banderos07 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Товарищи, други и братцы), прошу помочь мне с выбором HD телевизора. В общем нужен современной модели, но 26' дюймов(может чуток больше). Почему такая малютка нужна? Да потому, что на кухне сдох старый тв, нужна замена, да и + кухню освежили(был ремонт), вот и хотим на стену повесить, да и места будет больше). Посоветуйте что-то от Sony или Phillips, ну может Samsung на худой конец). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Я извиняюсь,что протупил с темой, хотел в "Свободные" написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 обычно на кухне только эфир смотрят. так что любой) ну смотри чтобы с плеером встроенным, чтоб если что с флэшки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А причём тут PS3 или ты на кухне играть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evstafiev 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А причём тут PS3 или ты на кухне играть собираешься?У меня на кухне висит 40 дюймов Sony 3D, я доволен как слон, цвета просто супер, не сравнится ни с каким телевизором. Что я могу посоветовать при выборе телевизора, во-первых это на какую сумму Вы рассчитывайте, это очень важно. Далее: брать меньше 40 смысла нет вообще, особенно для игр. У меня был выбор между SONY и отличным LG, конечно в LG напихали все, и получилась просто игрушка, да цена очень хорошая была по отношению к SONY. Но уровень черного у SONY просто был охрененный, сравнил по цветам и выбрал SONY. Отдал я за SONY 60000 руб. Сказать что все безупречно, лучше ничего не сказать. Главное при покупки телевизора обратить Огромное внимание это на битые пикселя, при покупки лучше вооружится флэшкой с проверочным файлом по битым пикселям, что я не сделал. И всё-таки один не заметный но всплыл. Ходил я потом по магазинам и сколько я не замечал но в 30 процентах у всех они ест, и не в зависимости от ценовой политики. Ой столько могу еще написать, но просто лень, если что нужно или охота пообщаться по этой теме лучше мне на скайп позвонит.)))) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Бери sony 3d монитор хватает ) качество Full HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 У меня на кухне висит 40 дюймов Sony 3D Отдал я за SONY 60000 руб60 штук за 40 дюймов - это Автору темы, доброе утро, пройдите сюда - http://www.xboxland.net/forum/topic/7328-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Привет, некрофилам.60 штук за 40 дюймов - это Автору темы, доброе утро, пройдите сюда - http://www.xboxland.net/forum/topic/7328-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-xbox360Или доброе утро из 2012 тебе ? ))))) Думаю, что автор давно себе купил телек. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evstafiev 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 За то оживили форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас