Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну юмор наркоманов трудно понять обычному человеку

причем тут юмор наркоманов, ребята еще не поняли что это стеб над реакцией моралфагов, тут таких недалёких много, вон уже тему создали по запрету. А мне прикольно на моралфагов смотреть которые из поста в пост пишут что не понимают юмора)

причем тут юмор наркоманов, ребята еще не поняли что это стеб над реакцией моралфагов, тут таких недалёких много, вон уже тему создали по запрету. А мне прикольно на моралфагов смотреть которые из поста в пост пишут что не понимают юмора)

Я далеко не моралофаг,но вони гавно

ну так тема про юмор, а не о стёбе над моралфагами.

для меня это юмор)

Если бы так всё и было как ты пишешь то ладно ,но ведь ты один такой кто ловит лулзы на реакции окружающих .Видимо мало общался с наркоманами и быдлом и поэтому в твоей голове не укладывается что для человека это может быть действительно смешно а значит близко и понятно в чём то .

http://cs316430.userapi.com/v316430233/614/3KH2bjlrTcI.jpg

только не говорите что не смешно

Видимо мало общался с наркоманами и быдлом и поэтому в твоей голове не укладывается что для человека это может быть действительно смешно а значит близко и понятно в чём то .

Что с ними общаться? это другой слой населения, у них свои пристрастия, у нас свои. Я как бы толерантен, и в картинках в этих юмора нету вообще, а вот с реакции людей на рисованные депрессивные картинки поржать можно. Хотя у меня самого жопа болит с пони. Не все любят когда им что-то навязывают, будь то пони или вонни... Что смешного в пони? а они тут месяца 1,5-2 назад часто светились.

:scratch_one-s_head: тут моралефаги скорее те кто эти вони-комиксы делают

комиксы делают не те, кто их выкладывает. Зайди в фотки уголка иксбокс, там вообще абдуловероние какое-то... Нужно быть более терпимыми, меня из-за вонни некоторые пользователи и вовсе поблочили, и даже скрины выкладывали в доказательство того что в бан листе, вот так вот жопа болит.

только не говорите что не смешно

смешно то, что 27 летний парень живет и слушается маму из-за того что не в силах что-то поменять. Хотя судя по постам тебе лет 15, тогда это нормально.

Изменено пользователем Carna3

а я что утверждал обратное?

ну да:

тут моралефаги скорее те кто эти вони-комиксы делают

на этом форуме их никто не делает, насколько я знаю. А моралфаги есть) И надо прекращать оффтоп уже, а то юмора нету опять.

Изменено пользователем Carna3

смешно то, что 27 летний парень живет и слушается маму из-за того что не в силах что-то поменять. Хотя судя по постам тебе лет 15, тогда это нормально.

После этой фразы мне стало его жалко, зря ты так, можно было и промолчать.

Зачем ему что-то менять,если у него все хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...