Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

клауд на все пикчи с евреями агриться.не пойму, упоротый моралфаг или просто тролль?

Следующий этап мдк. У кого-нибудь осталось фотка его пинуса?

Залейте туда и придумайте смешную подпись. Варианты подписи можно писать здесь.

Изменено пользователем sky

DEDI VOEVALI. Все ясно с тобой.

Да у меня прадед воевал и бабушка житель блокадного Ленинграда ..Если был бы среднестатистическим перефирийным жителем чьих родственников не затронула война или обычный биомассой ограниченной в знании истории своей страны и семьи .. Или же банально жителем одной из бывших союзных республик ,чьих родственников не затронула война или в чьих учебниках истории Гитлер уже няшка ,освободившая их страну от ига Ссср..То может я также умилялся при виде профашистких демов и ржал над трупами людей..

Claud10, дак евреи же

Так просто у меня бугорт не вызвать мой маленький друг :acute:

Claud10, я тебя не понимат :sorry: Гитлер так-то был отличным оратором и политиком, который поднял страну и национальный дух, избавив Германию от еврейского заполонения, если не считать войны

Да у меня прадед воевал и бабушка житель блокадного Ленинграда ..Если был бы среднестатистическим перефирийным жителем чьих родственников не затронула война или обычный биомассой ограниченной в знании истории своей страны и семьи .. Или же банально жителем одной из бывших союзных республик ,чьих родственников не затронула война или в чьих учебниках истории Гитлер уже няшка ,освободившая их страну от ига Ссср..То может я также умилялся при виде профашистких демов и ржал над трупами людей..

действительно

Claud10, я тебя не понимат :sorry: Гитлер так-то был отличным оратором и политиком, который поднял страну и национальный дух, избавив Германию от еврейского заполонения, если не считать войны

Плюсую, а ещё он неплохо рисовал !

Он был банальной пешкой от начала своей карьеры в руках америкосов..Пешка которая просто потеряла контроль и которую устстранили же опять не те кто её создал ..Пендосы как всегда остались чистенькие победители фашизма ,который они сами и подняли на ноги ))

Плюсую, а ещё он неплохо рисовал !

Пекарем тоже был отличным.

Пекарь от слова печь, а не от слова ПеКа. :umnik2:

Он был банальной пешкой от начала своей карьеры в руках америкосов..Пешка которая просто потеряла контроль и которую устстранили же опять не те кто её создал ..Пендосы как всегда остались чистенькие победители фашизма ,который они сами и подняли на ноги ))

омг, ты один из этих штоле? Ток не пиши, чтобы я читал историю, ток не ту, в которой Гитлер уже няшка , освободившая их страну от ига Ссср, а твою

Пекарем тоже был отличным.

Пекарь от слова печь, а не от слова ПеКа. :umnik2:

:laugh2:

Из тех из этих уже не комильфо..Не пиши метафорами а то собирать из твоих букв предложение а потом наделять их смыслом ,не очень интересно )

Блин... я тебя считал нормальным парнем, а ты йодой оказался :(

Потеря потерь

Из этих значит...

Потеря потерь

тоже про йоду подумал сразу

Потеря потерь

Так заметно ?)4 года я скрывал маленького йоду в себе ))а тут такой кесарево этой картинкой ,вот он и вырвался..

Что происходит ? Кто такие "эти" ? Кто кого затралил ? Когда появится руссаунд?

только не пека

Что происходит ? Кто такие "эти" ? Кто кого затралил ? Когда появится руссаунд?

СТАВЬ КАМБАЙН ЕСЛИ ЖИЗИНННА!!!111111))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...