y-type 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Недавно взял слимку, предпологал глитч поставить. На дату не посмотрел, давно темой не интересовался... Оказалось 29.09.2011, материнка corona значит. Думаю разбирать или нет, привод наверное 16d5s, или может быть ещё 16d4s? Нашел что в сентябре их начали ставить, но вот прежние ещё продалжали ставить или нет, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 начали ставить в начале августа. вероятность попасть на прошиваемый привод в твоем случае есть, но очень небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 в августе начали ставить 16d5s некоторые приводы 16d5s изготовлены в июле так что может быть даже в июльских боксах встречаются 16d5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Даже в конце сентября встречаются 1071. А мать можно узнать по потреблению тока - 9 - корона, 10 - тринити (глянь на корпусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Открыл. Оказался 16d5s. Не повезло, проша и глитч только в разработке. X360key, я так понимаю, тоже к нему не присобачить? Остается продать, или отложить до лучших времён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Открыл. Оказался 16d5s. Не повезло, проша и глитч только в разработке. X360key, я так понимаю, тоже к нему не присобачить? Остается продать, или отложить до лучших времён... Потребление тока по 12В посмотри, прежде чем откладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Потребление тока по 12В посмотри, прежде чем откладывать! Я в первом посте написал, что корона. По амперажу, на счет этого, сомнений нет. Изменено 19 февраля 2012 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 забейте. есть люди которым объяснять что либо просто бесполезно. даже фото с обведенным красным кружком не всегда помогает. проверено уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас