Перейти к публикации

Виза Вертуал Сбербанка , не могу приписать к аку!

vovkin906090
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создал себе карту Визу вертуал сбербанка! Номер карты в сбербанке онлайн посмотрел, вместе со сроком действия, а CVV2 код смс-кой прислали!

В общем не могу приписать её к акаунту в лайве! Не могу приписать к АПстору. Пытался оплатить на плати ру Пойнты майкросовт, тоже получил какой то отказ!!!

Вообще пользовался кто то Вертуалками Сбербанка??? Чё за говно???? :sm:

Не, не пользовался. Попробуй к paypal привязать, что ли, а им уже расплачивайся.

Создал себе карту Визу вертуал сбербанка! Номер карты в сбербанке онлайн посмотрел, вместе со сроком действия, а CVV2 код смс-кой прислали!

В общем не могу приписать её к акаунту в лайве! Не могу приписать к АПстору. Пытался оплатить на плати ру Пойнты майкросовт, тоже получил какой то отказ!!!

Вообще пользовался кто то Вертуалками Сбербанка??? Чё за говно???? :sm:

виртуал ОК. чо за ошибка то?!

Ну я тут в теме про обновление читал что человек не может ни код погасить ни карточку ввести! Ща бокс включать уде не буду, завтра скрин ошибки выложу.

Ну и я именно про сбер банковскую спрашиваю! Мне кажется этот наш великий банк, не самый приятный в использовании!!!

У меня была киви вертуал, но она всего на три месяца. В итоге три месяца пользуешься, а остаток ждёшь в киви кошелёк 45 дней!!! У меня там 500р висит так! Я просто не знал про 45 дней а то зарядил бы их куда нибудь!

• 1 месяц спустя...
Короче, с ценами ру лайва, дешевле на плати ру покупать пойнты! Карта нафиг не нужна!

Ну я тут в теме про обновление читал что человек не может ни код погасить ни карточку ввести! Ща бокс включать уде не буду, завтра скрин ошибки выложу.

Ну и я именно про сбер банковскую спрашиваю! Мне кажется этот наш великий банк, не самый приятный в использовании!!!

У меня была киви вертуал, но она всего на три месяца.

Так возьми мастер-кард она на год.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...