zoomer-fodder 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 вот не понимаю я лицушников. Что вы то ноете по поводу прошивки? обновили да играйте дальше:) я хочу новые функции, скайп к примеру, а не пустые заморочки с защитами, которые мне никакой пользы не несут, а лишь наоборот, я трачу 10 минут впустую, это и есть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Wiki пишет, такое: System Software Changes/Other Fixes the bug where when you join a friends party everyones name is the same. And a security update and minor bug fix. (other possible changes still pending) Все бы ничего, но как-то напрягает фраза про security update. C4eva пока тоже молчит. Дежурная фраза - пока воздержаться до разборок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А откуда-нибудь можно это обновление скачать и как-нибудь с флэшки поставить? А то че-то ошибка при попытке обновиться( Стоп, все нашел, уже не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Skype кстати обещали, может скоро добавят. Он будет с поддержкой Kinect. Надеюсь не только для GOLD :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Блин тоже после обновления фигня с виртуальной картой бабло зарезервировали 2 раза, а при покупке голда выдает ошибку мб это чисто трабл майков, а не моего бокса(инета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiseheimer 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 а может такое быть что прошивка слетит если обновить, или только в лайве могут забанить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Блин тоже после обновления фигня с виртуальной картой бабло зарезервировали 2 раза, а при покупке голда выдает ошибку мб это чисто трабл майков, а не моего бокса(инета) да с билингом на некоторых акаунтах полный ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cuninlinguist 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 играю на мониторе и с дашем 719 теперь когда переключаю канал с хдми (360) на дви (пк) происходит рибут консоли :\ т.е когда переключаюсь обратно на ящик то ящик начинает снова включаться как будто рибутится( причем не важно стояла ли игра на паузе или сидел просто в лайве.. лечится как нибудь? или что это вообще такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня было что бокс все время перезагружался когда я переключался например с hdmi на tv или с hdmi1 на hdmi2 но перезагружался он когда я обратно переключался на hdmi где висит бокс это происходило когда бокс был подключен по hdmi а звук шел на колонки через колокольчики по композитному шнуру что шел в комплекте с боксом,естественно так этот шнур и hdmi одновременно было не подключить,пришлось снять со шнура крышку,у тебя случайно звук не через колокольчики идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cuninlinguist 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 именно так но раньше при такой же конфигурации все было нормаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 у меня и раньше и сейчас перезагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас