Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня инэт появился ток в 2007ом... :)

И как ты модером умудрился стать со стажем интернета в 2-3 года, лол :sm:

Изменено пользователем Keeper

А у меня инэт появился ток в 2007ом... :)

Я вот например сейчас был бы очень рад, если бы интернет у меня появился как можно позже , ибо он как платный биотуалет на вокзале : приходится платить за то, чтобы "посрать" и сделать с этим уже ничего нельзя , ибо терпеть иногда сил нет. Я даже хочу иногда жить где то в лесу в небольшом домишке на опушке , где нет ни интернетов, ни дофига умных школьников с манией величия, ни фансервисных сискосайтов , ни игор , хотя и игор и щас не особо много

И как ты модером умудрился стать со стажем интернета в 2-3 года, лол :sm:

А как это друг на друга влияет? В конце 2007го я стал релизером на местном трекере. В 2008ом на ленде зарегался, в 2009м или 2010м стал модером, свалил с трекера. На момент ухода залил 22ТБ. Вот так вот...

Я вот например сейчас был бы очень рад, если бы интернет у меня появился как можно позже , ибо он как платный биотуалет на вокзале : приходится платить за то, чтобы "посрать" и сделать с этим уже ничего нельзя , ибо терпеть иногда сил нет. Я даже хочу иногда жить где то в лесу в небольшом домишке на опушке , где нет ни интернетов, ни дофига умных школьников с манией величия, ни фансервисных сискосайтов , ни игор , хотя и игор и щас не особо много

Видик в зубы с касетками и в деревню к бабуле! Там кинца насмотришься... :sm:

ни дофига умных школьников с манией величия

http://otveti.com.ua/wp-content/uploads/2012/02/me-gusta-mucho.jpg

А как это друг на друга влияет? В конце 2007го я стал релизером на местном трекере. В 2008ом на ленде зарегался, в 2009м или 2010м стал модером, свалил с трекера. На момент ухода залил 22ТБ. Вот так вот...

Быстро поднялся. Я кстати помню, как тебе модерку вручили. Вроде даже никто не возгудал особо, как при выборе других модераторах.

Быстро поднялся. Я кстати помню, как тебе модерку вручили. Вроде даже никто не возгудал особо, как при выборе других модераторах.

Визжали, что я отродие фатала, ибо он меня и продвинул...

Однако, это оказалось не так :)

Визжали, что я отродие фатала, ибо он меня и продвинул...

Однако, это оказалось не так :)

Значит плохо помню :)

а я гдет в 2007м подрубил инет, за 10минут просрал там 300р, а потом с другами услышали что есть локалка, где все районовские ребббята, человек 60 сидят в чате, друг у друга качают прон и играют, и настроил его.

Это было лучше интернета в стотыщьмилионов раз.

Это было очень уютное место, где все общались, играли друг с другом, мутили всякую пургу)) чемпы устраивали, ну самое зб было это чат, первым делом включив комп, залазил в чат, мог там целыми днями просидеть, прсото пистеть со всеми)) Ну и срачи и разборки бывали уж, т.к многие друг-друга знали лично, было прикольна)

Посути в какоето время бавкслэнд стал немного похожим местом, но чем дальше, тем хуже и хуже, старички уходят,

сидеть тут уже нетак интересно.

Да тоже помню заставил батю году в 2005 гдето перейти на местного провайдера изза локалки тока) игралм вместе все на локальном серве вова и сидели в такой штуке как dc++ скачивали оттуда прон, эхх славные были времени :sm:

Помню как на телефонном модеме сидел с карточек. Со скоростью 5 кб/сек, тратился постоянно, телефон был занят в это время. Вот это хардкор был посаны.

AlTfm, а колечки из под колы выворачивал и нанизывал на крышки?))

В конце 2006 подрубился)))У всех одноклассников локалка была,а у меня модем :D в итоге теперь эта локалка никому ненужна

Помню как на телефонном модеме сидел с карточек. Со скоростью 5 кб/сек, тратился постоянно, телефон был занят в это время. Вот это хардкор был посаны.

"Мааам, мы ща по интерету играть будем, телефон не трогай :laugh2:

AlTfm, а колечки из под колы выворачивал и нанизывал на крышки?))

Было дело)

а еще кода подключался, то он издавал забавные звуки)

О даааа))

Я даже не помню когда инет появился, но почему-то хорошо запомнил как играл в Фифу "Корея и Япония" и Героеев 3 по модему=) Ух, меня ненавидела вся семья

Подключил интернет в 2004-2005 году, начинал с модема, помню эти ужасно долгие загрузки, обрывы, огромные счета за телефон. Но, зато звук запомнился на всегда, т.к. именно по нему определял, нормально подключился и о качестве связи ) И потом только в 2006-2007 году подключил первый безлимитный в нашем городе, стоил 900р за 64кб, после модема это было раем)

Помню как тролел местных ТП в 2005м когда локалку подключили, ох у них батхёрт жуткий был) а местную быдлоту троллить по выходным было просто супер. дааа

Модем у меня появился в 2003, а в 2004 подрубил безлимитный на 128 кб/с. Я помню тогда Стрим только появился и комп как раз новый приобрел.

это тоже самое что перепутать женщину и мужчину! хотяя, такое возможно

проиграл

Помню как тролел местных ТП в 2005м когда локалку подключили, ох у них батхёрт жуткий был) а местную быдлоту троллить по выходным было просто супер. дааа

100% ложь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...