pro100luk 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Может кто-то мне помочь с таким вопросом. Купил недавно Xbox Slim 4GB, в нем стоит привод Hitachi 0502 - с ним дело просто безвыходное. Купил привод Benq и теперь хочу установить его на свою консоль. Нужно ли считывать ключ с Hitachi и подставить его для Benq? Если да, то как это сделать? На форими есть информация как считат ключи Philips и LiteOn, а как считывать с Hitachi? Буду благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 никак) считать можно только через глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100luk 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А просто подключить новый привод и перепрошить его на LT +3.0 нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) А просто подключить новый привод и перепрошить его на LT +3.0 нельзя? можно, но без ключа от него толку не будет только если фильмы смотреть) Изменено 24 февраля 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас