AsusDelux 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 т прнс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 BROOKLYN, врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Одышка началась даже..лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrinns 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://cs316120.userapi.com/v316120509/650/e5X9JVzaEXE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://cs10457.userapi.com/v10457855/923/vcnh1fB55aY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Я один с этого не смеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Я один с этого не смеюсь? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Я один с этого не смеюсь? ну юмор наркоманов трудно понять обычному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну юмор наркоманов трудно понять обычному человеку причем тут юмор наркоманов, ребята еще не поняли что это стеб над реакцией моралфагов, тут таких недалёких много, вон уже тему создали по запрету. А мне прикольно на моралфагов смотреть которые из поста в пост пишут что не понимают юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 причем тут юмор наркоманов, ребята еще не поняли что это стеб над реакцией моралфагов, тут таких недалёких много, вон уже тему создали по запрету. А мне прикольно на моралфагов смотреть которые из поста в пост пишут что не понимают юмора) Я далеко не моралофаг,но вони гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну так тема про юмор, а не о стёбе над моралфагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну так тема про юмор, а не о стёбе над моралфагами. для меня это юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 причем тут юмор наркоманов, ребята еще не поняли что это стеб над реакцией моралфагов, тут таких недалёких много, вон уже тему создали по запрету. А мне прикольно на моралфагов смотреть которые из поста в пост пишут что не понимают юмора) Если бы так всё и было как ты пишешь то ладно ,но ведь ты один такой кто ловит лулзы на реакции окружающих .Видимо мало общался с наркоманами и быдлом и поэтому в твоей голове не укладывается что для человека это может быть действительно смешно а значит близко и понятно в чём то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) http://i026.radikal.ru/1205/40/0d9d37f33611.jpg Изменено 6 мая 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 :scratch_one-s_head: тут моралефаги скорее те кто эти вони-комиксы делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://cs316430.userapi.com/v316430233/614/3KH2bjlrTcI.jpg только не говорите что не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Видимо мало общался с наркоманами и быдлом и поэтому в твоей голове не укладывается что для человека это может быть действительно смешно а значит близко и понятно в чём то . Что с ними общаться? это другой слой населения, у них свои пристрастия, у нас свои. Я как бы толерантен, и в картинках в этих юмора нету вообще, а вот с реакции людей на рисованные депрессивные картинки поржать можно. Хотя у меня самого жопа болит с пони. Не все любят когда им что-то навязывают, будь то пони или вонни... Что смешного в пони? а они тут месяца 1,5-2 назад часто светились. :scratch_one-s_head: тут моралефаги скорее те кто эти вони-комиксы делают комиксы делают не те, кто их выкладывает. Зайди в фотки уголка иксбокс, там вообще абдуловероние какое-то... Нужно быть более терпимыми, меня из-за вонни некоторые пользователи и вовсе поблочили, и даже скрины выкладывали в доказательство того что в бан листе, вот так вот жопа болит. только не говорите что не смешно смешно то, что 27 летний парень живет и слушается маму из-за того что не в силах что-то поменять. Хотя судя по постам тебе лет 15, тогда это нормально. Изменено 6 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 для меня это юмор) Тема не называется "юмор для Carna3", насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Доставило http://www.videogameologists.com/wp-content/uploads/2011/12/c27e1_memes-untitled17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 комиксы делают не те, кто их выкладывает. а я что утверждал обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 861 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) а я что утверждал обратное? ну да: тут моралефаги скорее те кто эти вони-комиксы делают на этом форуме их никто не делает, насколько я знаю. А моралфаги есть) И надо прекращать оффтоп уже, а то юмора нету опять. Изменено 6 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 смешно то, что 27 летний парень живет и слушается маму из-за того что не в силах что-то поменять. Хотя судя по постам тебе лет 15, тогда это нормально. После этой фразы мне стало его жалко, зря ты так, можно было и промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 блин, я и не знал что хэпи три фрэнд ещё выходят... им лет 10 уж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 смешно то, что 27 летний парень живет и слушается маму из-за того что не в силах что-то поменять. Хотя судя по постам тебе лет 15, тогда это нормально. Зачем ему что-то менять,если у него все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения