Another 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Chuvakstepan, на бордах и так полно рачья с быдлоконтакта, поэтому ссылок я давать не буду во избежания наплыва кретинов. Кому надо тот знает, откуда появились эти комиксы и кто их придумал. gr1bok, дальше ничего хорошего не будет. Получится как с теперешними мем-фейсами. Каждый школьник будет клепать ололо-смищные комиксы про медведя-наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Chuvakstepan, на бордах и так полно рачья с быдлоконтакта, поэтому ссылок я давать не буду во избежания наплыва кретинов. Кому надо тот знает, откуда появились эти комиксы и кто их придумал. gr1bok, дальше ничего хорошего не будет. Получится как с теперешними мем-фейсами. Каждый школьник будет клепать ололо-смищные комиксы про медведя-наркомана. как и с понями, драке-гавно фейсами и другой хурмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вонни шик, подписалсле) Зашибись что поней перестали выкладывать, имхо ущербство и голобузна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 kasaler, у меня такие же чувства к вашим поням пони пропагандируют дружбу и добро, а не наркоту вонни шик, подписалсле) Зашибись что поней перестали выкладывать, имхо ущербство и голобузна. http://static.diary.ru/userdir/1/3/2/8/1328235/72028981.jpg http://s019.radikal.ru/i636/1204/37/b45f522093ee.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вонни шик, подписалсле) Зашибись что поней перестали выкладывать, имхо ущербство и голобузна. Борись с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я каюсь, пони лучше чем это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я каюсь, пони лучше чем это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://i37.fastpic.ru/big/2012/0426/09/452ebb7ba906575bc1a9c26a1cb4e109.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) пони пропагандируют дружбу и добро, а не наркоту Если бы только наркоту... Ещё гомосексуализм, некрофилию, суицидальные высеры... и ещё много гавна о котором даже мысль допускать противно и аморально. Тоже в тему моего отношения к вонизму. http://s019.radikal.ru/i610/1204/28/976c83d98b87.jpg Изменено 26 апреля 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 реквестую традиционный бокслендовский расово верный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cs11316.userapi.com/v11316009/61/08zx80Qg4n4.jpg в слезы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 kasaler, извини, что я не люблю сериалы для маленьких девочек. Я наверно ненормальный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) GremlinPRO, Я просто люблю мультфильмы. Я смотрю не только поней... Просто к слову) И кстати правильно что не смотришь) Мультики очень много времени едят. Изменено 26 апреля 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Моралфаги негодуют, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 kasaler, извини, что я люблю депрессивные, наркоманские комиксы. Я наверно ненормальный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) kasaler, нужно просто вырасти из этого. grrtofi, найди пожалуйста мое сообщение, где я писал, что мне нравится вони. Изменено 26 апреля 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) http://cs305108.userapi.com/v305108899/f3/sfKxfjdIPLQ.jpg http://cs5982.userapi.com/v5982125/2be/nW4GzgOGy30.jpg http://cs5893.userapi.com/u85630899/155341987/y_7d5d375c.jpg Изменено 26 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 grrtofi, найди пожалуйста мое сообщение, где я писал, что мне нравится вони. Ты поддерживал продолжения этого безумия, аргументируя это плохим отшением к понни. Если я тебя неправильно понял, извини. Carna3, имей совесть - прячь в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Carna3, имей совесть - прячь в спойлер с какого это перепуга? меня много чего раздражает на этом форуме, включая пони, наконец-то у меня выпал шанс преподнести вам мое настроение когда я вижу пони. Когда правило введут на картинки, тогда и буду прятать, это не пропаганда, просто картинки что бы поржать. Что прикольного в пони, которая говорит фразу хэвика из тф2? ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 с какого это перепуга? меня много чего раздражает на этом форуме, включая пони, наконец-то у меня выпал шанс преподнести вам мое настроение когда я вижу пони. Когда правило введут на картинки, тогда и буду прятать, это не пропаганда, просто картинки что бы поржать. Что прикольного в пони, которая говорит фразу хэвика из тф2? ничего. Я тебя ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 с какого это перепуга? меня много чего раздражает на этом форуме, включая пони, наконец-то у меня выпал шанс преподнести вам мое настроение когда я вижу пони. Когда правило введут на картинки, тогда и буду прятать, это не пропаганда, просто картинки что бы поржать. Что прикольного в пони, которая говорит фразу хэвика из тф2? ничего. Дело в том, что назвать вони юмором сложно. Над чем тут надо смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 смешно смотреть как народ здесь из себя строит взрослых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Моралфаги негодуют, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) смешно смотреть как народ здесь из себя строит взрослых) только не конкретизируй, а то жопа разболится. Взрослые адекватные люди не сидят на форумах, особенно на таких как боксленд. Еще можно фоточек в вонни в тему с пони скинуть и смотреть на реакцию, ведь наш хохломодер частенько разводит срач в популярных темах, почему бы и мне не попробовать. Дело в том, что назвать вони юмором сложно. Над чем тут надо смеяться? а над чем в пони смеяться? Я вот например ору уже с реакции некоторых товарищей, поставми ранее уже говорилось про спойлер. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Дело в том, что назвать вони юмором сложно. Над чем тут надо смеяться? Над всем. Можно смеяться над суицидом, расчлененкой, выпотрошенными младенцами, издевательством над религией, копрофилией. Эти комиксы - идеальный способ троллировать моралфагов, у которых жопы пылают адским пламенем от всего этого. Жаль только, что, как обычно, раки не уловили сути и начали делать смешные комиксы, а не вгоняющие в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения