Sadovnik 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 клауд на все пикчи с евреями агриться.не пойму, упоротый моралфаг или просто тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://cs7001.userapi.com/v7001134/1426/77G0c0Ig6PY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 OPPA PUTINA BOGORODICA PROGONI STYLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят, ахаха, на главной орлёнка, гороскоп http://vk.com/wall-36775802_1862105 Мега стал звездой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Следующий этап мдк. У кого-нибудь осталось фотка его пинуса? Залейте туда и придумайте смешную подпись. Варианты подписи можно писать здесь. Изменено 29 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 sky, типа " Мы знаем о нем больше, чем нужно..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 DEDI VOEVALI. Все ясно с тобой. Да у меня прадед воевал и бабушка житель блокадного Ленинграда ..Если был бы среднестатистическим перефирийным жителем чьих родственников не затронула война или обычный биомассой ограниченной в знании истории своей страны и семьи .. Или же банально жителем одной из бывших союзных республик ,чьих родственников не затронула война или в чьих учебниках истории Гитлер уже няшка ,освободившая их страну от ига Ссср..То может я также умилялся при виде профашистких демов и ржал над трупами людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Claud10, дак евреи же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/mass-effect-%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-art-%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%96%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%B9-220216.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://cs7001.userapi.com/v7001369/13c3/z_nkOhlSk_w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Claud10, дак евреи же Так просто у меня бугорт не вызвать мой маленький друг :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/mas...ЂС‹-220216.jpeg Я думаю, это сейчас актуально не только для EA :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Claud10, я тебя не понимат :sorry: Гитлер так-то был отличным оратором и политиком, который поднял страну и национальный дух, избавив Германию от еврейского заполонения, если не считать войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да у меня прадед воевал и бабушка житель блокадного Ленинграда ..Если был бы среднестатистическим перефирийным жителем чьих родственников не затронула война или обычный биомассой ограниченной в знании истории своей страны и семьи .. Или же банально жителем одной из бывших союзных республик ,чьих родственников не затронула война или в чьих учебниках истории Гитлер уже няшка ,освободившая их страну от ига Ссср..То может я также умилялся при виде профашистких демов и ржал над трупами людей.. действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Claud10, я тебя не понимат :sorry: Гитлер так-то был отличным оратором и политиком, который поднял страну и национальный дух, избавив Германию от еврейского заполонения, если не считать войны Плюсую, а ещё он неплохо рисовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Claud10, я тебя не понимат :sorry: Гитлер так-то был отличным оратором и политиком, который поднял страну и национальный дух, избавив Германию от еврейского заполонения, если не считать войны Он был банальной пешкой от начала своей карьеры в руках америкосов..Пешка которая просто потеряла контроль и которую устстранили же опять не те кто её создал ..Пендосы как всегда остались чистенькие победители фашизма ,который они сами и подняли на ноги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Плюсую, а ещё он неплохо рисовал ! Пекарем тоже был отличным. Пекарь от слова печь, а не от слова ПеКа. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Он был банальной пешкой от начала своей карьеры в руках америкосов..Пешка которая просто потеряла контроль и которую устстранили же опять не те кто её создал ..Пендосы как всегда остались чистенькие победители фашизма ,который они сами и подняли на ноги )) омг, ты один из этих штоле? Ток не пиши, чтобы я читал историю, ток не ту, в которой Гитлер уже няшка , освободившая их страну от ига Ссср, а твою Пекарем тоже был отличным. Пекарь от слова печь, а не от слова ПеКа. :umnik2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Из тех из этих уже не комильфо..Не пиши метафорами а то собирать из твоих букв предложение а потом наделять их смыслом ,не очень интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Он был банальной пешкой от начала своей карьеры в руках америкосов..Пешка которая просто потеряла контроль и которую устстранили же опять не те кто её создал ..Пендосы как всегда остались чистенькие победители фашизма ,который они сами и подняли на ноги )) Блин... я тебя считал нормальным парнем, а ты йодой оказался :( Потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Из этих значит... Блин... я тебя считал нормальным парнем, а ты йодой оказался :( Потеря потерь тоже про йоду подумал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Что происходит ? Кто такие "эти" ? Кто кого затралил ? Когда появится руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Блин... я тебя считал нормальным парнем, а ты йодой оказался :( Потеря потерь Так заметно ?)4 года я скрывал маленького йоду в себе ))а тут такой кесарево этой картинкой ,вот он и вырвался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Что происходит ? Кто такие "эти" ? Кто кого затралил ? Когда появится руссаунд? только не пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Что происходит ? Кто такие "эти" ? Кто кого затралил ? Когда появится руссаунд? СТАВЬ КАМБАЙН ЕСЛИ ЖИЗИНННА!!!111111)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения