Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9LLIA, да ладно. уж лучше нахаляву кушать тухляшку.

вот я помню я когда в 17 лет работал после технаря мерчендайзером типа,так вот там бывало много продуктов типа пирожных и тп с сроком годностей часа по 72,ох если б знали вы какие проглоты все сотрудники,кто то по несколько пачек за раз ел,правдо в туалет всегда очередь была :d: ну это их здоровье. я один раз сьел парочку не упаковок а штук,конечно сьедобно,Но риск что живот загнется в неподходящий момент -велик :sm:

еще бесили эти как их называют которые там за компами заправляли,так вот они кароче прихолиоо чтонить по акции они там всю халяву тырили,это вообще могло быть к примеру от пакетика семечек весом в 20 грамм до там существенных вещей :d:

Лучше смотреть с начала и до конца!Все видео на английском.Весь прикол на 2.22.=)

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Лучше смотреть с начала и до конца!Все видео на английском.Весь прикол на 2.22.=)

OI SMEHOTA TO AHAHAH

ну и правильно нефиг гавно покупать так ещё и на пс3

Он снизу ее открыл, дно коробки не показывал. Фейк само собой. К тому же это Амазон, а не какой-нибудь проходимец с Ибея.

Он снизу ее открыл, днище коробки не показывал. Фейк само собой. К тому же это Амазон, а не какой-нибудь проходимец с Ибея.

ᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛᅛ

amdxlive, тебе еще кубик запилить? Че это за дерьмо!?

amdxlive, тебе еще кубик запилить? Че это за дерьмо!?

в чем проблема егорка?

http://cs303815.userapi.com/v303815314/3342/LHQr9pdEyiY.jpg

Изменено пользователем amdxlive

amdxlive, если ты решил поднять "бунт", то напрасно. Тут ни кто не обещал демократии. Здравый смысл, да и только.

amdxlive, если ты решил поднять "бунт", то напрасно. Тут ни кто не обещал демократии. Здравый смысл, да и только.

да я ничего не собирался , не знаю почему у тебя такие мысли появились, ты уж извини если что не так . Я только За , за здравый смысл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...