Перейти к публикации

5 минут геймплея Far Cry 3

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут геймплея Far Cry 3

http://s018.radikal.ru/i525/1202/1e/6c87fdcb25d9.jpg

Предлагаем ознакомиться с новым видеороликом, демонстрирующим нам пять минут геймплея шутера от первого лица Far Cry 3, официальный релиз которого намечен на 6 сентября 2012 года.

Мы увидим несколько сцен столкновений с виртуальными противниками в различных локациях, момент перемещения на транспортном средстве и под водой, а также геймплей во время исследования скрытых уголков этого таинственного острова.

Изменено пользователем Old Gamer

Обычный представитель современных шутанов - толпы тупых врагов на трёх квадратных метрах якобы "песочницы", красные взрывающиеся бочки, бонусные очки за убийства..

Я незнаю как уже в это играть, вот уже всё, поперёк горла стоит.

зы тени жестокие. там лестницы у них с полметра наверно))

Изменено пользователем Crustline

Обычный представитель современных шутанов - толпы тупых врагов на трёх квадратных метрах якобы "песочницы", красные взрывающиеся бочки, бонусные очки за убийства..

Я незнаю как уже в это играть, вот уже всё, поперёк горла стоит.

Тебя никто не заставляет)

зы тени жестокие. там лестницы у них с полметра наверно))

Да ты у нас графодрочер я смотрю) я лично при просмотре ниче такого не заметил, видимо потому что я им не являюсь)

Изменено пользователем rus3801

Тебя никто не заставляет)

Спасибо что напомнил, но это как бы форум и я могу сказать что думаю.

Динамично... Но враги как то херово вписываются в окружающий мир... то ли тени слишком слабые, то ли еще что! Какие то блеклые, выцветшие модельки врагов, как в первой фаре на первый бокс было

Да ты у нас графодрочер я смотрю) я лично при просмотре ниче такого не заметил, видимо потому что я им не являюсь)

Да я каждый день обмазываюсь крузисом и дрочу.

Динамично... Но враги как то херово вписываются в окружающий мир... то ли тени слишком слабые, то ли еще что! Какие то блеклые, выцветшие модельки врагов, как в первой фаре на первый бокс было

Они на солнце выцвели :biggrin:

Мда. Еще одну надежду о нормальной игре разбили. Совершенно ничем геймплей не понравился, обычно дешевый шутер в мультяшном стиле. Враги вообще какие то искусственные, все серое и в тоже время яркие цвета, звуки отстой, полосочки на весь экран отстой, ножичком метает еще.) Изменено пользователем Yoda

Да я каждый день обмазываюсь крузисом и дрочу.

фу таким быть :bad:

Мда. Еще одну надежду о нормальной игре разбили. Совершенно ничем геймплей не понравился, обычно дешевый шутер в мультяшном стиле.

А что должно быть в шутере чтобы он был не дешевым? :scratch_one-s_head:

Но ведь не в качестве темы =) А обычный пост, который, может быть, многие не видели. Как я например. :biggrin:

А что должно быть в шутере чтобы он был не дешевым? :scratch_one-s_head:

Атмосфера, динамика, звуки, графика, физика, офигенный геймплей, через чур не заходить за грань реалистичность и миллиона убитых, четко прописанный сценарий, хороший ИИ, детальность и разнообразие декораций, разнообразие и оригинальность миссий, и множество других деталей. Вот если все это будет на высоте, тогда получится не дешевы шутер.

Но ведь не в качестве темы =) А обычный пост, который, может быть, многие не видели. Как я например. :biggrin:

+1

Атмосфера, динамика, звуки, графика, физика, офигенный геймплей, через чур не заходить за грань реалистичность и миллиона убитых, четко прописанный сценарий, хороший ИИ, детальность и разнообразие декораций, разнообразие и оригинальность миссий, и множество других деталей. Вот если все это будет на высоте, тогда получится не дешевы шутер.

LOL. А ты по этому ролику оценили все эти параметры? :big_boss:

Лично я не графодрочер, но вижу на видео кризис на средне-низких. Просто приятно играть в игру, где всё очень красиво и технологично.

А херовый графон может не заметить лишь человек, довольно далёкий от игр и видеть не видевший остальную серую массу похожих шутеров :sm:

Пора бы новому поколению дать им хорошего пинка.

rus3801, нет, но некоторые которые для меня самые основные для шутера - да. Отсюда уже есть поверхностное заключение - игра окажется дерьмом. Изменено пользователем Yoda

Мне понравился ролик..Играть буду,но главное чтобы это было не только начало..А то покажут самое вкусное,минут 10 от начала,а дальше скука и блуждание по острову..

а дальше скука и блуждание по острову..

В первом фаркрае блуждание по острову было самым офигенным, просто там дизайнеры постарались и конечно можно было невозбранно пофапать на графон.

rus3801, нет, но некоторые которые для меня самые основные для шутера - да. Отсюда уже есть поверхностное заключение - игра окажется дерьмом.

По этому ролику максимум можно судить о графоне, звуке и динамике боя, все эти пункты выполнены на отлично, так что для тебя это "не дешевый шутер". А ты говоришь дерьмо, сам себе противоречишь...

'Crustline'

судя по твоей железной логике это должен быть шутан с одним умным врагом в узком коридоре и без красных бочек и бонусных очков, тогда игра удалась...

зы: постоянное нытье отравляет не только себе жизнь, но также жизнь окружающих, помни об этом!

Изменено пользователем serzh76

До просмотра этого ролика думал что игра удалась,теперь я знаю что игра говно..

До просмотра этого ролика думал что игра удалась,теперь я знаю что игра говно..

Я смотрю тут одни "эксперты" собрались :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...