Vakula 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В начале марта заканчивается мой золотой статус, сегодня зашел в лайв, увидел акцию "активируй GOLD на 12 месяцев, получишь 400 POINTS". Дома валялась карточка на 12+2 месяца, активировал, но 400 поинтов не начислили. В чем может быть дело? Быть может есть, какой то срок, когда они появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В начале марта заканчивается мой золотой статус, сегодня зашел в лайв, увидел акцию "активируй GOLD на 12 месяцев, получишь 400 POINTS". Дома валялась карточка на 12+2 месяца, активировал, но 400 поинтов не начислили. В чем может быть дело? Быть может есть, какой то срок, когда они появятся? вроде надо с кредитки покупать этот лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Нет, там сразу предложили ввести 25 значный код, я вот грешу на +2 месяца, может изза этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozdnyak 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 думается, что Вы не совсем правильно поняли. Если мы говорим об одном и том же, то там имелось ввиду, оплати голд он-лайн на 12 месяцев и получи 400 поинтов в подарок. Сам видел эту акцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это по программе "Xbox Live Rewards"? Тогда эти 400 поинтов ещё долго будут висеть, через месяц-другой может зачислят. http://rewards.xbox.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 была такаяже ситуация. я купил лив на год со скидкой 40 % и плюс дают 400 поинтов. покупал 19 декабря 2011 года, но код на 400 поинтов пришол неделю назад, прошло 2 месяца. Так что жди, позже прийдёт на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360Player 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 То же самое.. Активировал в самом конце декабря, до сих пор ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 думается, что Вы не совсем правильно поняли. Если мы говорим об одном и том же, то там имелось ввиду, оплати голд он-лайн на 12 месяцев и получи 400 поинтов в подарок. Сам видел эту акцию) Это вы неправильно поняли, для оплаты требуется банковская карточка, а мне по этой акции сразу предложили ввести 25 значный код. DimoniXo Xbox Live Rewards насколько я знаю в русском лайве не доступен, а у меня как раз таки русский аккаунт. Всем остальным спасибо, теперь хоть ясно стало, что код когда нибудь придет на емаил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас