JDorian 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 я его выиграл в турнире по фифе :biggrin: ну а на счёт кинца, это просто стёб над такими как бот, у которых попа болит очень при разговоре на эту тему, все же понимают что на соне лучшие экзы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Ребята,а в чем прикол кинца на пс3 ? Разве это не круто,что сейчас появилось много кинематографичных игр с прекрасной интерактивностью и кастсценами? да, это не плохо, но вот только мы хотим играть в игры, а не играть в фильмы. Вот прошел я анчартед 2, 3 и хеви рэйн - в душе ничего не осталось. Хеви рейн так вообще с Пилы слизан, я считаю. Изменено 10 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) да, это не плохо, но вот только мы хотим играть в игры, а не играть в фильмы. Вот прошел я анчартед 2, 3 и хеви рэйн - в душе ничего не осталось. Год оф вор,килзон,мгс4,инфеймос,резистенс. ;) Имеешь ввиду испытания? Изменено 10 марта 2012 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Gotze16, играл во все это. Ничего не понравилось. Да, испытания имею в виду. Изменено 10 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Gotze16, играл во все это. Ничего не понравилось. Я после того как взял соньку,успел поиграть в гт5,который жутко не понравился,хуже форзы4 будет. В Килзон и Хеви Рейн,пока только последняя игра понравилась,ну а на боксе так экзы вообще уг на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Gotze16, ну, Алан Уйэк, Гирзы, Хало доставили больше эмоций чем киллзоне, мгс и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Gotze16, ну, Алан Уйэк, Гирзы, Хало доставили больше эмоций чем киллзоне, мгс и прочее. Вейк один годен) Гири вообще не понравились,вырубил после 15 минут игры,а хало конечно получше будет чем килзон к примеру,но есть ещё год оф вор и анч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 парни у меня анальные боли http://vk.com/feed?section=comments&z=...-32133389_39397 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Fragger, У меня черный джой от бокса. Они слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мне нереально понравился Хеви Рейн !!! МГС 4 тоже доставил, тока вот битва с вампиром меня взбесила и я не доиграл её так и !!! Киллзон 2 , конечно, шляпа, но чисто изза графона вытягивала... Анчик и Год оф Вор оч качественные игры, любителям жанра обязательно понравятся !!! Ещё есть такой шедевр Демонс Соул - это бомба !!! Ещё оч хотел сыграть в Ретчера, но как то руки не дошли... Плюс Валькирия хрониклс и всякая японаматерь тоже имеется... В общем там с играми нормально... Но всё равно что бы то ни было, PS3 has no games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 GameOverDV, Судя по количеству восклицательных знаков ты не русский, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 GameOverDV, Судя по количеству восклицательных знаков ты не русский, да? Нет , конечно !!! Чурка, Дог, 1488, ололо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 харэ в юморе фанбоить! http://26.media.tumblr.com/tumblr_m0l5wkGe681rn4vuvo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Нет , конечно !!! Чурка, Дог, 1488, ололо !!! скайрим для нордов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 "МГС 4 тоже доставил, тока вот битва с вампиром меня взбесила и я не доиграл её так и !!! " после такого сониботом даже не назвать стыдно ,амёба какая то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну ты и дибил ... ))) по вашему мнению из за того что вам не хватило силы воли и характера пройти игру котрую вы сами приписали к плюсам платформы ,я оказался глупцом .Вы не правы сударь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%93%D0%A2%D0%90-118910.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 МГС 4 тоже доставил, тока вот битва с вампиром меня взбесила и я не доиграл её так и Я тоже долго думал как его победить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 http://cs9976.userapi.com/u115163566/-14/x_9e66ac80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 да, это не плохо, но вот только мы хотим играть в игры, а не играть в фильмы. Вот прошел я анчартед 2, 3 и хеви рэйн - в душе ничего не осталось. Хеви рейн так вообще с Пилы слизан, я считаю. помнится год назад у когото пена изорта шла от хр, вроде темы даже создавал по хр :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Gotze16, ну, Алан Уйэк, Гирзы, Хало доставили больше эмоций чем киллзоне, мгс и прочее. Ваке не экз, жиры тоже, кало скоро тоже портируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ваке не экз, жиры тоже, кало скоро тоже портируют. пекалюбы могут только в первую часть геова поиграть лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вы не поняли, есть разница. Справа детский мультик девочек, а слева.... короче посмотрите сами хотя бы 4 серии и поймёте /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...http://mclean.alltheragefaces.com/img/faces/large/misc-are-you-fucking-kidding-me-clean-l.png что за ересь ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения