Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 При том, что ставя на аватар нигера с магнитофоном, ты раскрываешь суть своих сексуальных фантазий. http://fpteam-cheats.com/board/images/smilies/facepalm.gifhttp://fpteam-cheats.com/board/images/smilies/facepalm.gifhttp://fpteam-cheats.com/board/images/smilies/facepalm.gif Хотя ты неплохо описал ситуацию насчёт Яши в последнем посте, с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 потсоны, спасибо за правду матку :hi: ато жарчик то как считал постоянно,мол я сам на себя всех натравливаю, хотя если начитнаю воевать то с одним, а все остальные как моф сказал орумные лизало,подтягиваются. кароче жарковатый понял,чего я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ты просто один из петушков, которые в кучки сбиваются и на одного кукарекают, последний ваш объект - Яша. Так что ты молчал бы лучше о поддержке, ты просто обычный лизало форумный, ну такой, на волне типа, куда все - туда и ты. А фраза "дело не в количестве, а в качестве мозгов" - это вообще вынос, тебя в универе твоём этому научили? Насмешил, содомит. Ты просто один из петушков, которые в кучки сбиваются и на одного кукарекают Давно с зоны откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 охох,решил показать нам сцщность своих понятий лагерных? :laugh2: урасава,я записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Хватит сраца, картинки давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Хватит сраца, картинки давайте! http://cs317122.userapi.com/v317122615/59a0/9I13nF86Ns0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 sky, норм. Но Вонни были лучше все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 мофф хофф, я решил школотрон пожелеть, и вот от нас с тобой дарю ему подарок http://i44.fastpic.ru/big/2012/1012/2e/433...42c0bf3bb2e.jpg сам не осилил и решил передарить? Ты просто один из петушков, которые в кучки сбиваются и на одного кукарекают, последний ваш объект - Яша. Так что ты молчал бы лучше о поддержке, ты просто обычный лизало форумный, ну такой, на волне типа, куда все - туда и ты. А фраза "дело не в количестве, а в качестве мозгов" - это вообще вынос, тебя в универе твоём этому научили? яша сам всех агрит и пытается натравить группу на одного человека, но постоянно фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Одно дело, когда он кого-то конкретного задевает, а другое дело, когда в разговор лезут люди, которые к нему вообще отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 потсоны, спасибо за правду матку :hi: ато жарчик то как считал постоянно,мол я сам на себя всех натравливаю, хотя если начитнаю воевать то с одним, а все остальные как моф сказал орумные лизало,подтягиваются. кароче жарковатый понял,чего я имею ввиду нет, я нихрена не понял, тк твой бред не разберешь. в слове по три ошибки. Одно дело, когда он кого-то конкретного задевает, а другое дело, когда в разговор лезут люди, которые к нему вообще отношения не имеют. пажаааррр я взываю ноль адин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 пажаааррр я взываю ноль адин Понятно всё с тобой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 потсоны, спасибо за правду матку :hi: ато жарчик то как считал постоянно,мол я сам на себя всех натравливаю, хотя если начитнаю воевать то с одним, а все остальные как моф сказал орумные лизало,подтягиваются. кароче жарковатый понял,чего я имею ввиду Ты сам все изначально это затеял, создав целую тему с моей фоткой, а теперь да, все против тебя, типичное быдло, которое видно с первого взгляда, всю жизнь проработаешь слесарем, по субботам будешь пить пивко с такими же посанами, и винить всех в своих неудачах, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Понятно всё с тобой. :lol: это всего лишь пример среднестатистического сообщения яши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 сам не осилил и решил передарить? яша сам всех агрит и пытается натравить группу на одного человека, но постоянно фейлится. да че ты тут отмазы лепишь,сидел бы там на балалайке играл себе спокойно. Ты сам все изначально это затеял, создав целую тему с моей фоткой, а теперь да, все против тебя, типичное быдло, которое видно с первого взгляда, всю жизнь проработаешь слесарем, по субботам будешь пить пивко с такими же посанами, и винить всех в своих неудачах, инфа 100% причем сдесь твоя фотка? ты думаешь это все из за того? ты ам был виноват тогда, да и не пошли бы за тебя все , потому что я тебе говорил как об тебе отзываются потсаны мне в личку. Ты сам все изначально это затеял, создав целую тему с моей фоткой, а теперь да, все против тебя, типичное быдло, которое видно с первого взгляда, всю жизнь проработаешь слесарем, по субботам будешь пить пивко с такими же посанами, и винить всех в своих неудачах, инфа 100% мамой клянешься? это всего лишь пример среднестатистического сообщения яши трелки так и бегают направо на лево. приехал бы ко мне,сказал бы в лицо все что обо мне думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 причем сдесь твоя фотка? ты думаешь это все из за того? ты ам был виноват тогда, да и не пошли бы за тебя все , потому что я тебе говорил как об тебе отзываются потсаны мне в личку. мамой клянешься? Зачем мне чем то клясться, если это факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 да че ты тут отмазы лепишь,сидел бы там на балалайке играл себе спокойно. причем сдесь твоя фотка? ты думаешь это все из за того? ты ам был виноват тогда, да и не пошли бы за тебя все , потому что я тебе говорил как об тебе отзываются потсаны мне в личку. мамой клянешься? трелки так и бегают направо на лево. приехал бы ко мне,сказал бы в лицо все что обо мне думаешь ;) необразованность и быдло-героизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Зачем мне чем то клясться, если это факт? http://i45.fastpic.ru/big/2012/1012/34/8e38fdb9376f18e711156d22da249b34.jpg необразованность и быдло-героизм... ты типичный разжигатель конфликтов я уверен что если ты по щщам за свои закидоны получишь,то побежишь в 02 диктант писать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 http://i45.fastpic.ru/big/2012/1012/34/8e3...d22da249b34.jpg ты типичный разжигатель конфликтов я уверен что если ты по щщам за свои закидоны получишь,то побежишь в 02 диктант писать ;) а я уверен, что ты жирный прыщавый безработный неудачник, живущий за счет мамы. http://s017.radikal.ru/i423/1210/7d/f05dad2aa54f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ты форумный болобол,то говоришь слесарь,теперь безработный неудачник,жаль что нету возможности без кубика сказать что я о тебе думаю,ну а ты продолжай утешать себя тем,что написал,продолжа продавать лего, ссаненький сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0-394672.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ты форумный болобол,то говоришь слесарь,теперь безработный неудачник,жаль что нету возможности без кубика сказать что я о тебе думаю,ну а ты продолжай утешать себя тем,что написал,продолжа продавать лего, ссаненький сынок моя личка свободна и ожидает твоего мнения обо мне. ты безработный жирный слесарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 shima, ЯННП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) shima, ЯННП На предпоследнюю картинку (Oh god why face) обрати ОСОБОЕ внимание =) Изменено 12 октября 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 На предпоследнюю картинку (Oh god why face) обрати ОСОБОЕ внимание =) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 shima, ЯННП насрал просто в банку,чтобы она стала достаточно тяжелой чтобы хрень,на которой она стоит, опустилась и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения