9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Да еще и про тсоя, ай ай ай. а еще если ты не заметил ispoke баянит,так как кешка уже выкладал,чем же тебя так тсой задел негодный школьник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Пффф, про Икарус шутка стара, как мои портянки, школьный юмор, что сказать. fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Еба**тый юмор пошел, либо чурка придумывал, либо школьник-неуч. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 уверен,все бугуртовые на мдк подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 уверен,все бугуртовые на мдк подписаны. ну да , рассказывай. поведуешь мне че такое мдк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 вот посоны,смешная картинка http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2-auto-162573.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 б** у меня шас бугурт начнется с того что тупому стаду нравится такое гавнище , что потом будет я уже боюсь представить, хосподи обыкновеная песня в жанре pop, только на корейском. Был бум от леди Гаги, потом от LMFAO, сейчас это... В след году будет что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://cs406120.userapi.com/v406120082/2e81/nUKHHGsx2sM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Еба**тый юмор пошел, либо чурка придумывал, либо школьник-неуч. :nea: Ты правда не понимаешь что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Первая попытка познать новый уровень юмора, не судите строго ок :rolleyes: http://s49.radikal.ru/i124/1210/58/82c8e32950ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) гавно, вась иди наколи себе бабочку на спине за такое Изменено 9 октября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 гавно, вась иди наколи себе бабочку на спине за такое Тебе могу наколоть :) но ты мне заплатишь за это разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Реальный школоло юмор, или ошибки нынче в моде? Тема Юмор - Давай до свиданья...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Давай до свиданья...:( И ты еще что-то говоришь про качество ЮМОРА. i lol'd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Очередной виток школоюмора упоротого, но надо быть в трэнде, плюс чем острей все реагируют, тем больше популярности у этого говна будет как с понями, когда всем стало пох...они исчезли почти Изменено 9 октября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 И ты еще что-то говоришь про качество ЮМОРА. i lol'd. Мы ведь не ремсили, а вы в юмор фигню заливали, лучше не здароваться, вы руки обоссали(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мы ведь не ремсили, а вы в юмор фигню заливали, лучше не здароваться, вы руки обоссали(с) Ты что несешь, содомит? Совсем поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ты что несешь, содомит? Совсем поехавший. Несете чушь вы, со своим юмором, извините за правду. А коли вы отнесли к юмору слова "Давай до свиданья" то вот вам анекдот. Только не бейтесь в истерике от юмора. Собственно вот он: Колобок повесился. Наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 а причем тут юмор?сам факт использования данной фразы ставит тебя на 1ну ступень с яшей и обезьяной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Очередной виток школоюмора упоротого, но надо быть в трэнде, плюс чем острей все реагируют, тем больше популярности у этого говна будет как с понями, когда всем стало пох...они исчезли почти Могу исправить А если честно у меня интерес пропал(временно), даже 2 сезон не хочется досматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 http://cs301815.userapi.com/v301815609/4151/44vumjOVfX0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 бля у меня шас бугурт начнется с того что тупому стаду нравится такое гавнище , что потом будет я уже боюсь представить, аналогично. сам включил коян во флеке и теперь мои мозги болят :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) а причем тут юмор?сам факт использования данной фразы ставит тебя на 1ну ступень с яшей и обезьяной. Сам факт, что фраза не моя - это раз, и Яша свой человек - это два. Давайте так, Юмор не смешной, но это ИМХО. Шутите дальше, у каждого свое чувство юмора. Если задел чьи то чувства, не сердчайте. Изменено 9 октября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 вот посоны,смешная картинка http://img3.joyreactor.cc/pics/post/комикс...uto-162573.jpeg У меня фамилия Горбачев, так что да, жизненно http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 n2d запылал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения