Перейти к публикации

Активировал Live на 12 месяцев, не получил 400 Points

Vakula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В начале марта заканчивается мой золотой статус, сегодня зашел в лайв, увидел акцию "активируй GOLD на 12 месяцев, получишь 400 POINTS". Дома валялась карточка на 12+2 месяца, активировал, но 400 поинтов не начислили. В чем может быть дело? Быть может есть, какой то срок, когда они появятся?

В начале марта заканчивается мой золотой статус, сегодня зашел в лайв, увидел акцию "активируй GOLD на 12 месяцев, получишь 400 POINTS". Дома валялась карточка на 12+2 месяца, активировал, но 400 поинтов не начислили. В чем может быть дело? Быть может есть, какой то срок, когда они появятся?

вроде надо с кредитки покупать этот лайв

Нет, там сразу предложили ввести 25 значный код, я вот грешу на +2 месяца, может изза этого..

думается, что Вы не совсем правильно поняли.

Если мы говорим об одном и том же, то там имелось ввиду, оплати голд он-лайн на 12 месяцев и получи 400 поинтов в подарок. Сам видел эту акцию)

Это по программе "Xbox Live Rewards"? Тогда эти 400 поинтов ещё долго будут висеть, через месяц-другой может зачислят.

http://rewards.xbox.com/

была такаяже ситуация. я купил лив на год со скидкой 40 % и плюс дают 400 поинтов. покупал 19 декабря 2011 года, но код на 400 поинтов пришол неделю назад, прошло 2 месяца. Так что жди, позже прийдёт на почту.

думается, что Вы не совсем правильно поняли.

Если мы говорим об одном и том же, то там имелось ввиду, оплати голд он-лайн на 12 месяцев и получи 400 поинтов в подарок. Сам видел эту акцию)

Это вы неправильно поняли, для оплаты требуется банковская карточка, а мне по этой акции сразу предложили ввести 25 значный код.

DimoniXo

Xbox Live Rewards насколько я знаю в русском лайве не доступен, а у меня как раз таки русский аккаунт.

Всем остальным спасибо, теперь хоть ясно стало, что код когда нибудь придет на емаил :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...