Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) А у меня инэт появился ток в 2007ом... :) И как ты модером умудрился стать со стажем интернета в 2-3 года, лол :sm: Изменено 9 апреля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А у меня инэт появился ток в 2007ом... :) Я вот например сейчас был бы очень рад, если бы интернет у меня появился как можно позже , ибо он как платный биотуалет на вокзале : приходится платить за то, чтобы "посрать" и сделать с этим уже ничего нельзя , ибо терпеть иногда сил нет. Я даже хочу иногда жить где то в лесу в небольшом домишке на опушке , где нет ни интернетов, ни дофига умных школьников с манией величия, ни фансервисных сискосайтов , ни игор , хотя и игор и щас не особо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 И как ты модером умудрился стать со стажем интернета в 2-3 года, лол :sm: А как это друг на друга влияет? В конце 2007го я стал релизером на местном трекере. В 2008ом на ленде зарегался, в 2009м или 2010м стал модером, свалил с трекера. На момент ухода залил 22ТБ. Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 2002 где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я вот например сейчас был бы очень рад, если бы интернет у меня появился как можно позже , ибо он как платный биотуалет на вокзале : приходится платить за то, чтобы "посрать" и сделать с этим уже ничего нельзя , ибо терпеть иногда сил нет. Я даже хочу иногда жить где то в лесу в небольшом домишке на опушке , где нет ни интернетов, ни дофига умных школьников с манией величия, ни фансервисных сискосайтов , ни игор , хотя и игор и щас не особо много Видик в зубы с касетками и в деревню к бабуле! Там кинца насмотришься... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ни дофига умных школьников с манией величия http://otveti.com.ua/wp-content/uploads/2012/02/me-gusta-mucho.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А как это друг на друга влияет? В конце 2007го я стал релизером на местном трекере. В 2008ом на ленде зарегался, в 2009м или 2010м стал модером, свалил с трекера. На момент ухода залил 22ТБ. Вот так вот... Быстро поднялся. Я кстати помню, как тебе модерку вручили. Вроде даже никто не возгудал особо, как при выборе других модераторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Быстро поднялся. Я кстати помню, как тебе модерку вручили. Вроде даже никто не возгудал особо, как при выборе других модераторах. Визжали, что я отродие фатала, ибо он меня и продвинул... Однако, это оказалось не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Визжали, что я отродие фатала, ибо он меня и продвинул... Однако, это оказалось не так :) Значит плохо помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 а я гдет в 2007м подрубил инет, за 10минут просрал там 300р, а потом с другами услышали что есть локалка, где все районовские ребббята, человек 60 сидят в чате, друг у друга качают прон и играют, и настроил его. Это было лучше интернета в стотыщьмилионов раз. Это было очень уютное место, где все общались, играли друг с другом, мутили всякую пургу)) чемпы устраивали, ну самое зб было это чат, первым делом включив комп, залазил в чат, мог там целыми днями просидеть, прсото пистеть со всеми)) Ну и срачи и разборки бывали уж, т.к многие друг-друга знали лично, было прикольна) Посути в какоето время бавкслэнд стал немного похожим местом, но чем дальше, тем хуже и хуже, старички уходят, сидеть тут уже нетак интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да тоже помню заставил батю году в 2005 гдето перейти на местного провайдера изза локалки тока) игралм вместе все на локальном серве вова и сидели в такой штуке как dc++ скачивали оттуда прон, эхх славные были времени :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ностальгия прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Вспомнил как под крышками кока-колы были коды на полчаса халявного диал-апа :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Помню как на телефонном модеме сидел с карточек. Со скоростью 5 кб/сек, тратился постоянно, телефон был занят в это время. Вот это хардкор был посаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 AlTfm, а колечки из под колы выворачивал и нанизывал на крышки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 а еще кода подключался, то он издавал забавные звуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 В конце 2006 подрубился)))У всех одноклассников локалка была,а у меня модем :D в итоге теперь эта локалка никому ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Помню как на телефонном модеме сидел с карточек. Со скоростью 5 кб/сек, тратился постоянно, телефон был занят в это время. Вот это хардкор был посаны. "Мааам, мы ща по интерету играть будем, телефон не трогай :laugh2: AlTfm, а колечки из под колы выворачивал и нанизывал на крышки?)) Было дело) а еще кода подключался, то он издавал забавные звуки) О даааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я даже не помню когда инет появился, но почему-то хорошо запомнил как играл в Фифу "Корея и Япония" и Героеев 3 по модему=) Ух, меня ненавидела вся семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Подключил интернет в 2004-2005 году, начинал с модема, помню эти ужасно долгие загрузки, обрывы, огромные счета за телефон. Но, зато звук запомнился на всегда, т.к. именно по нему определял, нормально подключился и о качестве связи ) И потом только в 2006-2007 году подключил первый безлимитный в нашем городе, стоил 900р за 64кб, после модема это было раем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Помню как тролел местных ТП в 2005м когда локалку подключили, ох у них батхёрт жуткий был) а местную быдлоту троллить по выходным было просто супер. дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Модем у меня появился в 2003, а в 2004 подрубил безлимитный на 128 кб/с. Я помню тогда Стрим только появился и комп как раз новый приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wYLYIFxOt5E...h_ec2gSKAIiZug= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wYLYIFxOt5E...h_ec2gSKAIiZug= это тоже самое что перепутать женщину и мужчину! хотяя, такое возможно проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Помню как тролел местных ТП в 2005м когда локалку подключили, ох у них батхёрт жуткий был) а местную быдлоту троллить по выходным было просто супер. дааа 100% ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения