vovkin906090 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Создал себе карту Визу вертуал сбербанка! Номер карты в сбербанке онлайн посмотрел, вместе со сроком действия, а CVV2 код смс-кой прислали! В общем не могу приписать её к акаунту в лайве! Не могу приписать к АПстору. Пытался оплатить на плати ру Пойнты майкросовт, тоже получил какой то отказ!!! Вообще пользовался кто то Вертуалками Сбербанка??? Чё за говно???? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Не, не пользовался. Попробуй к paypal привязать, что ли, а им уже расплачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Создал себе карту Визу вертуал сбербанка! Номер карты в сбербанке онлайн посмотрел, вместе со сроком действия, а CVV2 код смс-кой прислали! В общем не могу приписать её к акаунту в лайве! Не могу приписать к АПстору. Пытался оплатить на плати ру Пойнты майкросовт, тоже получил какой то отказ!!! Вообще пользовался кто то Вертуалками Сбербанка??? Чё за говно???? :sm: виртуал ОК. чо за ошибка то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну я тут в теме про обновление читал что человек не может ни код погасить ни карточку ввести! Ща бокс включать уде не буду, завтра скрин ошибки выложу. Ну и я именно про сбер банковскую спрашиваю! Мне кажется этот наш великий банк, не самый приятный в использовании!!! У меня была киви вертуал, но она всего на три месяца. В итоге три месяца пользуешься, а остаток ждёшь в киви кошелёк 45 дней!!! У меня там 500р висит так! Я просто не знал про 45 дней а то зарядил бы их куда нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Короче, с ценами ру лайва, дешевле на плати ру покупать пойнты! Карта нафиг не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ну я тут в теме про обновление читал что человек не может ни код погасить ни карточку ввести! Ща бокс включать уде не буду, завтра скрин ошибки выложу. Ну и я именно про сбер банковскую спрашиваю! Мне кажется этот наш великий банк, не самый приятный в использовании!!! У меня была киви вертуал, но она всего на три месяца. Так возьми мастер-кард она на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас