REALFOX 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Пока не стал обновляться. Кто нибудь знает, что оно несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Щас сел, думаю в бавкс пошпилю, а тут на тебе. Я бегом на лэнд, тут тишина пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 БАН В течении 24 часов за модификацию привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Обновился, всё ок, болванки читает. Остальное пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 БАН В течении 24 часов за модификацию привода. =)) если так будет =)) значит слимку возьму =)) а то повода купить ее не было еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 обновляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а какие изменения, кто нибудь знает? версия дашборда 14719 стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 не ссыте поцаны всё тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 МС с 23м поздравляет! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 МС с 23м поздравляет! :sm: Тоже про это подумал) Ну лично я пока подожду побольше информации о новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 кроме того, что нихрена ни одна транзакция в лайве не хочет у меня проходить (ни коды погошения, ни кредитка) изменений в даше больше не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Что, ЕЩЕ одно обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 кроме того, что нихрена ни одна транзакция в лайве не хочет у меня проходить (ни коды погошения, ни кредитка) изменений в даше больше не заметил. Во во, пытаюсь приписать Визу виртуал Сбербанка, ошибку какую то выдаёт постоянно! Ща тему создам в этой ветке, пользовался ли вообще кто то Сбербанковской вертуалкой??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а сколько весит это обновление?. я только вчера прилетел с Надыма, не было месяц. Включил иксбокс, новое обновление. Поиграл в только что приобретенный FIFA12. сегодня вы пишете опять новое обновление. Бана я не боюсь, так как лицушник, просто интернет у меня очень слабенький в деревне, вот и спрашиваю о размере обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzoTPro 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Оно наверное огромное, при скорости 4 мбит у меня оно устанавливалось 10 минут, ну +- пару минут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 кроме того, что нихрена ни одна транзакция в лайве не хочет у меня проходить (ни коды погошения, ни кредитка) изменений в даше больше не заметил. Перестали активироваться коды?? А через сайт xbox.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Перестали активироваться коды?? А через сайт xbox.com? при проплате кодом через сайт Произошла ошибка при выполнении транзакции. Повторите попытку позже. при проплате кредиткой любой транзакции - не удалось авторизовать платёж. бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 БАН В течении 24 часов за модификацию привода. балабол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ещё одна ненужная прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ещё одна ненужная прошивка... вот не понимаю я лицушников. Что вы то ноете по поводу прошивки? обновили да играйте дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 stiga2142, А в новостях как то был слушок, что МС собираются отказаться от пойнтов. Врятли конечно это сейчас начинается! Возможно они решили, что в россии мало кто что покупает, приписывает кридитки! Заблочим им вообще эту возможность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 stiga2142, А в новостях как то был слушок, что МС собираются отказаться от пойнтов. Врятли конечно это сейчас начинается! Возможно они решили, что в россии мало кто что покупает, приписывает кридитки! Заблочим им вообще эту возможность!!! отменить поинты они не имеют возможности по факту. сейчас например 100% длц идут. да и что будут делать сотни тысяч реселлеров с поинтами за которые они уже майкам заплатили? единственное, они могут прекратить выпуск новых карт с поинтами, и закрыть продажу через личный кабинет. и то о этой возможности будет заявлено примерно за месяц. далее, при попытке активировать код поинтов на самой приставке написало код ошибки. погуглив этой код(сейчас его не назову, так как уже на работе) оказалось, что подобная штука возникала у майков, и уже не раз. то в 07 году то в 09. вот сейчас опять с транзакциями шляпа. выход один, ждать. сегодня завтра включат билинг, и будем наслаждаться доп контентом и гамес он демандами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 fatка. Обновился привод не работает (при нажатии на кнопку) может это у меня проблемы но при нажатии на кнопку джойстика Y(открыть привод)-он открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 stiga2142, А в новостях как то был слушок, что МС собираются отказаться от пойнтов. Не отказаться, а перейти с поинтов на валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Не отказаться, а перейти с поинтов на валюту. это плохо =( но добрые пираты и тут что-нибудь придумают :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас