух лет

разного уровня качества аппараты, Сони есть Сони, а майки всю жизнь дешёвки выпускали.

кривой опрос, нельзя проголосовать за Jasper>работает не отмечая лишние предыдущие пункты

кривой опрос, нельзя проголосовать за Jasper>работает не отмечая лишние предыдущие пункты

таже ситуация,только у меня falcon. Года ему уже наверное 4 и до сих пор живенький,единственное что ломалось тьфу-тьфу-тьфу,это крышечка куда юсб втыкать надо(

слимка 2-ой год работает тьфу тьфу тьфу все в норме

Изменено пользователем mikerwhite

Falcon через 1.5 года выдал Е74, Jasper уже года 3 работает, Slim работает с момента запуска продаж.

Был фрибутный фалькон,подыхал раз 5,ремонтировали.После 6 раза забил на него и продал на запчасти,недавно взял слим,надеюсь все с ним будет норм.

голосовалка неправильная, со слимом стоит париться

360 же в среднем - от 6 месяцев до 2ух лет

это чушь, а не статистика

Парятся только идиоты.

юморист, не каждому охото тратиться на новый бокс, из-за того что старый вышел из строя из-за аппаратной ошибки самой консоли

юморист, не каждому охото тратиться на новый бокс, из-за того что старый вышел из строя из-за аппаратной ошибки самой консоли

дак а че об этом парится та ? Я тоже не миллионер, но я почему то не парюсь. Купил, поставил, играю. Сломается дак сломается, не сломается - хорошо. Забивать голову какой-то фигней не правильно. У меня один раз полетел фалькон, дак на ошибку с красными огнями 3 ГОДА, как и Е74 !!! Отнес в сервис, получил новый бокс. Че вы тут паритесь паритесь, парьтесь дальше.

дак а че об этом парится та ? Я тоже не миллионер, но я почему то не парюсь. Купил, поставил, играю. Сломается дак сломается, не сломается - хорошо. Забивать голову какой-то фигней не правильно. У меня один раз полетел фалькон, дак на ошибку с красными огнями 3 ГОДА, как и Е74 !!! Отнес в сервис, получил новый бокс. Че вы тут паритесь паритесь, парьтесь дальше.

кто-то фрибут ставит, ты попробуй фрибутный бокс сдай по гарантии

голосовалка неправильная, со слимом стоит париться

это чушь, а не статистика

отнюдь, эта статистика основана на горелых бокса - моём и ещё 7ми реальных людей из моей жизни, а не из дешёвых писулек с инета.

отнюдь, эта статистика основана на горелых бокса - моём и ещё 7ми реальных людей из моей жизни, а не из дешёвых писулек с инета.

джасперы работают по 2+ года, если те люди брали приставку ранних ревизий - кто им доктор.

джасперы работают по 2+ года, если те люди брали приставку ранних ревизий - кто им доктор.

да, с джасперами дел не имели.

DaLeX, а че там внешний вид теряется ?

можно и без потерь внешнего вида, но эффект будет уже не тот

DaLeX, а че там внешний вид теряется ?

Следы пайки на мат плате + изменённый nand.

ЗЫ - у меня стоит живой фалкон 2008 года. Год назад взял со склада, провалялся там в коробочке овер 2 года, посоны говорили что он на витрине стоял, но осмотрев я понял что он девственно чист.

Куплю отвёртку поменьше, загляну под радиаторы, интересно как cpu c gpu поживают.

Следы пайки на мат плате + изменённый nand.

ЗЫ - у меня стоит живой фалкон 2008 года. Год назад взял со склада, провалялся там в коробочке овер 2 года, посоны говорили что он на витрине стоял, но осмотрев я понял что он девственно чист.

Куплю отвёртку поменьше, загляну под радиаторы, интересно как cpu c gpu поживают.

можно внешний источник питания сделать и не будет никаких следов

я свою фрибутную слимку сумел протащить по гарантии, внешний вид платы ничем не отличался от исходного

Джаспер сгорел за 2 месяца до окончания гарантийного срока, 2008-2011. Купил слим за половину возвращенной магазином суммы, профит.

можно и без потерь внешнего вида, но эффект будет уже не тот

Они смотрят только на ошибку и на наклейку (пломбу). Так что пофиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...