EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 :laugh2: а чейто я тебе свой номер давать должен, мож ты б там свою фотку выставил на девочки ру и мой номер скинул, а вс епотсоны свидетели были, что ты написал мол,что приедешь, потом написал что вместо тебя твой друг приедет :lol: ,ну а с утра разумеется зашел на свой любимый форум,вместо того чтобы сдержать слово. Завтра приеду, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Здарова Яша, ну за такие слова, полное право имеешь. Хотя честно я уже не врубаюсь, почему на тебя, они накинулись? да знаешь ли, этот червячок тогда стал гнать на меня мол я жиробан, я после этого его женообразное фото вложил и темку создал, вот тогда они ,ну в основном червячок пригорел :) он звездобол еще тот,тогда саню белоуса хотел стравить, потом отфотошопил мое сообщение в лс, так шта он под мамку ведь веденый был, видать решил меня тоже бешнством заразить, но я отвечаю что он в реале ссаный, а так бы коробку я ему распотрошил Завтра приеду, жди все с тобой понятно. Изменено 16 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Хотя честно я уже не врубаюсь, почему на тебя, они накинулись? Он жирный быдло-сантехник нюхающий клей, считающий себя красавчиком-интеллигентом, как же здесь не посмеяться над ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Он жирный быдло-сантехник нюхающий клей, считающий себя красавчиком-интеллигентом, как же здесь не посмеяться над ущербным ты огребаешь х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот мне, что интересно. Вы оба взрослые мужики. Вот если EWJimy промолчит, ничего не напишет в сторону Яши, то ведь это все и прекратиться. Я в этом уверен. Вы можете нейтролитет соблюдать друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ну в основном червячок пригорел Лол, открой темку и почитай кто пригорел, изначально было понятно, что все это закончится твоим сливом, поэтому я был только рад, если найдешь там хоть один мой пост с "пригорело" обязуюсь попросить у тебя прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ewjimy , если ты завтро не приедешь, то пускай твоя мамаша приезжает тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Он жирный быдло-сантехник нюхающий клей, считающий себя красавчиком-интеллигентом, как же здесь не посмеяться над ущербным Ну вот видешь, ты его цепляешь, как ему молчать по этому поводу? Вот вопрос Джимми к тебе. Ты сам видешь смысл в этих холливарах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Лол, открой темку и почитай кто пригорел, изначально было понятно, что все это закончится твоим сливом, поэтому я был только рад, если найдешь там хоть один мой пост с "пригорело" обязуюсь попросить у тебя прощения так на первых страничках ты молчкал, а как потом человек десять подтянулось против меня, и у тебя голосок прорезался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ewjimy , если ты завтро не приедешь, то пускай твоя мамаша приезжает тогда С твоей маманей приеду, оки? :* так на первых страничках ты молчкал, а как потом человек десять подтянулось против меня, и у тебя голосок прорезался. ;) И? У тебя начинается зуд в попе, когда ты это вспоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 С твоей маманей приеду, оки? :* :laugh2: вот тыж твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 И пожалуйста, хватит трогать Матерей, ведь это наши самые святые люди. Имейте уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ты сам видешь смысл в этих холливарах? Да, это довольно весело, когда нечего делать, вот мне через час идти на пары, а занять себя нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 И пожалуйста, хватит трогать Матерей, ведь это наши самые святые люди. Имейте уважение. братух, сам ж видишь кто начал, но так как оскорбления матами тут запрещены, я решил тоже немножко до его уровня опуститься, так как он не приедет я как в воду гляжу,другими способами его задеть не вижу :) вот он сказал что завтро приедет, ну так я жду его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Да, это довольно весело, когда нечего делать, вот мне через час идти на пары, а занять себя нечем Ну хз тогда, меня лично это не забавляет. Ведь есть и другие способы себя потешить. братух, сам ж видишь кто начал, но так как оскорбления матами тут запрещены, я решил тоже немножко до его уровня опуститься, так как он не приедет я как в воду гляжу,другими способами его задеть не вижу :) вот он сказал что завтро приедет, ну так я жду его :) Я то вижу, Яш, не надо просто обращать внимания. Я просто уверен, что он говорит уже просто так, про Маму конечно лишнее. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Да, это довольно весело, когда нечего делать, вот мне через час идти на пары, а занять себя нечем да,довольно весело в челюсть получить. велком завтро как и сказал ;) зассаныш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 да,довольно весело в челюсть получить. велком завтро как и сказал ;) зассаныш Мурр ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Пасаны, не смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кокое хорошее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ну хз тогда, меня лично это не забавляет. Ведь есть и другие способы себя потешить. Я то вижу, Яш, не надо просто обращать внимания. Я просто уверен, что он говорит уже просто так, про Маму конечно лишнее. >_< его задело ведь наверно то, что он под мамку свою веденый,но ведь я его за язык не тянул, а н все в шуточки с материнскими платами играет, вот наверно и решил меня протролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Пасаны, не смешно же. Причем реально не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Мурр ; я тебе русским языком пишу,твой мозг усвоил , что завтро нужно приехать к яшке, али уже задюю врубаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) его задело ведь наверно то, что он под мамку свою веденый,но ведь я его за язык не тянул, а н все в шуточки с материнскими платами играет, вот наверно и решил меня протролить А ты не обращай внимания. Это же форум, можно тут на половину постов внимания не обращать. Троллинг тут знатный. Изменено 16 октября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А ты не обращай внимания. Это же форум, можно тут на половину постов внимания не обращать. Троллинг тут знатный. вот с чего началось 9LLIA, Маманя твоя сегодня ночью у меня была, мы с ней обсудили твое поведение :umnik2: так что пускай этот чмошник отвечает завтро за эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 вот с чего началось так что пускай этот чмошник отвечает завтро за эти слова Яш, ну не придет он, мы же оба это понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения