Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=su...9%2F02%2F388713 1 сентября ху--е Не подумайте ничего плохого, но по-моему чёрные объелись какашек. Надеюсь японцы для нас границу не закроют, я к ним хотел бы поехать на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Сегодня пришло на рабочую почту :biggrin: Займа объявления! Добрый день, Вы нуждаетесь в кредит? таких как кредит погасить долг, купить автомобиль самостоятельно, построить дом самостоятельно или платить арендную плату и решать финансовые проблемы, здесь есть возможность для Вас, мы предлагаем кредит под 2% процентной ставки, мы также выдать кредит на людей, которые хотят расширить свой бизнес, и мы также можем также инвестировать в свой бизнес, поэтому посетите нас на frankloansfirms@gmail.com и дайте нам знать ваши проблемы, поэтому заполните приведенную ниже информацию для нас, чтобы обрабатывать сделки с вы Имя заявителя: Заявитель Пол: Страна Заявитель / состояние: Заявитель Дата рождения: Сумма кредита необходимы: Займа Продолжительность: Ежемесячный доход: Номера телефонов: Отсканированные копии вашей личности Приветствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Не подумайте ничего плохого, но по-моему чёрные объелись какашек. Надеюсь японцы для нас границу не закроют, я к ним хотел бы поехать на недельку. В токио збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В токио збс Вот я и хочу, и друган тож. Замазались что когда-нибудь сгоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Анша Абдуль братья! Смерть маслятам! http://gameguru.ru/news/15535/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 http://cs319323.userapi.com/v319323913/286c/0FuUhNUqH-A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120902/wmVOD6bl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) вот аниктод /forum/style_images/icon_plus_1.gif только 18+ про зайцавышел заяц на крыльцо посмотреть свое кинцо сунул руку нет кинца так и выпал он с крыльца Изменено 2 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот я и хочу, и друган тож. Замазались что когда-нибудь сгоняем. И я давно уже хочу, только пока нескем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 И я давно уже хочу, только пока нескем -_- Не хочу издеваться над тобой и править пост. Посмотрел примерный ценник, конечн много выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Не хочу издеваться над тобой и править пост. Посмотрел примерный ценник, конечн много выходит. Ну это же пока только мечта, а не цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Я, помню, видел недавно луп одного момента из Gangnam style. "Hey! Sexy lady!". В видео слово "hey" было растянуто на 10 минут. Найти никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну это же пока только мечта, а не цель До. У меня длиииный список покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 До. У меня длиииный список покупок. Ну ка давай огласи, мне интересно например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 http://cs405128.userapi.com/v405128530/552b/QbVeGXizQ5E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Ну ка давай огласи, мне интересно например Ну по памяти: Asus RT-N66U WD Passport 1Tb macBook Air 11' iPhone 4s/5 Машина Новый телек Mac mini Это то что я вспомнил. Ну ещё хотелось бы новую пс3 и гробик хало 4. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну по памяти: Asus RT-N66U WD Passport 1Tb macBook Air 11' iPhone 4s/5 Машина Новый телек Mac mini Это то что я вспомнил. Ну ещё хотелось бы новую пс3 и гробик хало 4. ништяк так описал , телеон подчеркул ипхон 4с а машина осталось загадкой,норм че :nea: макбук аир 11,а телек? рубин тоже телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ништяк так описал , телеон подчеркул ипхон 4с а машина осталось загадкой,норм че :nea: С машиной пока не решил хочу мазду 626 88-90 г.в., но их мало может и нехватить. По-этому как будут бабки буду смотреть, но точно иномарку и примерно этих годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 С машиной пока не решил хочу мазду 626 88-90 г.в., но их мало может и нехватить. По-этому как будут бабки буду смотреть, но точно иномарку и примерно этих годов. ну так написал же мол список покупок,значит должно быть в ящеке свзяка ключей и птс :mad: мазда 22х лет?мама дорогая O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 мазда 22х лет?мама дорогая O_o на такой в икарус можно запросто влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Знаю что баян, но неотмеченный меня убивает xDDD http://www.neogame.com.ua/view.php?id=uncharted3drps3 Хотел взять, глянул рейтинг на метакритике и передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 на такой в икарус можно запросто влететь. да чё там в икарус,до голубой луны можно долететь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 а был бы ты нормальным человеком, рассказывал бы сказки Там везде педофилия, каннибализм и пропаганда курения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения