Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Все лучше чем ничего, про игоры конечно придется забыть, но хоть кинцо смотреть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Тотальное отсутствие игор толкает людей на преступление - факт , пс3 ещё и ломает жизнь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 FROST61, что именно она разрушила в твоей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 crackdown, На улицу не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 FROST61, что именно она разрушила в твоей жизни? Я к суициду был склонен в течении полугода после того, как просмотрел Soapchartad 2,поссорился с близкими людьми , когда они увидели дорогущий блурей проигрыватель - ты хоть понимаешь как мне было стыдно? crackdown, На улицу не выпускает. На улицу меня барбитурат не пускает , лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Кстати, заметили, что сейчас почти любое лицензионное кинцо можно за 149 рублей на двд найти даже в овощном магазине, а на пс3 почему-то все по 2300 и не везде найдешь? Изменено 7 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Good Cat, шутка дерьмо. Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Good Cat, шутка дерьмо. Не смешно. Gotps'ник проснулся. Из-за того, что все фильмы пересмотрели, на любимом gotps теперь и обсудить нечего, теперь на боксленд решили перекочевать, ну ничего, хоть поймете, что такое игры и настоящие веселье. Изменено 8 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120308/thumbs/LQXVEeuZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 http://cs11517.userapi.com/u105967609/-14/x_731f52e7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Gotps'ник проснулся. Из-за того, что все фильмы пересмотрели, на любимом gotps теперь и обсудить нечего, теперь на боксленд решили перекочевать, ну ничего, хоть поймете, что такое игры и настоящие веселье. Ой боже. Я на пс3 не играю уже давно и фильмы не смотрю, против юмора, связанного с ней, ничего не имею. Просто шутка реально плоская и ни о чем. Ну, как твоя, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ой боже. Я на пс3 не играю уже давно и фильмы не смотрю, против юмора, связанного с ней, ничего не имею. Просто шутка реально плоская и ни о чем. Ну, как твоя, собственно. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120308/SqCV2SPy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Выйди, убогий. Снова ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Выйди, убогий. Снова ПМС? Я на тебя не обижаюсь никогда, потому что у тебя батхерт опять. :friends: http://populyach.ru/d/src/131520584131.jpg Тщ.. потерпи, скоро пройдет. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Тщ.. потерпи, скоро пройдет. :friends: Себя подбадриваешь? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Себя подбадриваешь? Ок. Так в 5-ом классе отшучиваются. Извини, не хотел этого говорить, но ты слит походу. :( Пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Извини, не хотел этого говорить, но ты слит походу. :( Так это же как раз шутки пятиклассников с боксленда в стиле "слит". Приятного аппетита. Изменено 8 марта 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Так это же как раз шутки пятиклассников с боксленда в стиле "слит". Приятного аппетита. "слит" это элита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 "слит" это элита! Ничего элитного, "слит" - это шутки хоро и филоподобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Элита бавксленда такова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ничего элитного, "слит" - это шутки хоро и филоподобных. http://cs5460.userapi.com/u136721972/153417788/y_8c53771d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ничего элитного, "слит" - это шутки хоро и филоподобных. Раз на готпс "слит" нету - это не значит, что это шутки хоро и филоподобных. Мало того - у вас там такие персоны даже регистрироваться бы не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Раз на готпс "слит" нету - это не значит, что это шутки хоро и филоподобных. Мало того - у вас там такие персоны даже регистрироваться бы не стали... Найдешь меня на готпс - не слит. :lol: Keeper, твой лексикон совсем-совсем ограничен, раз ты выражаешь свои мысли через пикчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Dante_MCry, ага, по ip буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Dante_MCry, ага, по ip буду искать... Хоть как ищи) Не найдешь - потому что я там никогда не регался и за всю жизнь раза два заходил. Отвечаю, серьезно. С чего вообще мысли, что я сонифанбойчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения