little7nabby 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ребят, нужна помощь, хочу прошить бокс в Lt+ 3, FATка, привод LiteOn DG16D2S, прошит на Lt+ 2.0, прошивал не сам, сейчас нет возможности обратиться к тому человеку. Может кто-нибудь написать хотя бы краткую инструкцию по прошивке? Или дать ссылку на актуальную инструкцию. По форуму лазил, гуглил, слышал, что на Lt+ 3 не нужно ключ снимать, или всё таки нужно? В общем слегка подзапутался, нужна помощь. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ребят, нужна помощь, хочу прошить бокс в Lt+ 3, FATка, привод LiteOn DG16D2S, прошит на Lt+ 2.0, прошивал не сам, сейчас нет возможности обратиться к тому человеку. Может кто-нибудь написать хотя бы краткую инструкцию по прошивке? Или дать ссылку на актуальную инструкцию. По форуму лазил, гуглил, слышал, что на Lt+ 3 не нужно ключ снимать, или всё таки нужно? В общем слегка подзапутался, нужна помощь. Пожалуйста hackfaq.net ключ всегда нужен! ("ключ не нужно снимать", если он уже снят в виде bin-файла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ребят, нужна помощь, хочу прошить бокс в Lt+ 3, FATка, привод LiteOn DG16D2S, прошит на Lt+ 2.0, прошивал не сам, сейчас нет возможности обратиться к тому человеку. Может кто-нибудь написать хотя бы краткую инструкцию по прошивке? Или дать ссылку на актуальную инструкцию. По форуму лазил, гуглил, слышал, что на Lt+ 3 не нужно ключ снимать, или всё таки нужно? В общем слегка подзапутался, нужна помощь. Пожалуйста тут полно инфы как и что делать плохо искал) http://hackfaq.net/xbox/ читай тут разжуют и в рот положат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
little7nabby 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 MrDiablo, fenix229 спасибо! На hackfaq нет варианта lt+ 2.0, какую мне указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 MrDiablo, fenix229 спасибо! На hackfaq нет варианта lt+ 2.0, какую мне указывать? LT (любые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас