Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый айс - это прикинувшись лохом на ссаном говне приехать в неизвестное место , где катают мажоры, и с лицом "ща как хоп сделаю" закрутить вип с бабника, и уехать.

Люди от этого обычно минут пять ничего сказать не могут.

И вообще, почему сверху флэтовый байк?

Самый айс пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Правило
http://cs9557.vk.com/u136605729/-14/x_66adeb73.jpg

Блин, у меня этих мухоловок летом, куча ползает, ночью их вообще тьма, слава богу они людей не коцают!

Самый айс пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом.

Да ты само коварство!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Америка и Япония
http://cs10996.userapi.com/u152646379/146188069/z_d86b2a44.jpg

Вот Америка(даже две)
http://img685.imageshack.us/img685/5933/300pxamericasorthograph.png
Вот Япония
http://geoman.ru/geography/item/f00/s10/e0010745/pic/000001.jpg

http://cs302513.userapi.com/u21265906/-14/x_089e06af.jpg

я так же на дью тур реагировал

Как правильно успокоить женщин!.mp4
Самое шикарное в этом комбо это звук. :lol:

бтв, что за фильм, он весь такой весёлый?

не хило он так,жаль только обидятся если провернуть такое :sm:
И улыбка станет как на смайлике :sm: Изменено пользователем Hobbot

помню когда первый раз сюда зашел постоянно срачи были, статьи про героев форума на лурку писали

Потом пришел Фатальчик и забанил меня, тебя, санчеза, видимо баттхерт словил.

У меня у одного всегда инстинкт выключать звук, прежде чем открывать сомнительные сайты?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...