Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я его выиграл в турнире по фифе :biggrin:

ну а на счёт кинца, это просто стёб над такими как бот, у которых попа болит очень при разговоре на эту тему,

все же понимают что на соне лучшие экзы :sm:

Ребята,а в чем прикол кинца на пс3 ? Разве это не круто,что сейчас появилось много кинематографичных игр с прекрасной интерактивностью и кастсценами?

да, это не плохо, но вот только мы хотим играть в игры, а не играть в фильмы.

Вот прошел я анчартед 2, 3 и хеви рэйн - в душе ничего не осталось. Хеви рейн так вообще с Пилы слизан, я считаю.

Изменено пользователем proissxD

Вот прошел я анчартед 2, 3 и хеви рэйн - в душе ничего не осталось.

Год оф вор,килзон,мгс4,инфеймос,резистенс. ;)

Имеешь ввиду испытания?

Изменено пользователем Gotze16

Gotze16, играл во все это. Ничего не понравилось. Да, испытания имею в виду. Изменено пользователем proissxD

Gotze16, играл во все это. Ничего не понравилось.

Я после того как взял соньку,успел поиграть в гт5,который жутко не понравился,хуже форзы4 будет. В Килзон и Хеви Рейн,пока только последняя игра понравилась,ну а на боксе так экзы вообще уг на мой взгляд.

Gotze16, ну, Алан Уйэк, Гирзы, Хало доставили больше эмоций чем киллзоне, мгс и прочее.

Gotze16, ну, Алан Уйэк, Гирзы, Хало доставили больше эмоций чем киллзоне, мгс и прочее.

Вейк один годен) Гири вообще не понравились,вырубил после 15 минут игры,а хало конечно получше будет чем килзон к примеру,но есть ещё год оф вор и анч)

Мне нереально понравился Хеви Рейн !!! МГС 4 тоже доставил, тока вот битва с вампиром меня взбесила и я не доиграл её так и !!! Киллзон 2 , конечно, шляпа, но чисто изза графона вытягивала... Анчик и Год оф Вор оч качественные игры, любителям жанра обязательно понравятся !!! Ещё есть такой шедевр Демонс Соул - это бомба !!! Ещё оч хотел сыграть в Ретчера, но как то руки не дошли... Плюс Валькирия хрониклс и всякая японаматерь тоже имеется... В общем там с играми нормально... Но всё равно что бы то ни было, PS3 has no games

GameOverDV,

Судя по количеству восклицательных знаков ты не русский, да?

GameOverDV,

Судя по количеству восклицательных знаков ты не русский, да?

Нет , конечно !!! Чурка, Дог, 1488, ололо !!!

"МГС 4 тоже доставил, тока вот битва с вампиром меня взбесила и я не доиграл её так и !!! " после такого сониботом даже не назвать стыдно ,амёба какая то .

Ну ты и дибил ... )))

по вашему мнению из за того что вам не хватило силы воли и характера пройти игру котрую вы сами приписали к плюсам платформы ,я оказался глупцом .Вы не правы сударь ;)

МГС 4 тоже доставил, тока вот битва с вампиром меня взбесила и я не доиграл её так и

Я тоже долго думал как его победить...

Вот прошел я анчартед 2, 3 и хеви рэйн - в душе ничего не осталось. Хеви рейн так вообще с Пилы слизан, я считаю.

помнится год назад у когото пена изорта шла от хр, вроде темы даже создавал по хр :laugh2:

Ваке не экз, жиры тоже, кало скоро тоже портируют.

Ваке не экз, жиры тоже, кало скоро тоже портируют.

пекалюбы могут только в первую часть геова поиграть лол.

Вы не поняли, есть разница. Справа детский мультик девочек, а слева.... короче посмотрите сами хотя бы 4 серии и поймёте

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
http://mclean.alltheragefaces.com/img/faces/large/misc-are-you-fucking-kidding-me-clean-l.png

что за ересь ты несешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...