Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carna3, ой ну не надо этого. года 2 в кс играл я, вот. там реальо обезьяны какие-то играют... язык у них свой какой-то... половина читерят... ну и т.д.

Carna3, ой ну не надо этого. года 2 в кс играл я, вот. там реальо обезьяны какие-то играют... язык у них свой какой-то... половина читерят... ну и т.д.

ты не попал в тот промежуток времени когда кс был культом, под стол пешком еще ходил. Клубы, турниры на бабло, выяснения отношений, мордобои. Я в КС 8 лет с хвостиком, еще сопливым поцаном начинал. Ты не застал нормальный кс без читаков, в клубах их просто нету ну и на лан турнирах. 2 года в кс, это так, пустой звук.

Изменено пользователем Carna3

Смысл не сколько ты играл а в какие года это происходило .Всему своё время.

Смысл не сколько ты играл а в какие года это происходило .Всему своё время.

он просто не мог застать то прекрасное время.

ты не попал в тот промежуток времени когда кс был культом, под стол пешком еще ходил. Клубы, турниры на бабло, выяснения отношений, мордобои. Я в КС 8 лет с хвостиком, еще сопливым поцаном начинал. Ты не застал нормальный кс без читаков, в клубах их просто нету ну и на лан турнирах. 2 года в кс, это так, пустой звук.

тем не менее, сейчас кс из себя мало чего хорошего представляет, разумеется в плане игроков, сейчас 90% из них - неадекваты.

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0506/ff/0c0292bdafec796fa69c0e05d45b30ff.jpg

Одна пикча с понями, которая доставила.

Если была, сорри )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...